Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ангелы и демоны (2009)

Angels & Demons138 мин. (02:18) - Детектив, Триллер
Ангелы и демоны
8.833 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Camerlengo Patrick McKenna
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Vittoria Vetra
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.

Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающее их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!

Трейлер



Ангелы и демоны

Все ролики

Фото

Фото Ангелы и демоны Фото Ангелы и демоны Фото Ангелы и демоны
Все фото (39)

Новости

24.04.2020 14:42

Режиссер «Дракулы» выпустит вирус из холодильника

Режиссер Джонни Кэмпбелл, стоявший за созданием недавно вышедшего на Netflix и BBC One сериала «Дракула», возглавит съемки экранизации романа Дэвида Кеппа Cold Storage («Холодильник*»). Кепп известен в индустрии как ветеран сценарного цеха: он работал над такими проектами, как «Парк Юрского периода», «Комната страха», «Ангелы и демоны» и «Миссия: невыполнима», поэтому за права на его книгу студии боролись изо всех сил. Победила кинокомпания Paramount, для которой эта экранизация теперь стала одним из приоритетных фильмов.

Роман повествует о специализирующемся на биотерроризме агенте Пентагона Роберто Диасе. Когда ему поручают расследовать предполагаемую биологическую атаку, Роберто понимает, что столкнулся с гораздо более опасной угрозой. Глубоко под землей в заброшенном военном охлаждаемом хранилище спрятан опасный вирус, способный уничтожить большую часть человечества. После десятилетий в заточении вирус нашел лазейку, и теперь только Диас знает, как предотвратить глобальную катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2020 13:02

Приквел «Кода да Винчи» нашел своего Лэнгдона

Эшли Цукерман, известный нашим пользователям по образу Джейка Греггсона из сериала «Конец детства», подписался на главную роль в телевизионном приквеле «Кода да Винчи». Проект, заказанный каналом NBC еще в январе, будет называться Langdon («Лэнгдон»), а его шоураннерами выступят Джей Битти и Дэн Дворкин, стоявшие за созданием хоррора «Крик» от канала MTV.

В центре сюжета приквела окажется молодой профессор Роберт Лэнгдон (Цукерман), которому предстоит разгадать ряд сложнейших головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника. Для пущей эффективности работы профессора боссы ЦРУ вынудят его войти в состав специальной группы, что приведет Лэнгдона к раскрытию масштабного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2020 20:40

Роберт Лэнгдон покоряет ТВ

Он разгадывал головоломки, касающиеся ценнейших сокровищ человечества, и имел дело с самыми опасными террористами. Какой же будет следующая миссия Роберта Лэнгдона? Ответ прост — покорение телевизионных просторов. Летом прошлого года канал NBC приобрел права на экранизацию романа Дэна Брауна «Утраченный символ». Телесеть не стала затягивать с разработкой проекта и уже заказала пилотный эпизод сериала, получившего название «Лэнгдон».

Как и сообщалось ранее, драма NBC будет представлять собой приквел кинофраншизы, в которую вошли три фильма — «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно». Главную роль в трилогии исполнил Том Хэнкс, но в центре событий сериала окажется молодой Роберт Лэнгдон, который все так же ввязывается в приключения. На этот раз ему придется разгадать тайну, связанную с похищением его наставника, и раскрыть очередной заговор мирового масштаба.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Camerlengo Patrick McKenna
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Vittoria Vetra
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Commander Richter
Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: Inspector Olivetti
Николай Ли Каас
Николай Ли Каас

В роли: Assassin
Армин Мюллер-Шталь
Армин Мюллер-Шталь

В роли: Cardinal Strauss
Туре Линдхардт
Туре Линдхардт

В роли: Chartrand
Дэвид Паскеси
Дэвид Паскеси

В роли: Claudio Vincenzi
Козимо Фуско
Козимо Фуско

В роли: Father Simeon
Виктор Альфьери
Виктор Альфьери

В роли: Lieutenant Valenti
Франклин Амоби
Франклин Амоби

В роли: Cardinal Lamasse
Керт Лоуэнс
Керт Лоуэнс

В роли: Cardinal Ebner
Bob Yerkes
Bob Yerkes

В роли: Cardinal Guidera
Marc Fiorini
Marc Fiorini

В роли: Cardinal Baggia (как Marco Fiorini)

Весь список