Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клерки 3 (0)

Clerks IIIКомедия
Клерки 3
7.250 из 10 (голосов: 4)
Страна: США
Режиссёр: Кевин Смит
Сценарий: Кевин Смит
Продюсер: Шеннон Макинтош, Mark Behar
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Becky
Кевин Смит
Кевин Смит

В роли: Silent Bob
Джейсон Мьюз
Джейсон Мьюз

В роли: Jay
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Третий и последний фильм во франшизе «Клерки».

Новости

19.03.2020 13:25

Кевин Смит вспомнил о «Клерках» и «Тусовщиках»

Деятели Голливуда начали извлекать пользу из массового карантина по случаю эпидемии коронавируса. Так, Кевин Смит наконец-то нашел время для работы над вторыми «Тусовщиками из супермаркета» и третьими «Клерками».

«Поскольку все кинопремьеры и культурно-массовые мероприятия отменяются, я смогу закончить сценарии "Клерков 3" и "Сумерек тусовщиков из супермаркета", — заявил Смит. — Мой план на пандемию — писательство и пешие прогулки. Берегите себя, друзья!».
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2017 12:17

Джей и Молчаливый Боб дождались перезагрузки

В последние годы Кевин Смит предпринял несколько безуспешных попыток снять сиквелы своих культовых фильмов. К разочарованию киноманов, знаменитый голливудский режиссер и сценарист сначала убрал на полку третью часть «Клерков», а затем столкнулся с проблемами в работе над телевизионным продолжением «Тусовщиков из супермаркета».

Похоже, черная полоса в карьере Смита наконец-то осталась позади. В своем твиттере он объявил, что готов приступить к съемкам сиквела ленты «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». «Оригинальный фильм вышел на экраны кинотеатров ровно 16 лет назад, — написал Кевин. — Этой осенью мы начнем работу над его продолжением — "Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка"».
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2017 12:09

Джей и Молчаливый Боб нанесут еще один удар

Похоже, Кевин Смит все же вернется в созданную им когда-то вселенную View Askewniverse, но совсем не с тем фильмом, о котором могли подумать поклонники его творчества.

В 2014 году Смит заявил, что всерьез подумывает о создании триквела «Клерков», но этот проект был отодвинут на второй план после того, как у Кевина появилась идея для сиквела «Тусовщиков из супермаркета». Как стало ясно из сообщения Смита на его страничке в фейсбуке, «Клерки 3» вообще никогда не будут реализованы, поскольку исполнитель одной из главных ролей отказался от работы над продолжением.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли: Becky
Кевин Смит
Кевин Смит

В роли: Silent Bob
Джейсон Мьюз
Джейсон Мьюз

В роли: Jay
Джефф Андерсон
Джефф Андерсон

В роли: Randal
Мэрилин Гильотти
Мэрилин Гильотти

В роли: Veronica
Тревор Ферман
Тревор Ферман

В роли: Elias

Весь список