Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бэтмен: Начало (2005)

Batman Begins140 мин. (02:20) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Бэтмен: Начало
9.170 из 10 (голосов: 88)
Дата выхода: 15 июня 2005
Дата выхода (РФ): 16 июня 2005
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Легенда начинается...»
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Боб Кейн, Дэвид С. Гойер, Кристофер Нолан
Продюсер: Лэрри Дж. Франко, Майкл И. Юслэн, Чарльз Ровен, Лорн Орлеанс, Эмма Томас (все)
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер, Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 8.30 (голосов: 309030)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Bruce Wayne / Batman
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Alfred
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Henri Ducard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о происхождении легенды Брюса Уэйна, юного наследника огромного состояния, потерявшего своих родителей. Покинув родной Готэм, он отправляется в путешествие по миру. Многочисленные преграды и лишения закаляют его характер, а мудрый наставник помогает вновь обрести смысл жизни.
Легендарный герой, защитник слабых и борец с несправедливостью преображается у тебя на глазах.

Трейлер



Бэтмен: Начало

Все ролики

Фото

Фото Бэтмен: Начало Фото Бэтмен: Начало Фото Бэтмен: Начало
Все фото (120)

Новости

30.01.2019 18:19

Топ-10 фильмов с Кристианом Бэйлом

Сегодня лауреату премии «Оскар» Кристиану Бэйлу исполняется 45 лет. За свою более чем 30-летнюю карьеру он успел побывать психопатом Бэйтменом, супергероем Бэтменом, беглым летчиком, хитрым мошенником и даже сыном королевского садовника Юм-Юмом в советско-скандинавской сказке «Мио, мой Мио». Бэйл снимался и в независимом кино, и в нашумевших блокбастерах, играл и в исторических эпиках, и в фанатастических экшенах, работал с режиссерами самого разного статуса и уровня гениальности. Достаточно сказать, что Кристофер Нолан, Дэвид О. Расселл и Терренс Малик требуют от актеров кардинально разных вещей, чтобы понять, насколько универсальным и разносторонним профессионалом является Бэйл, оставшийся в восторге от работы с каждым из них.

Кристиан может играть экстравертов, интровертов, социопатов, настоящих героев или жалких наркоманов, и к каждому своему новому образу он подходит как к большому исследованию: наблюдает за людьми, изучает материал, подключает воображение. Среди коллег Бэйл известен как очень преданный своей профессии, усердно работающий человек, несмотря на то, что актерского образования он так и не получил. Его уважают, им восхищаются, с ним любят работать. При этом Кристиан Бэйл начисто лишен звездного лоска и гламура и, кажется, вовсе не заинтересован в том, чтобы быть знаменитостью.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2018 20:21

Хищные птицы встретятся с маньяком

Создатели «Хищных птиц» уже нашли противника для главных героинь: им станет Роман Сионис, также известный как Черная маска. Однако ограничиваться лишь одним антагонистом студия Warner Bros. не стала и отдала роль второстепенного злодея Крису Мессине28 спален»). Об этом пишет портал Deadline.

Источник передает, что Мессина сыграет Виктора Зсасза. Основным антагонистом будет вышеупомянутый Роман Сионис в исполнении Юэна МакГрегора, а Зсасз как раз является его сообщником. Виктор — серийный убийца, который в напоминание о каждой жертве ставит метку на своем теле. Впервые он был представлен читателям в 1992 году как владелец крупной международной компании, унаследовавший огромное состояние. Когда Виктору исполнилось 25 лет, его родители погибли. Зсасз впал в депрессию, пристрастился к азартным играм и проиграл все свое богатство Пингвину. Он пытался покончить с собой, но, порешив бездомного, вдруг почувствовал тягу к убийствам. Его фирменный почерк — перерезать жертвам глотки и оставлять их в естественных позах.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2018 18:39

Бамблби преподнес урок «Трансформерам»

В феврале появились слухи, что после выхода первого спин-оффа франшизу «Трансформеры» ждет перезагрузка. Эта новость немного ошарашила поклонников киносерии, поскольку старт с чистого листа означал бы, что некоторые сюжетные линии из «Последнего рыцаря» так и не будут завершены. Юникрон все еще представляет опасность, а сцена после титров показала, что Квинтесса выжила и приняла человеческую форму. В интервью порталу /Film продюсер Лоренцо ди Бонавентура как раз рассказал о будущем «Трансформеров».

«Я ненавижу слово "перезагрузка", поскольку до конца не понимаю его значение, — заявил ди Бонавентура. — Мы собираемся снять еще один масштабный фильм из цикла "Трансформеров". Он просто будет отличаться от всего, что было раньше».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Bruce Wayne / Batman
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Alfred
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Henri Ducard
Кэти Холмс
Кэти Холмс

В роли: Rachel Dawes
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Lucius Fox
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Jim Gordon
Раде Шербеджия
Раде Шербеджия

В роли: Homeless Man (как Rade Sherbedgia)
Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи

В роли: Dr. Jonathan Crane / The Scarecrow
Том Уилкинсон
Том Уилкинсон

В роли: Carmine Falcone
Рутгер Хауэр
Рутгер Хауэр

В роли: Earle
Кен Ватанабе
Кен Ватанабе

В роли: Ra's Al Ghul
Лайнас Роуч
Лайнас Роуч

В роли: Thomas Wayne
Ларри Холден
Ларри Холден

В роли: Finch
Джерард Мерфи
Джерард Мерфи

В роли: Judge Faden

Весь список
Премьеры
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры