Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (11)

Новости

09.01.2020 19:45

Режиссер франшизы «Оно» снимет ремейк «Воя»

Режиссер нашумевшего хоррора «Мама» и обеих частей франшизы «Оно» Андрес Мускетти присмотрел себе новый проект в том же жанре. Сообщается, что он намерен возглавить съемки ремейка ужастика «Вой». Оригинал в 1981 году снял Джо Данте по книге Гэри Брэнднера. Ремейк должен выйти на платформе Netflix.

Главную роль в ленте Данте исполнила Ди Уоллес-СтоунКуджо»). Она сыграла тележурналистку Карен Уайт, которая после встречи с маньяком по совету своего психотерапевта отправилась подлечить нервишки в калифорнийскую коммуну. Вскоре Карен понимает, что обитатели этого странного места скрывают некую тайну, а затем выясняется, что тайна эта связана с оборотнями. «Вой» считается классикой жанра хоррор, но в его старой экранизации есть существенные расхождения с печатным оригиналом. К чему будет ближе вариант Мускетти — к фильму или книге — пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2019 11:03

Что будущее для DC готовит?

После провала «Лиги справедливости» и ушата негативной критики подразделение DC Films, похоже, пришло в себя и поймало свою волну. И «Аквамен», и «Джокер» заработали больше $1 млрд в прокате каждый, хорошо проявил себя и «Шазам!». Сейчас студия Warner Bros. возлагает большие надежды на сиквел «Чудо-женщины» и «Хищных птиц», так что пришло время определиться с дальнейшей стратегией.

Несмотря на то что киноадаптации комиксов DC наконец выбрались из пропасти и могут порадовать даже придирчивых рецензентов, DC Films необходимо преодолеть еще несколько преград. Например, разобраться с такими культовыми героями, как Супермен и Бэтмен. И если последний через два года получит новый сольник, то Человек из стали такими планами похвастаться не может. За последние 13 лет Кларка Кента успели сыграть Брэндон Рут и Генри Кавилл, и это только на больших экранах. Инсайдеры поговаривают, что боссы WB даже в некоторой степени побаиваются того, что Человек из стали уже приелся зрителям.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2019 20:33

Бэтмен придет всерьез и надолго?

Еще недавно казалось, что «Бэтмен» пойдет по стопам «Джокера» и станет логически завершенным и полностью автономным фильмом. Похоже, зрители ошиблись с прогнозами. Издание Forbes делится слухами, что режиссер Мэтт Ривз задумал трилогию, пересекающуюся с другими кинокомиксами DC.

Изначально «Бэтмен» должен был рассказать о приключениях стража Готэма в исполнении Бена Аффлека. Сначала проект столкнулся со сценарными проблемами, а затем и вовсе лишился исполнителя главной роли. Несколько месяцев назад студия Warner Bros. заключила сделку с Робертом Паттинсоном. Предполагалось, что контракт актера рассчитан на один фильм, действие которого развернется за пределами основной киновселенной. Поклонники DC думали, что впоследствии WB найдет еще одного исполнителя роли Темного рыцаря, который сменит Аффлека в центральной франшизе. Видимо, руководство компании переиграло планы и свяжет «Бэтмена» с остальными блокбастерами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
все премьеры