Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невероятный Халк (2008)

The Incredible Hulk112 мин. (01:52) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Невероятный Халк
9.211 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 13 июня 2008
Дата выхода (РФ): 12 июня 2008
Страна: США
Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Зак Пенн
Продюсер: Стэн Ли, Гэйл Энн Херд, Джим Ван Вик, Майкл Дж. Мэлоун, Ави Арад (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.00 (голосов: 104678)
В главных ролях:
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии во главе с генералом Тадеусом Россом, стремящегося его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Трейлер



Невероятный Халк

Все ролики

Фото

Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк
Все фото (95)

Новости

05.01.2020 11:10

Халк дождется сольника?

Похоже, на улице поклонников Marvel будет очередной праздник. За последние несколько лет компания Кевина Файги вернула права на множество популярных героев комиксов — начиная от Блэйда и заканчивая Людьми Икс. Сегодня в Сети появился слух, что марвеловцы получили полный контроль над Халком.

В начале 90-х издательство Marvel стояло на грани банкротства. Чтобы спасти компанию, ее владельцам пришлось продать права на десятки персонажей. Люди Икс и Фантастическая четверка ушли под крыло Fox, Человек-паук угодил в паутину Sony, а Халк и Нэмор достались студии Universal. С той поры дела Marvel пошли в гору: издательство открыло киноотдел и создало самую кассовую франшизу в истории.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2019 14:28

Лив Тайлер ждут во вселенной Marvel

В 2010 году студии Marvel пришлось поменять исполнителя роли Брюса Бэннера. Компания Кевина Файги не стала производить полную перезагрузку и выбрасывать «Невероятного Халка» за борт франшизы. Лента о зеленом гиганте осталась в официальной хронологии киносерии, благодаря чему сценаристы развили сюжетные линии с участием генерала Таддеуса Росса (Уильям Херт). Теперь по Голливуду прокатился слух, что во вселенную Marvel заглянет еще одна звезда «Невероятного Халка».

Этим летом компания Файги анонсировала сериал «Женщина-Халк», который расскажет о приключениях двоюродной сестры Бэннера. Не исключено, что создатели телепроекта порадуют публику долгожданным воссоединением семейства Росс. Если верить инсайдерам, в список персонажей «Женщины-Халка» войдет не только герой Уильяма Херта, но и его дочь Бетти в исполнении Лив Тайлер.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2019 13:31

Sony не хочет повелевать вселенной

Сегодня едва ли ни каждая голливудская студия хочет повторить путь компании Marvel и создать собственную киновселенную. Руководители мейджоров считают, что им достаточно выкупить права на какой-нибудь громкий бренд и успех придет сам собой. Киномагнаты забывают, что в свое время марвеловцы пошли на огромный риск, залезли в долги и взяли $525-миллионный кредит, чтобы оплатить съемки «Невероятного Халка» и «Железного человека». Очередной жертвой заманчивой перспективы заработать легкие деньги без серьезных капиталовложений стала студия Sony, которая не знает, что делать с фильмом по мотивам медиафраншизы «Властелины вселенной».

Картина об игрушках Mattel находится в разработке с 2007 года. Сначала фильмом занималась Warner Bros., а затем права на франшизу перешли к Sony. В течение десяти лет проект то делал рывок вперед, то отступал на два шага назад. В начале этого года показалось, что лента наконец-то готова уйти в производство. Сначала блокбастер обрел сценаристов, а затем Sony и вовсе объявила имя исполнителя роли Хи-Мэна. Не успела компания назначить премьеру на март 2021 года, как судьба проекта оказалась под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General 'Thunderbolt' Ross
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Samuel Sterns
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Leonard
Кристина Кэбот
Кристина Кэбот

В роли: Major Kathleen Sparr
Питер Менса
Питер Менса

В роли: General Joe Greller
Лу Ферриньо
Лу Ферриньо

В роли: The Incredible Hulk / Security Guard (голос)
Пол Соулз
Пол Соулз

В роли: Stanley
Грег Брайк
Грег Брайк

В роли: Commando
Крис Оуэнс
Крис Оуэнс

В роли: Commando
Al Vrkljan
Al Vrkljan

В роли: Commando (как Alan Vrkljan)
Адриан Хейн
Адриан Хейн

В роли: Commando

Весь список
Премьеры
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
все премьеры