Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Драйв (2011)

Drive100 мин. (01:40) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Драйв
7.529 из 10 (голосов: 104)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Driver
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Irene
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Shannon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…

Трейлер



Драйв

Все ролики

Фото

Фото Драйв Фото Драйв Фото Драйв
Все фото (50)

Новости

12.11.2020 20:36

Малыш на драйве. К 40-летию Райана Гослинга

Если представить передовых голливудских звезд в виде элементов таблицы Менделеева, то, например, Леонардо ДиКаприо сразу же разместился бы в ячейке золота, Дуэйн Джонсон получил порядковый номер железа, а вот наш сегодняшний герой Райан Гослинг в полной мере заслужил идентификацию с фосфором. Внутри эгоистичной актерской профессии мало кто столь щедро подсвечивает своих партнеров по кадру, как это делает обладатель «Золотого глобуса». Именно в его компании Рассел Кроу взорвался убойным комедийным перфомансом в «Славных парнях», Эмма Стоун выдала роль оскаровского калибра в «Ла-Ла Ленде», а Харрисон Форд продвинулся далеко за рамки почтенного ветеранского выхода в «Бегущем по лезвию 2049».

При этом сам Гослинг без остатка растворяется в своих персонажах и не выпячивает себя поверх них (классический пример любви искусства в себе, а не себя в искусстве), за что иногда получает недальновидные упреки в инертности, неэмоциональности и напускной крутости — умозаключения того же порядка, что и «Том Хэнкс всегда играет одного и того же героя».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

29.09.2020 19:16

Эстетика насилия. К юбилею Николаса Виндинга Рефна

Если после упоминания имени Николаса Виндинга Рефна первое, что приходит вам в голову — это молчаливый Райан Гослинг, рассекающий по улицам неонового Лос-Анджелеса под синтетические биты "Nightcall", спешим вас заверить: вы не одни. Однако творческий путь постановщика начался задолго до выхода неонуарного триллера «Драйв». Становление Рефна как кинематографиста можно поделить на три эпохи: датский период, английский период и американский период. До перехода на территорию преимущественно визуального повествования и работу со скрытыми подтекстами, которая делит зрителей на два противоборствующих лагеря — фанатов и ненавистников Рефна, режиссер снимал минималистичные драмы о маргиналах улиц, экранизировал историю жизни знаменитого британского заключенного и даже увлекался вопросами соотношения скандинавской мифологии и христианства.

Несмотря на разнообразие картин постановщика, которые расположились, казалось бы, в самых разных уголках жанровой карты кинематографа, их объединяет уникальный стиль Рефна, методы режиссуры и особое использование звука как неотъемлемой части повествования. Рефн не просто оборачивает медленный беспорядок образов в жанровое клише — он играет в конструктор из культурных брендов, каждый раз собирая из него нечто новое и простое, но опирающееся на классику.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2020 16:01

Райан Гослинг подался в каскадеры

Райану Гослингу уже доводилось играть каскадеров в лентах «Драйв» и «Место под соснами», однако в этих фильмах профессия его героев имела второстепенное значение и терялась на фоне нуарных сюжетов. Теперь двукратному номинанту на «Оскар» предстоит по-настоящему окунуться в мир людей, рискующих жизнью ради красивой картинки в кино, а поможет ему в этом режиссер Дэвид ЛитчДжон Уик»), начинавший свою карьеру как раз в качестве каскадера.

Студия Universal выиграла права на пока безымянную драму о каскадерах, оставив за бортом таких сильных конкурентов, как Netflix, Paramount и MGM. Литч возглавит съемки проекта, который, как говорят, несет для него личное значение, а Гослинг исполнит в нем главную роль. Сценарий напишет Дрю Пирс, работавший с Литчем над «Хоббсом и Шоу».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Driver
Кэри Маллиган
Кэри Маллиган

В роли: Irene
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Shannon
Альберт Брукс
Альберт Брукс

В роли: Bernie Rose
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Standard
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Nino
Каден Леос
Каден Леос

В роли: Benicio
Джефф Вульф
Джефф Вульф

В роли: Tan Suit
Джеймс Бибери
Джеймс Бибери

В роли: Cook
Расс Тэмблин
Расс Тэмблин

В роли: Doc
Джо Букаро III
Джо Букаро III

В роли: Chauffeur (как Joey Bucaro)
Сара Адела Тирадо
Сара Адела Тирадо

В роли: Gangster Girl
Тиара Паркер
Тиара Паркер

В роли: Young Woman
Кристиан Кейдж
Кристиан Кейдж

В роли: Christian

Весь список
Премьеры
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
11.02
Любит — не любит
Omoi, Omoware, Furi, Furare
все премьеры