Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Последняя битва (2006)

X-Men: The Last Stand104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс: Последняя битва
8.077 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 25 мая 2006
Дата выхода (РФ): 25 мая 2006
Страна: США, Великобритания, Канада
Слоган: «На чьей стороне будешь ты?»
Режиссёр: Бретт Рэтнер
Сценарий: Зак Пенн, Саймон Кинберг
Продюсер: Курт Уильямс, David Gorder, Джон Палермо, Ross Fanger, Ли Клири (все)
Оператор: Данте Спинотти
Композитор: Джон Пауэлл
IMDB: 6.90 (голосов: 123267)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Ororo Munroe / Storm
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Eric Lehnsherr / Magneto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавье, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде... Джин Грэй, возрожденная в облике Тёмного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. А когда наконец найдено возможное лекарство - то, что может предотвратить генетические мутации - наступает время решающей битвы между Людьми Икс, Братством Магнето и человечеством.

Трейлер



Люди Икс: Последняя битва

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс: Последняя битва Фото Люди Икс: Последняя битва Фото Люди Икс: Последняя битва
Все фото (78)

Новости

04.05.2020 12:44

Автоботы встретят старого врага?

Похоже, у голливудских сценаристов окончательно иссякла фантазия. В прошлом году студия Fox зачем-то пересказала «Сагу о Темном Фениксе», которая уже ложилась в основу неудачного кинокомикса «Люди Икс: Последняя битва». Теперь повторением пройденного займется компания Paramount.

В Сети ходят слухи, что студия задействует в перезагрузке «Трансформеров» новую версию Гальватрона. Поклонники франшизы, конечно же, помнят, что этот злодей уже появлялся на экранах в «Эпохе истребления». Как и в прошлый раз, он будет создан на основе Мегатрона.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2019 20:07

Предсмертная агония. Рецензия на фильм «Люди Икс: Темный Феникс»

Судьба супергеройской франшизы студии Fox «Люди Икс» поразительным образом напоминает ход развития человеческой цивилизации. Все началось с античности (не все, но условно возьмем это за отправную точку), где сформировались основные на то время пантеоны божеств — греческий и римский. Древней Грецией и Древним Римом для «Людей Икс» стали первые две части под режиссурой Брайана Сингера, вышедшие на границе миллениума и представившие зрителям пантеон новых Богов, в данном случае мутантов. Затем последовали мрачные времена — Средневековье: состоялся релиз первой, неприятной, как вспышка чумы в XIV веке, попытки рассказать историю Феникса, а Росомаха и вовсе был отправлен в собственный крестовый поход, до сих пор непонятно куда и зачем.

Но все плохое когда-нибудь заканчивается. Наступил Ренессанс — период возрождения культуры, а перенося на наш ассоциативный ряд, возрождения «Людей Икс». Мэттью Вон освежил франшизу не только новыми и молодыми лицами. Свежесть, напрочь перебившая смрад «Последней битвы», чувствовалась и в подходе к истории, и в постановке супергеройского фильма. Затем пришли классицизм и модернизм, которые Брайан Сингер упаковал в лучшей картине всего цикла: «Дни минувшего будущего» вместили в себя как классических персонажей серии, исполненных Патриком Стюартом и Иэном МакКелленом, так и кумиров нового поколения — Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. Параллельно «Дэдпул» исследовал всевозможные направления с приставками «пост» и «мета», а Росомаха в исполнении незаменимого Хью Джекмана познавал восточную философию и первым среди мутантов доказал, что даже бессмертным от смерти не уйти.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 14:47

Последняя битва. Второй трейлер «Темного Феникса»

Все хорошее рано или поздно заканчивается. В 2000 году любители кинематографа впервые познакомились с талантливыми учениками школы Чарльза Ксавьера в экранизации комикса «Люди Икс». С той поры франшиза о мутантах разрослась до одиннадцати картин и заработала более $5,7 млрд в мировом прокате. Совсем скоро Дэдпул и компания сменят прописку и переберутся под крыло студии Marvel. Второй трейлер блокбастера «Люди Икс: Темный Феникс» дает понять, что этим летом зрителей ждет трогательное прощание с любимыми героями в поистине грандиозном финале 19-летней киноэпопии студии Fox.

Судя по последним голливудским сводкам, мутанты вернутся к родным пенатам уже этой весной. Поговаривают, что Marvel даже приготовила запасную послетитровую сцену для блокбастера «Мстители: Финал» на тот случай, если сделку века между корпорациями Disney и Fox закроют в ближайшие недели. Студия Кевина Файги наверняка начнет задействовать мутантов уже в Четвертой фазе своей киновселенной, однако зрителей с высокой долей вероятности ждет полная или частичная замена актерского состава киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Logan / Wolverine
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Ororo Munroe / Storm
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Eric Lehnsherr / Magneto
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Charles Xavier / Professor X
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Jean Grey / Phoenix
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Marie / Rogue
Келси Грэммер
Келси Грэммер

В роли: Dr. Henry 'Hank' McCoy / Beast
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Scott Summers / Cyclops
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Raven Darkholme / Mystique
Шон Эшмор
Шон Эшмор

В роли: Bobby Drake / Iceman
Аарон Стэнфорд
Аарон Стэнфорд

В роли: John Allerdyce / Pyro
Винни Джонс
Винни Джонс

В роли: Cain Marko / Juggernaut
Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Kitty Pryde / Shadowcat
Дэниел Кадмор
Дэниел Кадмор

В роли: Peter Rasputin / Colossus
Бен Фостер
Бен Фостер

В роли: Warren Worthington III / Angel

Весь список
Премьеры
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
30.07
Морбиус
Morbius
все премьеры