Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сиротский Бруклин (2019)

Motherless Brooklyn144 мин. (02:24) - Драма, Криминальный
Сиротский Бруклин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 5 декабря 2019
Страна: США
Режиссёр: Эдвард Нортон
Сценарий: Эдвард Нортон, Джонатан Летем
Продюсер: Эдвард Нортон, Рейчел Шейн, Билл Мильоре, Стюарт Блумберг, Гиги Притцкер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Frank Minna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Трейлер



Сиротский Бруклин

Все ролики

Фото

Фото Сиротский Бруклин Фото Сиротский Бруклин Фото Сиротский Бруклин
Все фото (8)

Новости

12.02.2020 10:20

Гугу Эмбата-Ро познакомится с Локи

Гугу Эмбата-Ро, которая недавно поразила сериаломанов своей игрой в «Утреннем шоу» от Apple, продолжит сотрудничать с потоковыми сервисами. Актриса сыграет в телекомиксе «Локи» от Disney+. На титульную роль зловредного бога хитрости и брата Тора вернется, напомним, Том Хиддлстон.

По старой доброй традиции Marvel, подробности о персонаже Гугу хранятся в секрете, но поговаривают, что актрисе досталась главная женская роль. По слухам, в сериале также снимутся Оуэн Уилсон и Софи Ди Мартино, но студия пока эту информацию никак не комментирует. О сюжете шоу на данный момент известно лишь то, что его действие развернется после событий блокбастера «Мстители: Финал», а впоследствии, возможно, появится связь и с грядущим фильмом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2020 10:00

«Золотой глобус — 2020»: победители

В лос-анджелесском отеле Beverly Hilton завершилась 77-я церемония вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия в пятый раз в карьере выступил британский комик Рики Джервэйс.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов оказалась драмеди «Однажды в... Голливуде», выигравшая три золотые статуэтки. Ближайшими преследователями фильма Квентина Тарантино стали военная лента «1917», драма «Джокер» и музыкальный байопик «Рокетмен». Что же касается борьбы за телепризы, то здесь не оказалось явно выраженного лидера: по две награды на счету «Наследников», «Дряни» и «Чернобыля».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2019 21:30

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2020»

Голливудская ассоциация иностранной прессы представила соискателей премии «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых ценных наград в области кино и телевидения огласили актеры Тим Аллен, Дакота Фаннинг и Сьюзэн Келечи Уотсон.

Фаворитом «Золотого глобуса — 2020» в категориях для полнометражных фильмов выглядит драма «Брачная история», которая поборется за шесть наград. По пять номинаций на счету «Ирландца» и «Однажды в... Голливуде». Что же касается гонки телепроектов, то здесь нет ярко выраженного лидера. Тем интереснее будет борьба за награды.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Frank Minna
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Lionel Essrog
Джош Пэйс
Джош Пэйс

В роли: William Lieberman
Олли Хааскиви
Олли Хааскиви

В роли: Hall of Records Clerk
Garrett Richmond
Garrett Richmond

В роли: Beatnik

Весь список
Премьеры
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
все премьеры