Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Машинист (2004)

The Machinist101 мин. (01:41) - Драма, Триллер
Машинист
8.462 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 17 декабря 2004
Дата выхода (РФ): 21 октября 2004
Страна: Испания
Слоган: «How do you wake up from a nightmare if you're not asleep?»
Режиссёр: Брэд Андерсон
Сценарий: Скотт Козар
Продюсер: Карлос Фернандез, Хавьер Арсуага, Антония Нава, Хулио Фернандес, Тереса Гефаэль
Оператор: Чави Хименес
Композитор: Роке Баньос
IMDB: 7.80 (голосов: 153043)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Trevor Reznik
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом.

Трейлер



Машинист

Все ролики

Фото

Фото Машинист Фото Машинист Фото Машинист
Все фото (21)

Новости

28.06.2019 16:15

По заветам Жюля Верна

Компания Waypoint Entertainment отправит зрителей в увлекательное кинопутешествие по американскому континенту. Калифорнийская студия приобрела права на экранизацию мемуаров писателя, сценариста и серфера Аллана Вайсбеккера «В поисках Капитана Зеро».

В середине 90-х автор книги столкнулся с кризисом среднего возраста. Только Аллан начал погружаться в пучину депрессии, как судьба подарила ему возможность повидать мир и обрести новый смысл жизни. До Вайсбеккера дошли слухи, что его старый приятель Кристофер по прозвищу Капитан Зеро исчез где-то в джунглях Центральной Америки. Писатель тотчас же продал дом и потратил все сбережения, чтобы отправиться на поиски друга детства...
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2019 18:19

Топ-10 фильмов с Кристианом Бэйлом

Сегодня лауреату премии «Оскар» Кристиану Бэйлу исполняется 45 лет. За свою более чем 30-летнюю карьеру он успел побывать психопатом Бэйтменом, супергероем Бэтменом, беглым летчиком, хитрым мошенником и даже сыном королевского садовника Юм-Юмом в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио». Бэйл снимался и в независимом кино, и в нашумевших блокбастерах, играл и в исторических эпиках, и в фанатастических экшенах, работал с режиссерами самого разного статуса и уровня гениальности. Достаточно сказать, что Кристофер Нолан, Дэвид О. Расселл и Терренс Малик требуют от актеров кардинально разных вещей, чтобы понять, насколько универсальным и разносторонним профессионалом является Бэйл, оставшийся в восторге от работы с каждым из них.

Кристиан может играть экстравертов, интровертов, социопатов, настоящих героев или жалких наркоманов, и к каждому своему новому образу он подходит как к большому исследованию: наблюдает за людьми, изучает материал, подключает воображение. Среди коллег Бэйл известен как очень преданный своей профессии, усердно работающий человек, несмотря на то, что актерского образования он так и не получил. Его уважают, им восхищаются, с ним любят работать. При этом Кристиан Бэйл начисто лишен звездного лоска и гламура и, кажется, вовсе не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2019 12:18

Кристиан Бэйл задумался о здоровье

Не секрет, что в Голливуде есть множество поклонников знаменитой cистемы Станиславского. Одним из ярых приверженцев этой актерской техники является оскароносный Кристиан Бэйл, который не только блестяще вживается в характеры своих персонажей, но и зачастую до неузнаваемости меняет собственную внешность. О преданности британца российской теории сценического искусства красноречиво свидетельствует тот факт, что незадолго до старта съемок в дорогостоящей трилогии «Темный рыцарь» он похудел до 57 кг ради участия в малобюджетном триллере «Машинист». В прошлом году актер вновь поразил зрителей и кинокритиков, набрав больше 16 кг лишнего веса для роли Дика Чейни в драмеди «Власть».

Образ вице-президента США может стать последней ролью Бэйла, для которой ему пришлось идти на столь впечатляющую трансформацию. Актер признался журналистам издания Culture, что сгонка и набор веса стали серьезно сказываться на его здоровье. На следующей неделе Кристиану стукнет 45. Похоже, накануне этой знаменательной даты актер решил наконец-то умерить свою прыть. «Я больше не могу проделывать такие эксперименты над собственным телом, — заявил Кристиан. — В последнее время я стал четко осознавать, что все мы смертны».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Trevor Reznik
Джон Шэриан
Джон Шэриан

В роли: Ivan
Майкл Айронсайд
Майкл Айронсайд

В роли: Miller
Лоуренс Гиллиард мл.
Лоуренс Гиллиард мл.

В роли: Jackson (как Larry Gilliard)
Рег Э. Кэти
Рег Э. Кэти

В роли: Jones
Анна Мэсси
Анна Мэсси

В роли: Mrs. Shrike
Мэттью Ромеро Мур
Мэттью Ромеро Мур

В роли: Nicholas (как Matthew Romero)
Роберт Лонг
Роберт Лонг

В роли: Supervisor Furman
Колин Стинтон
Колин Стинтон

В роли: Inspector Rogers
Крэйг Стивенсон
Крэйг Стивенсон

В роли: Tucker
Ферран Лахос
Ферран Лахос

В роли: Gonzales
Jeremy Xido
Jeremy Xido

В роли: Evangelisti
Norman Bell
Norman Bell

В роли: DMV Clerk

Весь список
Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры