Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры (2007)

Transformers144 мин. (02:24) - Фантастика, Боевик, Триллер
Трансформеры
9.111 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.

Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказывается вовлеченным в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»

Трейлер



Трансформеры

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры Фото Трансформеры Фото Трансформеры
Все фото (89)

Новости

18.02.2020 11:00

Пока смерть не разлучит нас

Меган Фокс нарасхват: неделя только началась, а звезда «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя» уже подписалась на два новых проекта. Вчера читатели LostFilm.INFO узнали, что Меган возглавит охоту за неуловимым маньяком. Сегодня до нас дошла информация, что Фокс блеснет актерским диапазоном и предстанет в прямо противоположном образе.

Меган исполнит главную роль в остросюжетном хорроре Till Death. Несколько лет назад сценарий Джейсона КарвиНовая волна») пробился в Blood List — список лучших нереализованных идей для триллеров и ужастиков. Права на текст принадлежат студии Millennium Media. «Даже краткий синопсис выглядит интригующе, — отметил президент компании Джеффри ГринштейнТелохранитель киллера»). — Зрителей ждет захватывающий и напряженный киноаттракцион».
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2020 13:33

Трансформеры наступают

Фильм «Бамблби», может, и не достиг заоблачных финансовых высот, как некоторые его собратья по франшизе, однако лента стала глотком свежего воздуха в мире «Трансформеров». Спин-офф понравился и критикам, и зрителям, что неудивительно: впервые за долгие годы головокружительный экшен отошел на второй план и не доминировал над историями героев. Никто и не сомневался, что студия Paramount вернется в мир «Трансформеров», но, как выяснилось, приведет ее туда не сиквел «Бамблби».

На сей раз мейджор решил не собирать целую авторскую группу, а остановил свой выбор на двух конкретных сценаристах. Джоби ХарольдНаркоз») и Джеймс ВандербилтДень независимости: Возрождение») напишут тексты к двум совершенно разным фильмам из вселенной «Трансформеров».
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Sam Witwicky
Меган Фокс
Меган Фокс

В роли: Mikaela Banes
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Captain William Lennox
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: USAF Tech Sergeant Epps
Рэйчел Тейлор
Рэйчел Тейлор

В роли: Maggie Madsen
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Glen Whitmann
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Defense Secretary John Keller
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Майкл О'Нейл
Майкл О'Нейл

В роли: Tom Banacheck
Кевин Данн
Кевин Данн

В роли: Ron Witwicky
Джули Уайт
Джули Уайт

В роли: Judy Witwicky
Амори Ноласко
Амори Ноласко

В роли: ACWO Jorge "Fig" Figueroa
Зак Уорд
Зак Уорд

В роли: First Sergeant Donnelly
Луис Эчагарруга
Луис Эчагарруга

В роли: Ranger Team
Трэвис Ван Винкл
Трэвис Ван Винкл

В роли: Trent DeMarco

Весь список
Премьеры
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры