Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сломанные цветы (2005)

Broken Flowers106 мин. (01:46) - Комедия, Мелодрама, Драма, Детектив
Сломанные цветы
8.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 26 августа 2005
Дата выхода (РФ): 3 ноября 2005
Страна: США, Франция
Режиссёр: Джим Джармуш
Сценарий: Билл Рейден, Сара Драйвер, Джим Джармуш
Продюсер: Стейси Э. Смит, Джон Килик, Карен Л. Торсон, Энн Руарк
Оператор: Фредерик Элмс
Композитор: Mulatu Astatke
IMDB: 7.20 (голосов: 43557)
В главных ролях:
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Don Johnston
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: Sherry
Хезер Симс
Хезер Симс

В роли: Mona (как Heather Alicia Simms)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Утро для престарелого «Дон Жуана» Дона Джонстона начинается с того, что от него уходит очередная подружка Шерри, потеряв веру в то, что с этим человеком можно создать семью. Оставшись в одиночестве, разбирая почту, Дон обнаруживает розовый конверт. В письме неизвестная сообщает, что двадцать лет назад, расставшись с Доном, обнаружила, что беременна. Не обращаясь за помощью к Дону, вырастила сына, которому уже 19 лет. И мальчик, которому мама не сообщила, кто его отец, решил самостоятельно увидеть папу и ушёл из дома. Дама писала, что ничего не хочет от Дона, просто предупреждает, что встреча отца с сыном вполне возможна. Показав письмо другу Уинстону — любителю детективов — Дон получил от того совет: вспомнить всех своих подружек, которые у него были 20 лет назад и посетить их, выяснив, какая из них родила ему сына…

Трейлер



Сломанные цветы

Все ролики

Фото

Фото Сломанные цветы Фото Сломанные цветы Фото Сломанные цветы
Все фото (18)

Новости

26.07.2019 20:27

С чего начинается Джармуш: 35 лет фильму «Более странно, чем в раю»

В истории развития независимого кинематографа США не так много фильмов, которые можно считать настоящими вехами. Если говорить о последней четверти XX века, в число таких знаковых лент, без сомнения, входят «Голова-ластик» Дэвида Линча, «Ей это нужно позарез» Спайка Ли, «Секс, ложь и видео» Стивена Содерберга и конечно, «Более странно, чем в раю» Джима Джармуша, на днях отметивший свое 35-летие. Второй по счету проект ныне уже культового сценариста и режиссера представил публике Джима как по-настоящему своеобразного творца со своим видением и приемами, ознаменовал начало поистине выдающейся карьеры и оказал огромное влияние на все, что стало происходить с независимым кино дальше. В честь юбилея «Более странно, чем в раю» LostFilm.INFO вспоминает, чем он так впечатлил киноманов, и пробует измерить глубину и ширину следа, оставленного этой лентой в истории нашего любимого вида искусства.

«Более странно, чем в раю» разделен на три главы, действие каждой из которых разворачивается в разных местах — Нью-Йорке (часть «Новый Свет»), Огайо («Год спустя») и Флориде («Рай»). Понятие расстояния, как физического, так и эмоционального, пронизывает весь сюжет. Действие стартует с приезда в Нью-Йорк из Будапешта девушки по имени Ева (Эстер Балинт). Она вынуждена ютиться в тесной квартире со своим двоюродным братом Вилли (Джон Лури), который совсем не рад незваной гостье, но когда Ева уезжает в Кливленд, он начинает по ней скучать. Через год, выиграв крупную сумму в карты, Вилли и его друг решают навестить Еву в Кливленде. Там они все вместе некоторое время изнывают от скуки, а затем отправляются во Флориду... Впрочем, описывать сюжеты Джармуша — занятие совершенно бессмысленное, поскольку его фильмы берут за душу совсем другим.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, любопытно
Поделиться:

14.07.2018 13:24

Джармуш собирает актеров для зомби-комедии

Хотя в последнее время все мы немного устали от фильмов про зомби, всегда есть место еще для одного, если его снимает Джим Джармуш. Focus Features объявила, что режиссер картины «Выживут только любовники» приступил к производству нового проекта под названием The Dead Don't Die («Мертвые не умирают*»), в съемках которого примут участие актеры из предыдущих лент Джима.

Зомби-комедия воссоединит под крылом Джармуша Адама ДрайвераПатерсон»), Билла МюрреяСломанные цветы»), Хлою СевиньиСломанные цветы»), Тильду СуинтонВыживут только любовники») и Стива БушемиТаинственный поезд»).
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 16:43

Поздравляем Шэрон Стоун!

Сегодня свой юбилей отмечает яркая талантливая актриса, секс-символ 90-х и самая умная женщина Голливуда, чей IQ в 154 балла сопоставим с IQ Альберта Эйнштейна. Обладательнице премии «Золотой глобус» Шэрон Стоун исполнилось 60 лет!

Шэрон Ивонн Стоун родилась в 1958 году в небольшом городке Мидвилль, штат Пенсильвания, в семье фабричного рабочего и бухгалтера. Одаренная девочка быстро развивалась и начала ходить и говорить, когда ей не исполнилось еще и года. Уже в пять лет Шэрон пошла в школу, причем приняли ее сразу во второй класс. И, по словам самой именинницы, в школе она сводила всех с ума, потому что у нее были взрослые вопросы, и она хотела получать на них взрослые ответы. Учитывая ум Стоун и то, что она была, как говорится, книжным червем, однажды ей сказали, что самая подходящая для нее профессия — это адвокат. Однако саму девушку тянуло в сторону творчества и актерской игры. Шэрон всегда любила черно-белые фильмы, особенно с участием Фреда Астера и Джинджер Роджерс, а в детстве устраивала театральные представления в гараже собственного дома, чтобы развлечь соседей.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Don Johnston
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: Sherry
Хезер Симс
Хезер Симс

В роли: Mona (как Heather Alicia Simms)
Бреа Фрэзиер
Бреа Фрэзиер

В роли: Rita
Джерри Фолл
Джерри Фолл

В роли: Winston and Mona's Kid (как Jarry)
Корка Фолл
Корка Фолл

В роли: Winston and Mona's Kid
Сауль Холлэнд
Сауль Холлэнд

В роли: Winston and Mona's Kid (как Saul)
Закира Холлэнд
Закира Холлэнд

В роли: Winston and Mona's Kid
Нилс Ли Уилсон
Нилс Ли Уилсон

В роли: Winston and Mona's Kid
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Winston
Meredith Patterson
Meredith Patterson

В роли: Flight Attendant
Jennifer Rapp
Jennifer Rapp

В роли: Girl on Bus
Nicole Abisinio
Nicole Abisinio

В роли: Girl on Bus
Райан Доноху
Райан Доноху

В роли: Young Man on Bus
Алексис Дзена
Алексис Дзена

В роли: Lolita

Весь список