Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бесславные ублюдки (2009)

Inglourious Basterds153 мин. (02:33) - Комедия, Драма, Военный, Приключения, Боевик
Бесславные ублюдки
7.596 из 10 (голосов: 89)
Дата выхода: 21 августа 2009
Дата выхода (РФ): 20 августа 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Они мстят бодро, весело, со вкусом»
Режиссёр: Квентин Тарантино, Элай Рот
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Уильям Пол Кларк, Хеннинг Молфентер, Эрика Стейнберг, Кристоф Фиссер, Чарли Вебкен (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 8.30 (голосов: 512479)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Lt. Aldo Raine
Мелани Лоран
Мелани Лоран

В роли: Shosanna
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Col. Hans Landa
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Трейлер



Бесславные ублюдки

Все ролики

Фото

Фото Бесславные ублюдки Фото Бесславные ублюдки Фото Бесславные ублюдки
Все фото (136)

Новости

24.07.2020 12:35

Мелани Лоран запрут в криокапсуле

Француженка Мелани Лоран сразится против самого опасного и безжалостного врага — времени. Компания Getaway Films объявила, что звезда «Бесславных ублюдков» и первой «Иллюзии обмана» возглавит актерский состав клаустрофобного триллера «Кислород» (O2).

Картина расскажет о женщине, пришедшей в себя в загадочной криокамере. Героиня не помнит ни собственного имени, ни того, как она очутилась в запертой капсуле. Ситуация осложняется тем, что воздух внутри камеры резко заканчивается...
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2020 20:16

«Любовь между строк»: трейлер, заряжающий на романтику

И пусть в кинотеатры нам сейчас вход заказан, а голливудская машина резко замедлила свой ход, мечтать не вредно, и как раз этим киноманы могут заняться за просмотром трейлеров к премьерам, запланированным на май и дальше. Так, сегодня на просторах Интернета появился ролик, призванный познакомить зрителей с героями немецкой драмы «Любовь между строк», чей сюжет вызывает некоторые ассоциации с романом польского писателя Януша Леона Вишневского «Одиночество в сети». На самом деле, в основе сценария ленты лежит другая книга, но тоже бестселлер, за авторством Даниэля Глаттауэра.

Очаровательная Эми случайно отправляет электронное письмо не тому адресату. Лео, хоть и понимает, что письмо не для него, отвечает, и между молодыми людьми завязывается игривая переписка, со временем перерастающая в нечто большее. Они подтрунивают друга над другом, обсуждают наболевшие вопросы, делятся сокровенным, в общем, почти (или даже на всю катушку) влюбляются друг в друга. Правда, потом выясняется, что Эми замужем, да и нет никакой гарантии, что они когда-нибудь увидятся.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2020 17:18

Ожившие картинки. «Городу грехов» — 15!

Экранизации комиксов проделали путь от специфического жанра для узкой категории зрителей до доминирующей силы мирового кинематографа. Рисованные герои захватили бокс-офис, победили синих гуманоидов Джеймса Кэмерона и начали множиться с небывалой скоростью. Сегодня каждая голливудская студия грезит о комиксовой киновселенной. Популярность жанра растет, однако он все чаще и чаще расстраивает истинных фанатов комиксов, которым не нравится, что современные экранизации практически не придерживаются оригинальных сюжетов, а то и вовсе берут из первоисточников только названия и имена персонажей. К счастью, иногда на экраны все-таки попадают максимально бережные адаптации. Именно так произошло в 2005 году, когда Роберт Родригес и Фрэнк Миллер сняли стильную, зрелищную и аутентичную экранизацию культового графического романа «Город грехов».

Нуарный триллер вошел в историю кинематографа как один из первых фильмов, снятых на фоне зеленого экрана. Годом ранее состоялась премьера «Небесного капитана и мира будущего». Лента провалилась в прокате и породила скепсис к хромакею. «Город грехов» развеял негатив и убедил критиков, что создателям современных картин не нужны натурные локации и дорогостоящие декорации.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Lt. Aldo Raine
Мелани Лоран
Мелани Лоран

В роли: Shosanna
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: Col. Hans Landa
Элай Рот
Элай Рот

В роли: Sgt. Donny Donowitz
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Lt. Archie Hicox
Дайан Крюгер
Дайан Крюгер

В роли: Bridget von Hammersmark
Даниэль Брюль
Даниэль Брюль

В роли: Fredrick Zoller
Тиль Швайгер
Тиль Швайгер

В роли: Sgt. Hugo Stiglitz
Гедеон Буркхард
Гедеон Буркхард

В роли: Cpl. Wilhelm Wicki
Джеки Идо
Джеки Идо

В роли: Marcel
Б.Дж. Новак
Б.Дж. Новак

В роли: Pfc. Smithson Utivich
Омар Дум
Омар Дум

В роли: Pfc. Omar Ulmer
Аугуст Диль
Аугуст Диль

В роли: Major Hellstrom
Дени Меноше
Дени Меноше

В роли: Perrier LaPadite
Сильвестр Грот
Сильвестр Грот

В роли: Joseph Goebbels

Весь список