Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла: Последняя глава (2017)

Resident Evil: The Final Chapter106 мин. (01:46) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Обитель зла: Последняя глава
9.429 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Трейлер



Обитель зла: Последняя глава

Все ролики

Фото

Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава
Все фото (36)

Новости

11.03.2020 13:30

Нетландия встречает новичков

Диснеевская адаптация классики Дж. М. Барри обзавелась исполнителями главных ролей. Питера и Венди в картине Peter Pan & Wendy сыграют Александр Молони и Эвер Андерсон соответственно. В режиссерском кресле игрового фильма расположился Дэвид ЛоуриПит и его дракон»), сценарий он написал совместно с Тоби Хальбруксом, а продюсером выступает Джим Уайтакер.

На данный момент самой успешной адаптацией «Питера Пэна» по-прежнему считается диснеевский мультик 1953 года. Хотя позже свои версии истории о мальчике, не желающем взрослеть, публике представили Стивен Спилберг, снявший «Капитана Крюка» с Робином Уильямсом, и Джо Райт, поставивший фильм «Пэн: Путешествие в Нетландию». Ни та, ни другая адаптация в бокс-офисе не выстрелили.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2018 11:55

«Обитель зла» вернется к корням

Несмотря на негативные отзывы критиков, шесть частей «Обители зла» заработали в мировом прокате более $1,2 млрд и стали самой кассовой серией фильмов по мотивам видеоигр в истории Голливуда. Неудивительно, что уже спустя полгода после выхода на экраны последней главы истории о противостоянии Элис (Милла Йовович) и зловещей корпорации «Амбрелла» кинокомпания Constantin Film объявила о старте работы над перезагрузкой франшизы. Спустя некоторое время продюсером фильма назначили Джеймса ВанаПила: Игра на выживание», «Заклятие»), который привел в проект сценариста Грега Руссо. В интервью порталу Discussing Film молодой автор объявил о завершении работы над текстом и поделился любопытной информацией о сюжете грядущей перезагрузки.

«По мотивам "Обители зла" уже было снято шесть фильмов, а потому нам хотелось попробовать что-то новенькое, — заявил Грег. — Я с самого начала решил сделать историю леденящим душу хоррором в духе классических хитов Джеймса Вана. Главным источником вдохновения для меня стала игра Resident Evil 7: Biohazard».
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2017 20:00

С Новым годом!

Где-то в квартире фоном работает телевизор с до боли знакомыми злоключениями уже ставшего родным Жени Лукашина, накрывается стол, заправляются салаты, а на балконе охлаждается шампанское. Остаются считанные часы до того момента, как под бой курантов мы распрощаемся с 2017 годом.

Чего только не происходило в киномире за эти 365 дней. Конфуз с объявлением главного фильма года на «Оскаре», волна обвинений в непристойном поведении, поставившая крест на карьере не одного именитого кинодеятеля, сделка века между Disney и Fox. Однако любые скандалы отходят на второй план, когда речь заходит непосредственно о кино. А уходящий год был необычайно богат на фильмы самых разнообразных жанров, среди которых каждый киноман мог выбрать что-нибудь себе по душе.
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:

Роли исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Иэн Глен
Иэн Глен

В роли: Dr. Alexander Isaacs
Шон Робертс
Шон Робертс

В роли: Albert Wesker
Оуэн Мэкен
Оуэн Мэкен

В роли: Doc
Уильям Леви
Уильям Леви

В роли: Christian
Рола
Рола

В роли: Cobalt
Ли Джун-ги
Ли Джун-ги

В роли: Lee
Ли Равив
Ли Равив

В роли: School Girl
Фрайзер Джеймс
Фрайзер Джеймс

В роли: Michael
Matthew Santoro
Matthew Santoro

В роли: Zombie (как Matthew Santoro)
Siobhan Hodgson
Siobhan Hodgson

В роли: Emaciated Woman
Кевин Отто
Кевин Отто

В роли: Male Teacher
Milton Schorr
Milton Schorr

В роли: The Thin Man

Весь список
Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры