Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (14)

Новости

20.10.2020 12:36

Мэтт Ривз приручит Супермена?

После того как Бэтмен в исполнении Бена Аффлека утомил зрителей, студия Warner Bros. в очередной раз решила возвести на больших экранах новый Готэм. Масштабное строительство возложено на плечи режиссера Мэтта Ривза, который готовит собственный сольник Темного рыцаря с Робертом Паттинсоном в главной роли. Мейджор настолько уверен в Ривзе, что уже заказал телевизионный спин-офф «Бэтмена», а если верить последним слухам, то фильммейкер может вернуть дни былой славы еще одному герою — Супермену.

Согласно инсайдерской информации, руководство WB ухватилось за идею о том, что «Флэш» заложит фундамент для мультивселенной, а значит и Бэтменов, и Суперменов в киновселенной DC может быть сколько угодно. Таким образом, блокбастер откроет двери для альтернативной версии Кларка Кента, и вот его сольник студия как раз и хочет доверить Ривзу. К слову, недавно на просторах Сети появились фото со съемок «Бэтмена», на которых можно заметить актера в плаще Супермена, так что Кларк Кент уже существует в мире Готэма, созданном Ривзом.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2020 10:43

Отец в беде не бросит

У тех, кто давно следит за судьбой «Флэша» из кинематографической вселенной DC, сейчас наверняка появится чувство дежавю: Билли Крудап ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу блокбастера. Дело в том, что имя Крудапа ассоциировалось с «Флэшем» еще в 2016 году, но когда проект стал менять режиссеров, Билли от участия в съемках отказался.

Сейчас съемки «Флэша» доверены Андресу МускеттиОно»), и Крудап, недавно получивший премию «Эмми», вновь сел за стол переговоров со студией Warner Bros. Если все пройдет успешно, то актер сыграет в фильме отца Барри Аллена. Примечательно, что Крудап ранее примерил эту роль в одной из сцен «Лиги справедливости». Возможно, в режиссерской версии блокбастера Генри Аллену будет отведено больше экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2020 10:30

Том Круз станет Железным человеком?

Похоже, создатели вселенных DC и Marvel посоревнуются, кто соберет больше звезд в картинах об альтернативных реальностях. Компания Warner Bros. готовится к съемкам «Флэша» и уже подписала Бена Аффлека и Майкла Китона, которые сыграют Бэтменов из параллельных миров. Сегодня прошел слух, что Marvel тоже подтягивает тяжелую голливудскую артиллерию: переговоры со студией ведет Том Круз.

Компания Кевина Файги внедрит концепцию множественных миров в кинокомиксе «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Инсайдеры предполагают, что авторы фильма заглянут в альтернативную реальность, где Тони Старк пережил события Третьей фазы, но стал суперзлодеем. Поговаривают, что студия хотела бы передать костюм Железного человека Тому Крузу. Пока сложно сказать, идет ли речь о роли плохого Старка. Возможно, Том сыграет привычного гения, миллиардера, плейбоя и филантропа из еще одной параллельной вселенной, а в образе злого Тони появится Роберт Дауни мл..
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
10.12
ДНК
ADN
17.12
Дюна
Dune
17.12
Смерть на Ниле
Death on the Nile
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
все премьеры