Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меня там нет (2007)

I'm Not There.135 мин. (02:15) - Драма, Музыкальный, Биография
Меня там нет
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Jude
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Arthur
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Jack / Pastor John
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Своеобразная биография Боба Дилана — шесть историй, шесть персонажей, каждый из которых символизирует определенный период в жизни легендарного исполнителя или особенности его творчества.

Одиннадцатилетний мальчик, называющий себя Вуди Гуатри, символизирует детство Дилана; он сбегает из детского исправительного центра и отправляется в путешествие, вдвоем с гитарой, на чехле которой написано: «Эта штука убивает фашистов». Затем на сцене появляется Джек Роллинс — молодой исполнитель песен в стиле фолк — чуть позже этот социально активный юноша откроет для себя христианство и станет пастором Джоном в церкви маленького захолустного городка.

Джуд Куинн — это Дилан на вершине своей славы в 60-е годы, а затем Дилан предстает в образе бунтаря, идентифицирующего себя с поэтом Артюром Рембо. Робби Кларк — выдуманный голливудский актер, прославившийся главной ролью в фильме о Джеке Роллинсе, и в то же время Робби — это Дилан-романтик, тяжело переживающий разрыв со своей женой. И, наконец, есть Малыш Билли — постаревший Дилан в декорациях вымышленного городка на Диком Западе.

Трейлер



Меня там нет

Все ролики

Фото

Фото Меня там нет Фото Меня там нет Фото Меня там нет
Все фото (56)

Новости

14.05.2019 18:00

Владычица экрана и сердец

Первая, еще бессловесная реакция на событие или человека ввиду своей рефлекторности, непроизвольности и бессознательности является самым искренним показателем подлинного отношения наблюдателя. Если попытаться распределить диапазон возможных реакций между известными актрисами, то, например, Скарлетт Йоханссон достался бы завороженный вздох, София Вергара получила бы взбудораженный присвист, а вот при виде Кейт Бланшетт вы бы сами не заметили, как отвешиваете почтенный поклон, каким обычно приветствуют монарших персон.

Неоднократные перевоплощения в королев и других владычествующих особ вкупе с безупречной репутацией и какой-то неземной притягательностью возвели вокруг двукратной обладательницы премии «Оскар» непробиваемый величественный ореол. По случаю сегодняшнего 50-летнего юбилея Бланшетт мы взялись разобраться, из чего состоит эта многослойная структура, возвышающая актрису над подавляющим большинством коллег по цеху.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2015 23:01

Кастинг: драматическая Энистон и экшен-Траволта

Дженнифер Энистон утверждена на одну из ключевых ролей в драме «Комедиант» с Робертом Де Ниро. Об этом сообщил портал Deadline.

Де Ниро и продюсер Арт Линсон, страстно желающие начать работу над картиной, летом отдали вожделенный проект в руки режиссера Тейлора Хэкфорда. Cценарий фильма написал сам Линсон, доверивший юмористические монологи центрального персонажа Джеффри Россу. Финансирует постановку компания Cinelou.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2015 17:33

Канны 2015: Основная программа и темная Портман

Официально объявлена конкурсная программа 68-го международного Каннского кинофестиваля, одного из самых престижных мировых смотров. В этом году он пройдет с 13 по 24 мая и будет посвящен памяти Ингрид Бергман, смелой и разноплановой актрисы, которая была одновременно и центральной фигурой неореализма, и звездой Голливуда, и любимицей независимых режиссеров. Этим летом Ингрид исполнилось бы сто лет. Именно поэтому ее лицо будет красоваться на официальной афише Канн 2015. К слову, в программе «Особый взгляд» жюри возглавит ее дочь Изабелла Росселлини.

А вот фильмы в Основном конкурсе будет судить команда во главе с Итаном и Джоэлом Коэнами. Перед ними встанет трудная задача, ведь среди конкурсантов — сплошь маститые профессионалы, лауреаты различных фестивалей и премий. Тодд Хейнс, постановщик отличных музыкальных драм «Бархатная золотая жила» и «Меня там нет», представит ленту «Кэрол» с Руни Марой, Кейт Бланшетт и Сарой Полсон в главных ролях. За «Золотую пальмовую ветвь» с ним поборется Джастин Курцель с классической шекспировской историей «Макбет», разыгранной Майклом Фассбендером и Марион Котийяр. Двукратный лауреат Канн Жак Одиар привезет на Лазурный Берег картину под названием Dheepan. А Гас Ван СентСлон») отдаст на суд высокого жюри драму «Море деревьев» с Мэттью МакКонахи и Наоми Уоттс. И это далеко не все громкие имена предстоящего фестиваля!
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Jude
Бен Уишоу
Бен Уишоу

В роли: Arthur
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Jack / Pastor John
Ричард Гир
Ричард Гир

В роли: Billy
Маркус Карл Франклин
Маркус Карл Франклин

В роли: Woody / Chaplin Boy
Хит Леджер
Хит Леджер

В роли: Robbie
Крис Кристофферсон
Крис Кристофферсон

В роли: Narrator (голос)
Дон Фрэнкс
Дон Фрэнкс

В роли: Hobo Joe
Рок Лафортун
Рок Лафортун

В роли: Hobo Moe
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Government Agent
Paul Cagelet
Paul Cagelet

В роли: Carny / Bell-Hop
Brian R.C. Wilmes
Brian R.C. Wilmes

В роли: Circus Man (как Brian RC Wilmes)
Pierre-Alexandre Fortin
Pierre-Alexandre Fortin

В роли: Gorgeous George
Ричи Хэвенс
Ричи Хэвенс

В роли: Old Man Arvin
Тайрон Бенскин
Тайрон Бенскин

В роли: Mr. Arvin

Весь список
Премьеры
03.10
Джокер
Joker
03.10
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
03.10
Эверест
Abominable
все премьеры