Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Код да Винчи (2006)

The Da Vinci Code149 мин. (02:29) - Детектив, Триллер
Код да Винчи
8.375 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 17 мая 2006
Дата выхода (РФ): 18 мая 2006
Страна: США
Режиссёр: Рон Ховард
Сценарий: Акива Голдсман, Дэн Браун
Продюсер: Кэтлин Макгилл, Луиза Велис, Брайан Грейзер, Тодд Хэллоуэлл, Рон Ховард (все)
Оператор: Сальваторе Тотино
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 6.40 (голосов: 130262)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Одри Тоту
Одри Тоту

В роли: Sophie Neveu
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Sir Leigh Teabing
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Невё и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви.

Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета…

Трейлер



Код да Винчи

Все ролики

Фото

Фото Код да Винчи Фото Код да Винчи Фото Код да Винчи
Все фото (45)

Новости

03.03.2020 13:02

Приквел «Кода да Винчи» нашел своего Лэнгдона

Эшли Цукерман, известный нашим пользователям по образу Джейка Греггсона из сериала «Конец детства», подписался на главную роль в телевизионном приквеле «Кода да Винчи». Проект, заказанный каналом NBC еще в январе, будет называться Langdon («Лэнгдон»), а его шоураннерами выступят Джей Битти и Дэн Дворкин, стоявшие за созданием хоррора «Крик» от канала MTV.

В центре сюжета приквела окажется молодой профессор Роберт Лэнгдон (Цукерман), которому предстоит разгадать ряд сложнейших головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника. Для пущей эффективности работы профессора боссы ЦРУ вынудят его войти в состав специальной группы, что приведет Лэнгдона к раскрытию масштабного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2020 20:40

Роберт Лэнгдон покоряет ТВ

Он разгадывал головоломки, касающиеся ценнейших сокровищ человечества, и имел дело с самыми опасными террористами. Какой же будет следующая миссия Роберта Лэнгдона? Ответ прост — покорение телевизионных просторов. Летом прошлого года канал NBC приобрел права на экранизацию романа Дэна Брауна «Утраченный символ». Телесеть не стала затягивать с разработкой проекта и уже заказала пилотный эпизод сериала, получившего название «Лэнгдон».

Как и сообщалось ранее, драма NBC будет представлять собой приквел кинофраншизы, в которую вошли три фильма — «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно». Главную роль в трилогии исполнил Том Хэнкс, но в центре событий сериала окажется молодой Роберт Лэнгдон, который все так же ввязывается в приключения. На этот раз ему придется разгадать тайну, связанную с похищением его наставника, и раскрыть очередной заговор мирового масштаба.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 13:40

Том Хэнкс отправится на луну

После того, как в 2016 году лента «Макс Стил» провалилась в прокате и заработала унизительный рейтинг 0% на Rotten Tomatoes, компания-производитель игрушек Mattel перестала доверять головотяпам из Голливуда и открыла собственный киноотдел. Студия Mattel Films уже успела анонсировать несколько громких проектов — начиная от долгожданной перезагрузки «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной» и заканчивая фильмом о кукле Барби в исполнении Марго Робби. Сегодня молодая компания сделала еще один важный репутационный ход, заполучив двукратного лауреата премии «Оскар» Тома Хэнкса.

Всеми любимый актер исполнит главную роль в фильме об астронавте Мэтте Мейсоне, живущем и работающем на Луне. Игрушечного героя придумали в середине 60-х, когда весь мир следил за ходом космической гонки между СССР и США. Хэнкс заинтересовался образом майора Мейсона еще в 2011 году. В режиссерское кресло картины сватали Роберта ЗемекисаНазад в будущее»), однако в итоге проект так и не был реализован. Похоже, создание отдела Mattel Films помогло разморозить картину.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Одри Тоту
Одри Тоту

В роли: Sophie Neveu
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Sir Leigh Teabing
Жан Рено
Жан Рено

В роли: Captain Bezu Fache
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Silas
Альфред Молина
Альфред Молина

В роли: Bishop Manuel Aringarosa
Юрген Прохнов
Юрген Прохнов

В роли: Andre Vernet
Жан-Ив Бертело
Жан-Ив Бертело

В роли: Remy Jean
Этьенн Шико
Этьенн Шико

В роли: Lt. Collet
Жан-Пьер Марьель
Жан-Пьер Марьель

В роли: Jacques Saunière
Мари-Франсуаза Одоллен
Мари-Франсуаза Одоллен

В роли: Sister Sandrine
Рита Дейвис
Рита Дейвис

В роли: Elegant Woman at Rosslyn
Сет Гейбл
Сет Гейбл

В роли: Michael
Шэйн Заза
Шэйн Заза

В роли: Youth on Bus

Весь список