Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марни (1964)

Marnie130 мин. (02:10) - Мелодрама, Детектив, Триллер
Марни
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 июля 1964
Страна: США
Режиссёр: Альфред Хичкок
Сценарий: Уинстон Грэм, Джей Прессон Аллен
Продюсер: Альфред Хичкок
Оператор: Роберт Беркс
Композитор: Бернард Херрманн
IMDB: 7.20 (голосов: 15395)
В главных ролях:
Типпи Хедрен
Типпи Хедрен

В роли: Marnie Edgar (как 'Tippi' Hedren)
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: Mark Rutland
Дайан Бэйкер
Дайан Бэйкер

В роли: Lil Mainwaring
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Актриса Типпи Хедрен, впервые сыгравшая в фильме Хичкока "Птицы", на сей раз предстает перед нами в образе клептоманки Марни, недавно обокравшей своего работодателя. Девушка понимает, что не совсем здорова: когда она видит красный цвет, у нее начинается истерика. Когда Марни устраивается на работу к Марку Ратленду (Шон Коннери), он выслеживает ее при попытке вскрыть сейф и предлагает на выбор или выйти за него замуж или отправится в полицию.

Трейлер



Марни

Все ролики

Фото

Фото Марни Фото Марни Фото Марни
Все фото (33)

Новости

25.08.2015 18:41

Коннери. Шон Коннери

Список наград и званий этого человека занимает аж 74 строчки, а перечень фильмов и сериалов, где он играл, насчитывает более 90 позиций. Весьма неплохие достижения за жизнь длиной в 85 лет, не так ли? А ведь известный теперь всему миру Шон Коннери вовсе не родился с золотой ложкой во рту. Наоборот, его путь наверх был длительным и сложным, но из всех испытаний сэр Коннери неизменно выходил победителем.

Детство у знаменитого шотландца выдалось бедным, если не сказать нищим. Свой жизненный путь нынешний звездный актер начал в ящике шкафа, заменившем ему колыбельку. Его мать Эфимия Маклин работала уборщицей, а отец Джозеф Коннери — водителем грузовика, поэтому денег в семье практически всегда не хватало. Трудиться Томас Шон Коннери начал уже в семилетнем возрасте, после рождения брата хватаясь за любую работу, доступную маленькому ребенку. Мальчик развозил молоко, продавал газеты, даже был помощником мясника. Ящик шкафа он сменил на старый матрас, постеленный в пустой коробке. В 13 лет, после того, как отец потерял работу из-за несчастного случая, Шон фактически взвалил на себя всю семью и ушел из школы. А ведь парнишка очень любил читать…
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2014 18:04

С благодарностью за страх

Ровно 115 лет назад в лондонских предместьях произошло знаменательное событие: в семье зеленщика Уильяма Хичкока появился третий ребенок. Через несколько десятилетий этому мальчику было суждено стать одним из лучших режиссеров мирового кинематографа.

Сэр Альфред Джозеф Хичкок не нуждается в нудных биографических справках. Даже те, чей интерес к кино ограничен плоскими комедиями и дешевыми боевиками, хоть раз слышали это имя. Фильмы «Психо», «К Северу через северо-запад», «Головокружение», «Птицы» стали эталонами психологического триллера. Именно они — источник множества формальных приемов, к которым до сих пор прибегают современные режиссеры.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2013 20:03

«Хичкок». Недобрый дядюшка Альфред. Рецензия

Альфред Хичкок может побороться за звание самого неприятного голливудского режиссера — истории о том, как именно и зачем он издевался над актерами, третировал близких и насмехался над всем, что свято, давно уже вошли в золотой фонд воспоминаний о кинематографе 60-х.

В баойпике «Хичкок», выходящем на российские экраны 21 февраля, к счастью, все эти банальности отошли на второй план. Да, говорит Саша Джервази, все мы и так знаем, что дядюшка Альфред невыносим, мы помним о том, что он одержим кино, что он тиран, что режиссера хлебом не корми — дай кого-нибудь задеть за живое. Все это так, но что делает Хичкока Хичкоком? Эти мелочи? Нет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Типпи Хедрен
Типпи Хедрен

В роли: Marnie Edgar (как 'Tippi' Hedren)
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: Mark Rutland
Дайан Бэйкер
Дайан Бэйкер

В роли: Lil Mainwaring
Мартин Гэйбл
Мартин Гэйбл

В роли: Sidney Strutt
Луиз Лэтэм
Луиз Лэтэм

В роли: Bernice Edgar
Боб Суини
Боб Суини

В роли: Cousin Bob
Милтон Селзер
Милтон Селзер

В роли: Man at Track
Алан Напье
Алан Напье

В роли: Mr. Rutland
Генри Бекман
Генри Бекман

В роли: First Detective
Эдит Эвансон
Эдит Эвансон

В роли: Rita, Cleaning Woman
Мэриетт Хартли
Мэриетт Хартли

В роли: Susan Clabon
Брюс Дерн
Брюс Дерн

В роли: Sailor
S. John Launer
S. John Launer

В роли: Sam Ward
Мэг Уилли
Мэг Уилли

В роли: Mrs. Turpin
Джон Элвин
Джон Элвин

В роли: Hotel Chauffeur (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
все премьеры