Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В джазе только девушки (1959)

Some Like It Hot120 мин. (02:00) - Комедия, Мелодрама, Драма, Музыкальный, Криминальный, Боевик, Семейный, Триллер
В джазе только девушки
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 19 марта 1959
Страна: США
Режиссёр: Билли Уайлдер
Сценарий: И.А.Л. Даймонд, Билли Уайлдер, Роберт Тёрен, Михаэль Логан
Продюсер: Доан Харрисон, И.А.Л. Даймонд, Билли Уайлдер
Оператор: Чарлз Лэнг
Композитор: Адолф Дойч
IMDB: 8.40 (голосов: 75846)
В главных ролях:
Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

В роли: Sugar Kane Kowalczyk
Тони Кертис
Тони Кертис

В роли: Joe
Джек Леммон
Джек Леммон

В роли: Jerry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда.

До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…

Трейлер



В джазе только девушки

Все ролики

Фото

Фото В джазе только девушки Фото В джазе только девушки Фото В джазе только девушки
Все фото (136)

Новости

15.06.2020 22:45

Пять причин посмотреть фильм «Квартира» 1960 года

Заметили, как трудно стало смотреть старые фильмы в XXI веке? Сюжет кажется медленным и неповоротливым, размеренное повествование навевает тоску, а рука невольно тянется к телефону. Зритель настолько привык к фильмам-аттракционам, что ему уже кажется невозможным сфокусироваться на черно-белой картинке, даже если до начала просмотра осознавать важность этого занятия. Однако существуют ленты, которые и сегодня смотрятся легко и на одном дыхании. Например, романтично-циничная комедия «Квартира» 1960 года. Вот пять причин, почему стоит посмотреть этот фильм даже спустя 60 лет со дня премьеры.

Актуальная история
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2019 19:06

Фильму «В джазе только девушки» — 60!

Не многие фильмы могут этим похвастаться, но картина Билли Уайлдера «В джазе только девушки» с Мэрилин Монро, известная в оригинале как «Некоторые любят погорячее», даже спустя 60 лет с момента первого появления на экране способна разгорячить зрительские сердца. Как и у большинства величайших американских фильмов, за созданием этого кино скрывается удивительная история и множество производственных конвульсий. Про них мы и расскажем в нашем материале к юбилею всеми любимого шедевра Золотого века Голливуда.

Все началось с того, что режиссер Билли Уайлдер приобрел права на адаптацию немецкого фильма 1951 года «Фанфары любви» Курта Хоффманна, в котором рассказывалось о паре джазменов, притворяющихся женщинами. Все происходило во времена Великой депрессии, и героям нужен был хоть какой-нибудь источник пропитания. В итоге они нашли работу в женском оркестре. Билли и его партнер-сценарист И.А.Л. Даймонд потратили фактически год на переработку сценария, пытаясь оправдать само наличие оркестра, состоящего исключительно из девушек, в Америке 1920-х годов. Они пришли к весьма остросюжетной завязке: два их персонажа оказываются на месте гангстерской разборки и тут же становятся нежелательными свидетелями убийства. Мафия открывает на них охоту. Тони Кертис в роли Джо/Джозефины и Джек Леммон в роли Джерри/Дафны переодеваются в женские наряды в качестве маскировки и присоединяются к музыкальной труппе, чтобы самим не стать трупами.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 15:22

Бокс-офис России: эмоджи обогнали Валериана и бабушку Ревву

Если предыдущие несколько летних уикендов показывали исключительно отрицательную динамику, а каждые последующие выходные приносили в копилку все меньше и меньше, то сейчас ситуация, кажется, относительно стабилизировалась. Касса минувшего уикенда осталась примерно на том же уровне, что и неделю назад. Зрители, решившие провести время в кинотеатрах, отдали прокатчикам порядка 635 млн руб.

На этой неделе пятерку лидеров покинул анимационный долгожитель «Гадкий я 3», продержавшийся в топе целых семь недель. В этот уикенд родители с детьми отдали свое предпочтение новинке проката — мультипликационной комедии «Эмоджи фильм». Если раньше голливудские кинематографисты уже рассказывали нам об эмоциях, живущих в наших головах, и о персонажах аркадных игр, то теперь решили все это смешать и взяться за святая святых — телефоны, с которыми зрители не расстаются даже во время киносеансов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

В роли: Sugar Kane Kowalczyk
Тони Кертис
Тони Кертис

В роли: Joe
Джек Леммон
Джек Леммон

В роли: Jerry
Джордж Рафт
Джордж Рафт

В роли: Spats Colombo
Пэт О’Брайен
Пэт О’Брайен

В роли: Det. Mulligan
Джо Э. Браун
Джо Э. Браун

В роли: Osgood Fielding III
Неимайя Персофф
Неимайя Персофф

В роли: Little Bonaparte
Джоан Шоули
Джоан Шоули

В роли: Sweet Sue
Билли Грэй
Билли Грэй

В роли: Sig Poliakoff
Джордж И. Стоун
Джордж И. Стоун

В роли: Toothpick Charlie
Дэйв Бэрри
Дэйв Бэрри

В роли: Beinstock
Майк Мазурки
Майк Мазурки

В роли: Spats' Henchman
Harry Wilson
Harry Wilson

В роли: Spats' Henchman
Beverly Wills
Beverly Wills

В роли: Dolores
Barbara Drew
Barbara Drew

В роли: Nellie

Весь список
Премьеры
08.10
Падение
Falling
08.10
Китобой
Kitoboy
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
все премьеры