Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Драйв (2011)

Drive100 мин. (01:40) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Драйв
7.529 из 10 (голосов: 104)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Driver
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Irene
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Shannon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…

Трейлер



Драйв

Все ролики

Фото

Фото Драйв Фото Драйв Фото Драйв
Все фото (50)

Новости

29.09.2020 19:16

Эстетика насилия. К юбилею Николаса Виндинга Рефна

Если после упоминания имени Николаса Виндинга Рефна первое, что приходит вам в голову — это молчаливый Райан Гослинг, рассекающий по улицам неонового Лос-Анджелеса под синтетические биты "Nightcall", спешим вас заверить: вы не одни. Однако творческий путь постановщика начался задолго до выхода неонуарного триллера «Драйв». Становление Рефна как кинематографиста можно поделить на три эпохи: датский период, английский период и американский период. До перехода на территорию преимущественно визуального повествования и работу со скрытыми подтекстами, которая делит зрителей на два противоборствующих лагеря — фанатов и ненавистников Рефна, режиссер снимал минималистичные драмы о маргиналах улиц, экранизировал историю жизни знаменитого британского заключенного и даже увлекался вопросами соотношения скандинавской мифологии и христианства.

Несмотря на разнообразие картин постановщика, которые расположились, казалось бы, в самых разных уголках жанровой карты кинематографа, их объединяет уникальный стиль Рефна, методы режиссуры и особое использование звука как неотъемлемой части повествования. Рефн не просто оборачивает медленный беспорядок образов в жанровое клише — он играет в конструктор из культурных брендов, каждый раз собирая из него нечто новое и простое, но опирающееся на классику.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2020 16:01

Райан Гослинг подался в каскадеры

Райану Гослингу уже доводилось играть каскадеров в лентах «Драйв» и «Место под соснами», однако в этих фильмах профессия его героев имела второстепенное значение и терялась на фоне нуарных сюжетов. Теперь двукратному номинанту на «Оскар» предстоит по-настоящему окунуться в мир людей, рискующих жизнью ради красивой картинки в кино, а поможет ему в этом режиссер Дэвид ЛитчДжон Уик»), начинавший свою карьеру как раз в качестве каскадера.

Студия Universal выиграла права на пока безымянную драму о каскадерах, оставив за бортом таких сильных конкурентов, как Netflix, Paramount и MGM. Литч возглавит съемки проекта, который, как говорят, несет для него личное значение, а Гослинг исполнит в нем главную роль. Сценарий напишет Дрю Пирс, работавший с Литчем над «Хоббсом и Шоу».
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2019 18:08

Кэри Маллиган начнет раскопки с Рэйфом Файнсом

Кэри МаллиганДрайв») вступила в финальную стадию переговоров об участии в съемках исторической драмы The Dig («Раскопки*»). Ранее на эту роль претендовала Николь Кидман, а сам фильм должен был выйти на BBC, но теперь его перехватил онлайн-сервис Netflix. Съемки картины возглавит Саймон СтоунДочь»), взяв за основу написанный по реальным событиям сценарий Габриэль ТаныФиломена»). Главная мужская роль в проекте отведена Рэйфу Файнсу.

Действие ленты развернется накануне Второй мировой войны, а сюжет будет вращаться вокруг вдовы Эдит Претти (Маллиган), уверенной, что на ее земельном участке закопан клад. Как выяснится впоследствии, предчувствия главную героиню не обманывали. Файнс сыграет археолога Бэзила Брауна, оказывающего Эдит всяческую помощь до того момента, пока его не отодвинут на задний план музейные кураторы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Driver
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Irene
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Shannon
Альберт Брукс
Альберт Брукс

В роли: Bernie Rose
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Standard
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Nino
Каден Леос
Каден Леос

В роли: Benicio
Джефф Вульф
Джефф Вульф

В роли: Tan Suit
Джеймс Бибери
Джеймс Бибери

В роли: Cook
Расс Тэмблин
Расс Тэмблин

В роли: Doc
Джо Букаро III
Джо Букаро III

В роли: Chauffeur (как Joey Bucaro)
Сара Адела Тирадо
Сара Адела Тирадо

В роли: Gangster Girl
Тиара Паркер
Тиара Паркер

В роли: Young Woman
Кристиан Кейдж
Кристиан Кейдж

В роли: Christian

Весь список