Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Золотой век (2007)

Elizabeth: The Golden Age114 мин. (01:54) - Драма, Военный, Биография, Исторический
Золотой век
6.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 12 октября 2007
Дата выхода (РФ): 15 ноября 2007
Страна: Франция, Германия, Великобритания
Режиссёр: Шекхар Капур
Сценарий: Майкл Херст, Уильям Николсон
Продюсер: Дебра Хейворд, Мэри Ричардс, Джонатан Кэвендиш, Майкл Херст, Эрик Феллнер (все)
Оператор: Реми Адефаразин
Композитор: Крэйг Армстронг, А.Р. Рахман
IMDB: 6.80 (голосов: 24490)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Queen Elizabeth I
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Sir Walter Raleigh
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Sir Francis Walsingham
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1585 год. В мире господствует католическая Испания во главе с королем Филиппом. Ей в состоянии противостоять только Англия с королевой-протестанткой Елизаветой. Но в самой Англии нет единства.

Половина населения превозносит Марию Стюарт, и мечтает видеть ее на английском троне, считая Елизавету незаконнорожденной дочерью Генриха VIII. Испанский король, воспользовавшись сложной ситуацией при английском дворе, готовит заговор. В результате он направляет мощную армаду кораблей к берегам Англии…

Трейлер



Золотой век

Все ролики

Фото

Фото Золотой век Фото Золотой век Фото Золотой век
Все фото (47)

Новости

14.05.2019 18:00

Владычица экрана и сердец

Первая, еще бессловесная реакция на событие или человека ввиду своей рефлекторности, непроизвольности и бессознательности является самым искренним показателем подлинного отношения наблюдателя. Если попытаться распределить диапазон возможных реакций между известными актрисами, то, например, Скарлетт Йоханссон достался бы завороженный вздох, София Вергара получила бы взбудораженный присвист, а вот при виде Кейт Бланшетт вы бы сами не заметили, как отвешиваете почтенный поклон, каким обычно приветствуют монарших персон.

Неоднократные перевоплощения в королев и других владычествующих особ вкупе с безупречной репутацией и какой-то неземной притягательностью возвели вокруг двукратной обладательницы премии «Оскар» непробиваемый величественный ореол. По случаю сегодняшнего 50-летнего юбилея Бланшетт мы взялись разобраться, из чего состоит эта многослойная структура, возвышающая актрису над подавляющим большинством коллег по цеху.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2017 15:27

Кастинг: Коллинз — к маньяку, Гордон-Левитт — в пилоты

Молодая актриса Лили Коллинз давно доказала, что с легкостью может примерять на себя различные образы, будь то бесстрашная Белоснежка в очередной версии популярной сказки, молодая художница в медицинской драме «До костей» или дочь голливудского кинопродюсера в сериале «Последний магнат», безответно влюбленная в главного героя и изо всех сил пытающаяся построить карьеру.

Теперь же, как стало известно информационному порталу Deadline, актриса воплотит на экране образ подруги одного из самых известных серийных убийц Америки Теда Банди в триллере Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile («Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный»*). Роль главного злодея в фильме исполнит Зак Эфрон, а режиссерское кресло займет Джо Берлингер.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2017 17:01

Путь маленького дракона

В прошлом году на большие экраны отправился байопик Брюса Ли, фильм «Рождение дракона», а продюсеры уже готовят очередной проект, посвященный легендарному мастеру восточных единоборств. Как сообщает портал Variety, компания Bruce Lee Entertainment, руководит которой дочь Брюса Шэннон Ли, приступила к работе над картиной Little Dragon («Маленький дракон»*).

Лента расскажет о молодости Брюса Ли, времени его становления в качестве мировой звезды восточных единоборств. Об этом периоде его жизни вскользь шла речь в других фильмах, например, в «Великом мастере» Вонга Кар-Вая или франшизе «Ип Ман». Действие нового проекта развернется в 50-е годы в Гонконге. Тогдашняя социальная и политическая обстановка оказали существенное влияние на Брюса Ли и его философию. Картина затронет темы семьи, любви, дружбы, предательства, расизма и бедности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Queen Elizabeth I
Клайв Оуэн
Клайв Оуэн

В роли: Sir Walter Raleigh
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Sir Francis Walsingham
Эбби Корниш
Эбби Корниш

В роли: Bess Throckmorton
Саманта Мортон
Саманта Мортон

В роли: Mary Stuart
Хорди Молья
Хорди Молья

В роли: King Philip ll of Spain
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: Robert Reston
Айми Кинг
Айми Кинг

В роли: Infanta
Лоуренс Фокс
Лоуренс Фокс

В роли: Sir Christopher Hatton
Джон Шрэпнел
Джон Шрэпнел

В роли: Lord Howard
Penelope McGhie
Penelope McGhie

В роли: Margaret
Сьюзэн Линч
Сьюзэн Линч

В роли: Annette
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Thomas Babington
Stuart McLoughlin
Stuart McLoughlin

В роли: Savage
Elise McCave
Elise McCave

В роли: Laundry Woman

Весь список