Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)

The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
9.400 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Джорджи Хенли
Джорджи Хенли

В роли: Lucy Pevensie
Скандар Кейнс
Скандар Кейнс

В роли: Edmund Pevensie
Уильям Моусли
Уильям Моусли

В роли: Peter Pevensie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору — другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.

Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там — вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии…

Трейлер



Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

Все ролики

Фото

Фото Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Фото Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф Фото Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
Все фото (112)

Новости

13.06.2019 15:33

Тайна Нарнии

В октябре прошлого года онлайн-сервис Netflix сделал сюрприз поклонникам сказочных историй, выкупив права на адаптацию книжного цикла К.С. Льюиса «Хроники Нарнии». Сегодня стриминговый гигант наконец-то поделился первыми подробностями грядущей экранизации одной из величайших фэнтезийных саг в истории мировой литературы.

Зарубежным журналистам удалось выведать, что в недрах Netflix кипит работа сразу над несколькими фильмами и как минимум одним сериалом о мире Нарнии. К сожалению, представители потокового сервиса пока не стали сообщать, окажутся ли эти проекты полностью автономными, или же они будут объединены единым сюжетом.
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2018 22:01

Hulu создаст новую вселенную

Джон Гришэм, американский писатель, книги которого были переведены на 42 языка и разошлись многомиллионными тиражами, увидит на экране вселенную, основанную на его творчестве. Как сообщает издание Collider, онлайн-сервис Hulu планирует не просто экранизацию работ Гришэма (они уже не раз были адаптированы как для больших, так и для малых экранов) — боссы стримингового гиганта намерены создать целую вселенную, основанную на произведениях писателя, известность которому принесли так называемые «юридические триллеры».

Подобное произошло с творчеством Стивена Кинга, Тома Клэнси и Дж.К. Роулинг. Потоковый сервис начнет с двух самостоятельных сериалов, объединенных общей сюжетной линией. Они будут сняты по мотивам «Золотого дождя» (1995) и «Вне правил» (2015). Майкл СитцманИскусственный интеллект») и Джейсон РичманОпасный Бангкок») напишут сценарий и будут продюсировать оба проекта, которые сейчас находятся в разработке, но официально еще не получили зеленый свет. Гришэм тоже поучаствует в производстве как исполнительный продюсер.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2018 16:40

Netflix откроет двери в Нарнию

Все три фильма франшизы «Хроники Нарнии» пользовались успехом в прокате, однако этого оказалось недостаточно для дальнейшего развития киносерии. Джо Джонстон должен был возглавить съемки картины «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», но она, по всей видимости, никогда не доберется до больших экранов. Однако поклонникам творчества К.С. Льюиса не стоит расстраиваться: спасти Нарнию готов онлайн-сервис Netflix.

Стриминговый гигант, как и его основные конкуренты, заинтересован в амбициозных проектах в жанре фэнтези, а потому его руководство заключило соглашение с The C.S. Lewis Company, которое дает право Netflix снимать сериалы и фильмы по мотивам произведений о Нарнии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джорджи Хенли
Джорджи Хенли

В роли: Lucy Pevensie
Скандар Кейнс
Скандар Кейнс

В роли: Edmund Pevensie
Уильям Моусли
Уильям Моусли

В роли: Peter Pevensie
Анна Попплуэлл
Анна Попплуэлл

В роли: Susan Pevensie
Тильда Суинтон
Тильда Суинтон

В роли: White Witch
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Mr. Tumnus
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Professor Kirke
Киран Шах
Киран Шах

В роли: Ginarrbrik
Джеймс Космо
Джеймс Космо

В роли: Father Christmas
Джуди МакИнтош
Джуди МакИнтош

В роли: Mrs. Pevensie
Элизабет Хоторн
Элизабет Хоторн

В роли: Mrs. Macready
Patrick Kake
Patrick Kake

В роли: Oreius
Шейн Рэнги
Шейн Рэнги

В роли: General Otmin
Brandon Cook
Brandon Cook

В роли: Boy on Train
Cassie Cook
Cassie Cook

В роли: Girl on Train

Весь список