Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ангелы и демоны (2009)

Angels & Demons138 мин. (02:18) - Детектив, Триллер
Ангелы и демоны
8.833 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Camerlengo Patrick McKenna
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Vittoria Vetra
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратиться за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.

Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающее их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!

Трейлер



Ангелы и демоны

Все ролики

Фото

Фото Ангелы и демоны Фото Ангелы и демоны Фото Ангелы и демоны
Все фото (39)

Новости

24.04.2020 14:42

Режиссер «Дракулы» выпустит вирус из холодильника

Режиссер Джонни Кэмпбелл, стоявший за созданием недавно вышедшего на Netflix и BBC One сериала «Дракула», возглавит съемки экранизации романа Дэвида Кеппа Cold Storage («Холодильник*»). Кепп известен в индустрии как ветеран сценарного цеха: он работал над такими проектами, как «Парк Юрского периода», «Комната страха», «Ангелы и демоны» и «Миссия: невыполнима», поэтому за права на его книгу студии боролись изо всех сил. Победила кинокомпания Paramount, для которой эта экранизация теперь стала одним из приоритетных фильмов.

Роман повествует о специализирующемся на биотерроризме агенте Пентагона Роберто Диасе. Когда ему поручают расследовать предполагаемую биологическую атаку, Роберто понимает, что столкнулся с гораздо более опасной угрозой. Глубоко под землей в заброшенном военном охлаждаемом хранилище спрятан опасный вирус, способный уничтожить большую часть человечества. После десятилетий в заточении вирус нашел лазейку, и теперь только Диас знает, как предотвратить глобальную катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2020 13:02

Приквел «Кода да Винчи» нашел своего Лэнгдона

Эшли Цукерман, известный нашим пользователям по образу Джейка Греггсона из сериала «Конец детства», подписался на главную роль в телевизионном приквеле «Кода да Винчи». Проект, заказанный каналом NBC еще в январе, будет называться Langdon («Лэнгдон»), а его шоураннерами выступят Джей Битти и Дэн Дворкин, стоявшие за созданием хоррора «Крик» от канала MTV.

В центре сюжета приквела окажется молодой профессор Роберт Лэнгдон (Цукерман), которому предстоит разгадать ряд сложнейших головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника. Для пущей эффективности работы профессора боссы ЦРУ вынудят его войти в состав специальной группы, что приведет Лэнгдона к раскрытию масштабного заговора.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2020 20:40

Роберт Лэнгдон покоряет ТВ

Он разгадывал головоломки, касающиеся ценнейших сокровищ человечества, и имел дело с самыми опасными террористами. Какой же будет следующая миссия Роберта Лэнгдона? Ответ прост — покорение телевизионных просторов. Летом прошлого года канал NBC приобрел права на экранизацию романа Дэна Брауна «Утраченный символ». Телесеть не стала затягивать с разработкой проекта и уже заказала пилотный эпизод сериала, получившего название «Лэнгдон».

Как и сообщалось ранее, драма NBC будет представлять собой приквел кинофраншизы, в которую вошли три фильма — «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно». Главную роль в трилогии исполнил Том Хэнкс, но в центре событий сериала окажется молодой Роберт Лэнгдон, который все так же ввязывается в приключения. На этот раз ему придется разгадать тайну, связанную с похищением его наставника, и раскрыть очередной заговор мирового масштаба.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Robert Langdon
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Camerlengo Patrick McKenna
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Vittoria Vetra
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Commander Richter
Пьерфранческо Фавино
Пьерфранческо Фавино

В роли: Inspector Olivetti
Николай Ли Каас
Николай Ли Каас

В роли: Assassin
Армин Мюллер-Шталь
Армин Мюллер-Шталь

В роли: Cardinal Strauss
Туре Линдхардт
Туре Линдхардт

В роли: Chartrand
Дэвид Паскеси
Дэвид Паскеси

В роли: Claudio Vincenzi
Козимо Фуско
Козимо Фуско

В роли: Father Simeon
Виктор Альфьери
Виктор Альфьери

В роли: Lieutenant Valenti
Франклин Амоби
Франклин Амоби

В роли: Cardinal Lamasse
Керт Лоуэнс
Керт Лоуэнс

В роли: Cardinal Ebner
Bob Yerkes
Bob Yerkes

В роли: Cardinal Guidera
Marc Fiorini
Marc Fiorini

В роли: Cardinal Baggia (как Marco Fiorini)

Весь список
Премьеры
17.12
Дюна
Dune
17.12
Смерть на Ниле
Death on the Nile
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
все премьеры