Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Путешествие к центру Земли (2008)

Journey to the Center of the Earth93 мин. (01:33) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик, Семейный, Триллер
Путешествие к центру Земли
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Trevor Anderson
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Sean Anderson
Анита Брием
Анита Брием

В роли: Hannah Ásgeirsson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

3D-экранизация одноимённого романа Жюля Верна. Действие перенесено в день нынешний. Чудаковатый профессор Андерсон (Брендан Фрэйзер), поднятый на смех коллегами за свои эксцентричные теории, путешествует с племянником Шоном по Исландии. Брат Андерсона пропал без вести в тех краях. Но оставил после себя память — книгу «Путешествие к центру Земли», снабжённую огромным количеством пометок. Среди этих пометок они находят имя одного известного профессора, но прилетев в Исландию, они обнаруживают, что тот давно умер. Зато жива его дочь, которая скептически относится к достижениям своего отца,но любезно соглашается проводить Андерсона с племянником к потухшему вулкану (за 5 тысяч исландских крон в час). В пещерах они находят заброшенные шахты, а потом залежи алмазов. Они оказываются на нетвёрдом грунте и проваливаются под Землю. В недрах перед путешественниками открывается удивительный подземный мир, населённый опасными и странными созданиями...

Трейлер



Путешествие к центру Земли

Все ролики

Фото

Фото Путешествие к центру Земли Фото Путешествие к центру Земли Фото Путешествие к центру Земли
Все фото (60)

Новости

14.02.2012 11:45

Гуляла свадьба, падаван и динозавры: бокс-офис радости

Бокс-офис минувших выходных, которые пришлись на канун слезливо-приторного Дня всех влюбленных, демонстрирует удивительные цифры. Второй раз в истории четыре дебютанта набрали кассу, превышающую $ 20 млн., и, нравится нам это или нет, с этим нельзя не считаться. Общие сборы в $ 188,7 млн. немного проигрывают показателям позапрошлогоднего уик-енда накануне Св. Валентина ($ 204,7 млн.) и находятся примерно на одном уровне аналогичными цифрами 2009-го ($ 188,9 млрд.)

«Клятва», недосягаемый лидер сборов, стартовала с цифры в $ 41,7 млн., обойдя вышедшего на экраны ровно год назад «Дорогого Джона» ($ 30,5 млн.) и став лучшим дебютом Sony / Screen Gems. Кроме того, «Клятва» оказалась шестым по цифрам дебютным фильмом февраля, и взяла третье место среди мелодрам и романтических комедий, проиграв лишь таким мимимишечным лентам, как «День Святого Валентина» ($ 56,3 млн.) и «Правила съема: Метод Хитча» ($ 43,1 млн.). В залах кинотеатров, по статистике CinemaScore, было 72% женщин и 55% молодежи в возрасте до 25 лет.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2011 21:12

Следующий фильм-катастрофа выйдет в 3D

На днях в городе Лос-Анджелес бушевал ураганный ветер, один из тех, которые много веков назад считались предвестниками землетрясений. На сей раз это было всего лишь предвестие фильма о землетрясении. Как сообщает LA Times, следующим масштабным фильмом-катастрофой может стать «Сан-Андреас 3D» о землетрясении в районе одноименного разлома, который тянется вдоль калифорнийского побережья и является сейсмически небезопасным.

Первый вариант сценария уже написан ветераном Голливуда Алланом Лобом для New Line. В центре сюжета — мужчина (а-ля Джон Кьюсак в «2012»), который отправляется на поиски своей жены и детей, давно обретшей счастье в другом городе, другой жизни и, не исключено, с другим мужчиной. По информации «инсайдера, заглянувшего в сценарий, но не уполномоченного говорить об этом», главному герою придется проделать долгий и нелегкий путь на неком оригинальном транспортном средстве.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , 3D
Поделиться:

Роли исполняли

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

В роли: Trevor Anderson
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Sean Anderson
Анита Брием
Анита Брием

В роли: Hannah Ásgeirsson
Сет Майерс
Сет Майерс

В роли: Professor Alan Kitzens
Жан Мишель Парэ
Жан Мишель Парэ

В роли: Max Anderson
Джейн Уилер
Джейн Уилер

В роли: Elizabeth
Frank Fontaine
Frank Fontaine

В роли: Old Man
Giancarlo Caltabiano
Giancarlo Caltabiano

В роли: Leonard
Каньехтио Хорн
Каньехтио Хорн

В роли: Gum-Chewing Girl
Garth Gilker
Garth Gilker

В роли: Sigurbjörn Ásgeirsson

Весь список
Премьеры
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры