Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Беовульф (2007)

Beowulf115 мин. (01:55) - Анимационный, Фэнтези, Приключения, Боевик
Беовульф
7.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 16 ноября 2007
Дата выхода (РФ): 22 ноября 2007
Страна: США
Режиссёр: Роберт Земекис
Сценарий: Нил Гейман, Роджер Эвери, Аноним
Продюсер: Стивен Дж. Бойд, Жаклин М. Лопес, Peter M. Tobyansen, Джош Маклаглен, Нил Гейман (все)
Оператор: Robert Presley
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 6.30 (голосов: 118257)
В главных ролях:
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Beowulf / Golden Man / Dragon
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Hrothgar
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Wealthow (как Robin Wright-Penn)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма разворачивается в Дании VI века, где король Хротгар решает отпраздновать завершение строительства своего медового зала — Хеорота. Но звуки музыки и веселья пробуждают и злят монстра Гренделя, который нападает на праздновавших, убив многих из них. Но когда Хротгар вызывает его на битву, чудовище возвращается к своей матери — демону воды. Король закрывает свой зал и предлагает половину своего золота тому, кто убьёт Гренделя. Беовульф и его группа гётских воинов прибывает на корабле в земли Хротгара, соглашаясь уничтожить зверя. Но им не доверяет советник короля Унферт, с которым у Беовульфа возникает конфликт…

Трейлер



Беовульф

Все ролики

Фото

Фото Беовульф Фото Беовульф Фото Беовульф
Все фото (22)

Новости

10.12.2018 17:31

Бокс-офис США: американцы предпочитают мультики

В североамериканском прокате завершился очередной спокойный уикенд (7-9 декабря). Дистрибьюторы ждут рождественских праздников, когда жители США повалят в кинотеатры и уж точно сделают кассу, а пока киноманам приходится довольствоваться проверенными фильмами.

Как многие и предполагали, в минувшие выходные «Ральф против интернета» и «Гринч» шли ноздря в ноздрю в борьбе за лидерство в бокс-офисе США. Победителем в этой дуэли стал герой аркадной игры, попавший в мир современных технологий. Второй «Ральф» собрал еще $16,1 млн, и его домашняя касса составляет сейчас $140,9 млн. Сиквел на данном этапе немного опережает «Тайну Коко», но на 2% отстает от результатов «Моаны». Это позволяет предположить, что поход по кинотеатрам мультик завершит на уровне $215-240 млн, то есть обойдет первую часть, заработавшую $189,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2016 19:46

«Щелкунчику» Роберта Земекиса нашли сценариста

Во время работы над фантастической драмой «Беовульф» режиссер Роберт Земекис пообещал, что все его новые фильмы будут использовать технологии захвата движения и 3D. К тому моменту кинодел уже успел найти применение третьему измерению в музыкальном фэнтези «Полярный экспресс», а через два года свет увидела «Рождественская история», использовавшая оба технических приема. После премьеры ленты с Джимом Керри стало известно, что режиссер и студия Universal уже запланировали другой проект — «Щелкунчик» (The Nutcracker).

Сегодня кинопортал The Tracking Board сообщает о важном шаге в работе над лентой — будущая постановка нашла сценариста. Им стал Эван Спилиотопулос, работавший над проектами «Феи: потерянное сокровище», «Геракл», «Белоснежка и охотник 2». В марте следующего года выйдет картина «Красавица и чудовище», сценарий которой Эван писал вместе со Стивеном Чбоски. Также известно, что Спилиотопулос трудится над перезапуском сериала «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels).
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2016 15:15

Кассовые провалы 2015 года

Уходящий год запомнится зрителям не только множеством хитов бокс-офиса, но и целым рядом проектов, которые не смогли оправдать ожиданий голливудских продюсеров.

Итоги мирового проката в очередной раз доказывают, что от ошибок не застрахована ни одна кинокомпания. Студия Universal добилась феноменального успеха благодаря «Форсажу 7», «Миньонам» и «Миру Юрского периода», но была вынуждена снять музыкальную картину «Джем и голограммы» с экранов уже спустя две недели после ее премьеры. Вместе с «Роком на Востоке» и «128 ударами сердца в минуту» лента, снятая по мотивам серии игрушек компании Hasbro, вошла в десятку худших стартов в прокате для фильмов, премьера которых состоялась в США более чем на 2000 экранов. А недавний «Виктор Франкенштейн» вообще показал в премьерный уикенд самый провальный за последние 20 лет результат для картин, вышедших в широкий прокат в 2500 кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Beowulf / Golden Man / Dragon
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Hrothgar
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Wealthow (как Robin Wright-Penn)
Джон Малкович
Джон Малкович

В роли: Unferth
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли: Grendel
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Wiglaf
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В роли: Grendel's Mother
Костас Мэндилор
Костас Мэндилор

В роли: Hondshew
Пол Бэйкер
Пол Бэйкер

В роли: Musician #1
Джон Билезикджян
Джон Билезикджян

В роли: Musician #2
Грег Эллис
Грег Эллис

В роли: Garmund
Рик Янг
Рик Янг

В роли: Eofor
Себастьян Роше
Себастьян Роше

В роли: Wulfgar (как Sebastian Roche)
Rod D. Harbour
Rod D. Harbour

В роли: Musician #3

Весь список
Премьеры
01.10
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
01.10
Честный кандидат
Irresistible
01.10
Ловец снов
Dreamkatcher
01.10
Русский рейд
Russkiy Reyd
все премьеры