Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Босиком по мостовой (2005)

Barfuss118 мин. (01:58) - Комедия, Мелодрама, Драма
Босиком по мостовой
9.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Тиль Швайгер
Тиль Швайгер

В роли: Nick Keller
Йоханна Вокалек
Йоханна Вокалек

В роли: Leila
Надя Тиллер
Надя Тиллер

В роли: Frau Keller
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

Трейлер



Босиком по мостовой

Все ролики

Фото

Фото Босиком по мостовой Фото Босиком по мостовой Фото Босиком по мостовой
Все фото (19)

Новости

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

12.07.2019 14:57

Доминик Купер нагрянет в город шпионов

Этим с летом с нами попрощается один из самых неполиткорректных сериалов современности — «Пастырь». Но исполнитель титульной роли Доминик Купер долго горевать не планирует и уже нашел для себя новый проект. Актер подписался на главную роль в шпионском сериале Spy City («Город шпионов*»), производством которого займутся компании Miramax, H&V Entertainment и ZDF. Сценарий пишет автор романа «Соло», являющегося продолжением истории о Джеймсе Бонде, Уильям Бойд, а режиссером сериала выступит Мигель Александр.

В Spy City, действие которого развернется в 1961 году незадолго до строительства Берлинской стены, Доминик сыграет английского шпиона. Ему поручили сложную миссию — отправиться в столицу Германии и найти предателя среди сотрудников посольства Великобритании или среди представителей союзников. При этом не стоит забывать, что город, объявленный Никитой Хрущевым «самым опасным местом на Земле», буквально кишит шпионами и двойными агентами. В условиях, когда братинские, немецкие и французские шпионы отделены от своих советских и восточногерманских коллег лишь воображаемой линией, любой неверный шаг может привести к непоправимым последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2018 15:38

Подруги Оушена и сварщик-стриптизер: смотрите на этой неделе

Справедливо полагая, что вся страна в ближайшее время будет смотреть футбол, а не кино, российские прокатчики приготовили на грядущей неделе всего одну громкую премьеру, а в качестве ее свиты предстанут почти совсем не рекламировавшиеся проекты. Отвлечь внимание мужчин от экранов телевизоров попытается тяжелая артиллерия из именитых актрис во главе с Сандрой Буллок. Именно на криминальную комедию «8 подруг Оушена» делают главную ставку наши дистрибьюторы, тем более что в США она уже стартовала со вполне приличными сборами.

В тени прекрасных дам скромно притаился посредственный хоррор про чудовищ, поселившихся в фантазиях ребенка не без помощи злого дяди, в соседнем кинозале уволенный с завода сварщик начнет танцевать стриптиз, а поклонницы таланта Тиля Швайгера смогут прогулять очередной футбольный матч на сеансе комедии про парочку копов-неудачников.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тиль Швайгер
Тиль Швайгер

В роли: Nick Keller
Йоханна Вокалек
Йоханна Вокалек

В роли: Leila
Надя Тиллер
Надя Тиллер

В роли: Frau Keller
Михаэль Мендль
Михаэль Мендль

В роли: Heinrich Keller
Стеффен Винк
Стеффен Винк

В роли: Viktor Keller
Александра Нелдель
Александра Нелдель

В роли: Janine Keller - geb. Künstler
Имоген Когге
Имоген Когге

В роли: Dr. Blöchinger
Андреа Паула Пауль
Андреа Паула Пауль

В роли: Schwester Dorothee (как Paula Paul)
Янине Кунце
Янине Кунце

В роли: Sarah Sommer
Армин Роде
Армин Роде

В роли: Penner
Юрген Фогель
Юрген Фогель

В роли: Hausmeister
Erdal Yildiz
Erdal Yildiz

В роли: Polizist I Klinik
Fanny Staffa
Fanny Staffa

В роли: Nele
Тайрон Риккеттс
Тайрон Риккеттс

В роли: Manager I

Весь список