Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Папа (2004)

Papa94 мин. (01:34) - Драма
Папа
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 7 июля 2004
Страна: Россия
Режиссёр: Владимир Машков
Сценарий: Владимир Машков, Илья Рубинштейн, Александр Галич
Продюсер: Владимир Машков, Игорь Толстунов, Михаил Зильберман
Оператор: Олег Добронравов
Композитор: Дмитрий Атовмян
IMDB: 7.30 (голосов: 395)
В главных ролях:
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Abraham Schwartz
Егор Бероев
Егор Бероев

В роли: David Schwartz
Андрей Розендент
Андрей Розендент

В роли: David Schwartz, 12 Years
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

По мотивам пьесы Александра Галича «Матросская тишина».
30-е годы. Талантливый юный скрипач приезжает учиться в Москву. Здесь он встречает свою любовь, за несколько счастливых лет к нему приходят успех и слава. Но все это время он должен скрывать свое происхождение. Когда тайное становится явным, ему нужно всего лишь... отказаться от своего отца. Или потерять все.

Новости

13.04.2019 16:05

Дмитрий Астрахан задумал сиквел фильма «Все будет хорошо»

Режиссер Дмитрий Астрахан собирается снять продолжение своей мелодрамы «Все будет хорошо» 1995 года. Об этом стало известно во время смотра новых проектов в Фонде кино.

Как и в оригинальном фильме, в основе сюжета будет лежать история любви двух людей, принадлежащих разным слоям общества, а в актерском составе режиссер планирует собрать только известных актеров. Героиней картины станет дочь миллионера, на роль которой Астрахан хочет найти популярную отечественную певицу или актрису. Главную мужскую роль могут исполнить Роман Мадянов12»), Владимир МашковПапа») или Андрей СмоляковВысоцкий. Спасибо, что живой»).
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2019 17:15

Владимир Машков решил, что «кина не будет»

Владимир Машков объявил о решении прервать свою актерскую карьеру. По словам народного артиста России, у него физически не хватает времени на съемки в кино. Он не сказал, на какой именно период прекращает работу на съемочной площадке, однако в этом году зрители гарантированно увидят его в двух фильмах: «Миллиард» Романа Прыгунова и «Герой» Карена Оганесяна.

Стоит напомнить о причине такого серьезного решения. Весной прошлого года, после смерти Олега Табакова, Владимир Машков возглавил основанный Табаковым театр «Табакерка». Естественно, работа в театре отнимает массу сил и времени, и он сделал очевидный выбор, сказав при этом, что собирается ставить новый спектакль. Также новоиспеченный худрук сообщил, что намерен выйти на сцену своего театра. На вопрос, планирует ли он в будущем снова сниматься в кино, 55-летний актер ответил, что не знает. «Кино — это тоже серьезная деятельность, нужно тратить много времени. Его у меня просто физически нет. Поэтому "кина не будет", электричество кончилось», — сказал он.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 22:08

Мачо-сибиряк

В 1997 году вышел фильм Павла Чухрая «Вор». История из жизни детдомовца Саньки, а по сути, роман бывалого зэка и одинокой женщины «с прицепом», произвела фурор на «Нике», собрав почти все главные призы, была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус», премию Европейской киноакадемии и отмечена тремя призами на Венецианском кинофестивале. Точно так же эту картину отметили и сотни зрителей, и большинству из них в сердце запали отнюдь не сценарий и даже не режиссура. Опасно притягательный вор Толян со стальным голосом и хитрым прищуром, а именно исполнитель главной роли Владимир Машков, стал тогда объектом внимания тысяч поклонников кинематографа по всей стране. Невероятная харизма, пронзительный взгляд и такая ценимая нашим менталитетом маскулинность выгодно выделили его из множества молодых актеров. Стало ясно: в отечественном кинопантеоне появился новый герой. Сегодня же сумевшему за все эти годы лишь нарастить и приумножить градус своего обаяния герою исполняется 55 лет.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Abraham Schwartz
Егор Бероев
Егор Бероев

В роли: David Schwartz
Андрей Розендент
Андрей Розендент

В роли: David Schwartz, 12 Years
Ольга Красько
Ольга Красько

В роли: Tanya
Лидия Пахомова
Лидия Пахомова

В роли: Tanya, 12 Years (как Pakhomova Lida)
Ксения Беспалова
Ксения Беспалова

В роли: Khana, 12 Years
Сергей Дрейден
Сергей Дрейден

В роли: Meyer Wolf (как Sergei Dreyden)
Ксения Лаврова-Глинка
Ксения Лаврова-Глинка

В роли: Ludmila Shutova
Анатолий Васильев
Анатолий Васильев

В роли: Chernyshov Ivan Kuzmich
Андрей Кузичев
Андрей Кузичев

В роли: Slavka Lebedev
Андрей Смоляков
Андрей Смоляков

В роли: Odintsov
Сергей Угрюмов
Сергей Угрюмов

В роли: Mitya Zhuchkov
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

В роли: Lyonchik

Весь список