Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Интерстеллар (2014)

Interstellar169 мин. (02:49) - Драма, Фантастика, Приключения
Интерстеллар
9.656 из 10 (голосов: 151)
Дата выхода: 7 ноября 2014
Дата выхода (РФ): 6 ноября 2014
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Человечество зародилось на Земле. Но ему не суждено здесь погибнуть»
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан
Продюсер: Стивен Спилберг, Линда Обст, Кип Торн, Джордан Голдберг, Кристофер Нолан (все)
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Джон Уильямс, Ханс Циммер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Brand
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Трейлер



Интерстеллар

Все ролики

Фото

Фото Интерстеллар Фото Интерстеллар Фото Интерстеллар
Все фото (298)

Новости

28.11.2019 14:54

Кристофер Нолан покажет тизер «Довода»

Как известно, Кристофер Нолан любит работать в условиях строгой секретности. Сюжет многих картин британца хранился в тайне до самой премьеры. Так было и с трилогией «Бэтмен», и с «Началом», и с «Интерстелларом». Этой зимой зрители смогут узнать секреты следующего фильма Нолана. По сведениям зарубежных источников, режиссер приготовил для кинотеатров специальный тизер триллера «Довод».

Режиссер уже проводил подобные промокампании. В свое время он выпустил вступительную сцену «Темного рыцаря» в нарезке трейлеров перед картиной «Я — легенда». Идея оказалась настолько удачной, что Кристофер повторил рекламный трюк с кинокомиксом «Темный рыцарь: Возрождение легенды», продемонстрировав фрагмент с атакой на самолет перед сеансами экшена «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2019 15:42

Жизнь в кайфе и без смятений. К 50-летию Мэттью МакКонахи

Напрягите извилины и попробуйте вспомнить свои первые слова или действия в той профессии, где вы состоялись. Готовы поспорить, что плутания по закоулкам памяти ни к чему не приведут. Собственно, в подавляющем большинстве случаев эти дебютные шаги ускользают в область скрытых папок абсолютно заслуженно, поскольку принципиального влияния на дальнейшее карьерное становление и личностное развитие они не имеют. Но только не в случае с Мэттью МакКонахи. Его въезд в кадр на Chevrolet Chevelle SS в комедии взросления «Под кайфом и в смятении» Ричарда Линклейтера был обречен на отливку в бронзе, а безмятежно брошенная фраза «Alright, alright, alright» тройственным светом озарила экран, впоследствии став визиткой актера.

За время активного наполнения резюме МакКонахи несколько раз переживал глобальную линьку: от голодного юношеского метания по всем возможным жанрам в поисках лучшей профессиональной версии себя до застойного в плане амбиций и прибыльного в плане получаемых чеков закрепления в легковесном ромком-пространстве, от без преувеличения великого возрождения и переписывания репутации с нуля до пришвартовки в комфортной гавани, где действует страховка от промахов при выборе проектов. При этом ни один из поворотных этапов для самого Мэттью не был драматичным или требующим превозмогания, поскольку наш герой во всем старается придерживаться принципа «Just keep living», озвученного его Дэвидом Вудерсоном в том же самом «Под кайфом и в смятении».
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 15:06

Бокс-офис России улетел к звездам

Дистрибьюторы продолжают радовать российских зрителей новинками, но киноманы не спешат тратиться на просмотр фильмов на больших экранах, ожидая, видимо, прихода Джокера. По сравнению с предыдущей неделей сборы кинотеатров выросли всего на 7% и составили 528,1 млн руб.

Пятерка лучших по итогам выходных (26-29 сентября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Brand
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Tom
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Doyle
Джон Литгоу
Джон Литгоу

В роли: Donald
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Young Murph
Эллен Берстин
Эллен Берстин

В роли: Old Murph
Коллетт Вульф
Коллетт Вульф

В роли: Ms. Kelly
Уильям Дивэйн
Уильям Дивэйн

В роли: Old Tom
Леа Кейрнс
Леа Кейрнс

В роли: Lois

Весь список