Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В объятиях лжи (2018)

Greta98 мин. (01:38) - Драма, Триллер
В объятиях лжи
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Frances
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Erica
Изабель Юппер
Изабель Юппер

В роли: Greta
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…

Трейлер



В объятиях лжи

Все ролики

Фото

Фото В объятиях лжи Фото В объятиях лжи Фото В объятиях лжи
Все фото (31)

Новости

17.03.2019 20:03

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю корги: смотрите на этой неделе

На следующей неделе за внимание и рубли российских киноманов поборются следующие новинки: дважды номинировнная на «Золотой глобус» драма о насилии над личностью подростка, анимационная комедия о корги из королевского дворца, мужское кино о суровых копах с Мэлом Гибсоном и Винсом Воном в главных ролях, а также очередной хоррор о мальчике, с которым что-то не в порядке. Кроме того, все поклонники таланта Изабель Юппер смогут насладиться ее новой работой — ролью странной сталкерши, заманивающей в свой дом наивных девочек с помощью оставленных в метро сумочек.

«Стертая личность». Почините моего ребенка
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2019 19:03

Всем нужен друг. Рецензия на фильм «В объятиях лжи»

Никому не нравится, когда его преследуют. Даже если преследователь этот — сама Изабель Юппер. В своем новом фильме режиссер Нил Джордан, достигший успеха, казалось бы, на всех кинематографических фронтах — «Оскар» за «Жестокую игру», «Золотой лев» Венецианского фестиваля за «Майкла Коллинза» и всеобщая зрительская любовь за культовое «Интервью с вампиром» — рассматривает как раз тему сталкинга. Для русского зрителя этот термин относительно нов, однако смысл его знаком и понятен всем: нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого. Greta по уже традиционному отказу наших прокатчиков связываться с именами в названии превратилась в красивое, абстрактное и ничего не значащее «В объятиях лжи», что, по сути, стало некой подсказкой — покидая кинозал, действительно чувствуешь себя обманутым.

Как бы вы поступили, увидев бесхозную сумочку, забытую кем-то на самом видном месте в вагоне метро? Наверное, сообщили бы машинисту и были бы правы. Либо же попросту проигнорировали этот предмет, вдобавок еще и выйдя из вагона на следующей остановке, ибо кто знает, что в этой сумке и как она оказалась в общественном транспорте крупного мегаполиса. Однако наша героиня определенно другого толка. Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) без тени сомнений хватает, словно наживку с крючка, грациозно разъезжающую по нью-йоркскому метро забытую кем-то сумочку и приносит ее домой. Поступок ее тем не менее отнюдь не меркантильного характера — чужих денег ей не нужно, в отличие от ее подруги Эрики (Майка Монро), с которой она делит просторные апартаменты на Манхэттене. Завтра Фрэнсис собирается отнести сумку ее владелице: как указано на найденной в кармашке кошелька визитке — некой Грете Хидег (Юппер). Здесь-то венерина мухоловка и захлопнется.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 18:02

Хлоя попалась на крючок. Трейлер фильма «В объятиях лжи»

Быть добрым самаритянином — дело похвальное, но порой опасное, ведь благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад, и героиня Хлои Грейс Морец из триллера «В объятиях лжи» знает об этом не понаслышке. В последнее время актриса выбирает проекты посерьезнее, вроде ремейка «Суспирии» или «Неправильного воспитания Кэмерон Пост», и картина оскароносного Нила Джордана продолжает эту тенденцию. Компанию Морец на экране составила Изабель Юппер, номинированная на премию Американской киноакадемии за триллер «Она». Вдвоем они затеют запутанную игру в дочки-матери, которая обернется сущим кошмаром.

Милая и наивная Фрэнсис (Морец) пытается устроить свою жизнь в Нью-Йорке. Заметив в вагоне метро забытую сумочку, она не думает дважды и мчится вернуть вещь владелице. Ей оказывается эксцентричная француженка, преподающая уроки фортепиано и обожающая классическую музыку. Грета (Юппер) тяготится одиночеством после потери дочери, а Фрэнсис как раз осталась без матери. На этой почве и расцветает их дружба. Они много времени проводят вместе, гуляют, делают селфи, выбирают похожую одежду. И вот однажды Фрэнсис узнает, что Грета на самом деле не так уж и мила, как кажется на первый взгляд, а ее навязчивость становится удушающей…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Frances
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Erica
Изабель Юппер
Изабель Юппер

В роли: Greta
Паркер Сойерс
Паркер Сойерс

В роли: Gary
Зэйв Эштон
Зэйв Эштон

В роли: Alexa
Джейн Перри
Джейн Перри

В роли: Animal Shelter Worker
Angela Thompson
Angela Thompson

В роли: Subway Love Interest
Jeff Hiller
Jeff Hiller

В роли: Henri
Graeme Thomas King
Graeme Thomas King

В роли: Brian
Jessica Preddy
Jessica Preddy

В роли: Actress
Rosa Escoda
Rosa Escoda

В роли: Lim's Date
Hershel Blatt
Hershel Blatt

В роли: Random Kid
Rosemarie Griffin
Rosemarie Griffin

В роли: Woman in City Square

Весь список
Премьеры
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
все премьеры