Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отступники (2006)

The Departed151 мин. (02:31) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Отступники
9.318 из 10 (голосов: 132)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Трейлер



Отступники

Все ролики

Фото

Фото Отступники Фото Отступники Фото Отступники
Все фото (58)

Новости

08.10.2020 22:01

Топ-10 фильмов с участием Мэтта Дэймона: к юбилею актера

Для человека, чья жизнь проходит на глазах у публики, Мэтт Дэймон ведет себя на удивление спокойно. «Я женат, у меня есть дети, и я не участвую в скандалах, — говорил актер в 2015-м. — Не думаю, что делал что-либо, чтобы создать какую-то ауру таинственности вокруг себя». Так и есть: в течение всей карьеры при выборе ролей Дэймон проявлял прагматичность, предпочитая работу с уважаемыми режиссерами рисковым проектам. Актер ни разу не снимал фильм сам, только выступал в роли соавтора сценария. На протяжении всей карьеры Дэймон демонстрировал ум и рассудительность, прислушивался к мнению других, а предпочтение отдавал только солидным, крепким проектам, в успех которых верил сам. В итоге Мэтт Дэймон построил довольно консервативную карьеру — скупую на яркие образы, но с чередой добротных ролей.

Лучшие фильмы Дэймона наглядно демонстрируют диапазон его таланта. Актер снимается в кино уже 30 лет, и в его фильмографии нет ни одной роли, с которой был он не справился. Он настоящий профессионал. В честь 50-го дня рождения актера Lostfilm публикует топ-10 фильмов с участием Мэтта по версии издания Vulture.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2020 17:11

Скорсезе заключил контракт с Apple

Спустя два с половиной месяца после новости о том, что Apple будет продюсировать фильм «Убийцы цветочной луны», медиа-гигант подписал контракт с режиссером картины Мартином Скорсезе на право первой сделки в отношении всех будущих проектов итальянца. Компания легендарного фильммейкера Sikelia Productions в ближайшие несколько лет будет плотно сотрудничать с Apple TV+ при создании фильмов или телесериалов, которые Скорсезе снимет для стримингового сервиса.

Началом этого союза станет лента «Убийцы цветочной луны» по сценарию Эрика Рота, который адаптировал для широкого экрана одноименную книгу Дэвида Гранна об убийствах американских индейцев, на землях которых была обнаружена нефть. Главные роли исполнят Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Apple победили в аукционе, предложив проекту, изначально базировавшемуся на Paramount, более $180 миллионов. Картина находится на стадии препродакшена, а съемки начнутся в феврале в Оклахоме.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2020 15:15

Разыскивается отец

Уже много лет Джордж Клуни успешно совмещает актерскую и режиссерскую карьеры. Обладатель двух «Оскаров» как раз нашел еще один фильм, съемки которого он хотел бы возглавить. Этим проектом оказалась экранизация мемуаров Дж.Р. Морингера. Ради нее Клуни временно отложил работу над картиной о команде гребцов, выигравшей золото на летних Олимпийских играх 1936 года.

Лента под названием The Tender Bar расскажет о мальчике с Лонг-Айленда, который знает только голос своего отца, и то благодаря аудиозаписям. Тот бросил семью еще до того, как его сын сказал первое слово. Теперь мальчишка выискивает папу среди посетителей бара на углу. Изначально адаптация находилась в работе у студии Sony, намеревавшейся доверить ее Теду Мелфи. Когда последний покинул проект, мейджор от него оказался окончательно. Права на экранизацию достались Amazon.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Dignam
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Queenan
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Mr. French
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Madolyn
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Trooper Brown
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Ellerby
Кевин Корригэн
Кевин Корригэн

В роли: Cousin Sean
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Trooper Barrigan
Дэвид О`Хара
Дэвид О`Хара

В роли: Fitzy (как David Patrick O'Hara)
Марк Ролстон
Марк Ролстон

В роли: Delahunt
Роберт Уолберг
Роберт Уолберг

В роли: Lazio - FBI
Кристен Долтон
Кристен Долтон

В роли: Gwen

Весь список