Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер



Чудо-женщина

Все ролики

Фото

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (188)

Новости

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2019 11:48

Супергеройское диско. Трейлер второй «Чудо-женщины»

Когда кинематографическая вселенная DC тонула во мраке, в ней появился лучик света — вышедшая в 2017 году «Чудо-женщина». Блокбастер не просто имел успех в прокате, он еще и дал надежду студии Warner Bros. Для супергероев DC не все было потеряно, и именно «Чудо-женщина» заставила руководство мейджора взглянуть на строительство вселенной под другим углом. В следующем году зрители вновь увидят Диану (Галь Гадот) на больших экранах, и WB наконец начала активную промокампанию фильма «Чудо-женщина: 1984», представив первый трейлер.

Уже из названия ленты становится ясно, что с полей Второй мировой титульная героиня переместится в зажигательные 80-е — ритмы диско, яркие одежды и, если говорить о серьезных вещах, то окончание Холодной войны. На этот раз Диане будут противостоять сразу два врага — злодейка Гепарда (Кристен Уиг) и предприниматель Максвелл Лорд (Педро Паскаль), обладающий непомерными политическими амбициями. Ну а помогать Чудо-женщине будет ее возлюбленный Стив Тревор (Крис Пайн), чудесному воскрешению которого создатели блокбастера наверняка нашли оправдание.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2019 23:52

С Джокером еще не покончено

«Джокер» разительно отличается от кинокомиксов, которые студия Warner Bros. выпускала раньше. Атмосферный фильм о становлении одного из самых колоритных злодеев в истории DC поразил публику на Венецианском кинофестивале, мигом сделал из Хоакина Феникса потенциального номинанта на «Оскар» и удивил зрителей настолько сильно, что они до сих пор несут кровно заработанные деньги в кинотеатры. Сборы «Джокера» уже перевалили за миллиард долларов, и вот здесь лента Тодда Филлипса пошла по проторенному пути: она обзаведется сиквелом.

Филлипс ведет переговоры о том, чтобы вернуться в режиссерское кресло, а сценарий он напишет вместе с автором «Джокера» Скоттом Сильвером. Инсайдеры сообщают, что контракт Феникса со студией также содержит пункт о возможном сиквеле, так что и он наверняка вернется к своей роли. Феникс предпочитает не иметь дела с франшизами, однако еще во время съемок «Джокера» они с Филлипсом начали обсуждать идеи для сиквела, и актера эта мысль настолько захватила, что он создал серию фан-постеров к потенциальной второй части. При этом некоторые источники утверждают, что окончательно еще ничего не решено, и ни у Филлипса, ни у Феникса пока нет официальных договоренностей касательно сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
30.01
1917
1917
30.01
Гретель и Гензель
Gretel & Hansel
30.01
Миллион мелких осколков
A Million Little Pieces
30.01
Идеальная няня
Chanson douce
все премьеры