Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конан-варвар (1982)

Conan the Barbarian129 мин. (02:09) - Фэнтези, Приключения
Конан-варвар
9.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Thulsa Doom
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: King Osric
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В детстве Конан стал свидетелем жестокого убийства своих родителей беспощадным Тулсой Думом. Его обезумевшие от запаха крови солдаты разорилии сожгли дотла родную деревню Конана. Мальчик вырастает в рабстве и превращается в обладающего неимоверной силой и мышечной массой непобедимого воина. Поклявшись отомстить за родителей, он отправляется на поиски своего врага. Его путь полон невероятных приключений, отчаянных поединков, неожиданных встреч и опасностей. Конан с достоинством проходит все испытания, но сможет ли он победить в последней и самой опасной битве в его жизни, битве с непобедимым Тулсой Думом?

Трейлер



Конан-варвар

Все ролики

Фото

Фото Конан-варвар Фото Конан-варвар Фото Конан-варвар
Все фото (35)

Новости

01.10.2020 12:10

Конан-варвар завоюет мир телевидения

Успех «Ведьмака» открыл дорогу на телеэкраны другому культовому литературному персонажу: Netflix остался настолько доволен сериалом о Геральте из Ривии, что решил создать еще один фэнтезийный проект и приобрел права на экранизацию книжного цикла о Конане-варваре.

Боссы Netflix подписали контракт с компанией Conan Properties International и наследниками Роберта И. Говарда, по условиям которого онлайн-сервис получит доступ к классическим произведениям о киммерийском воине. Инсайдеры предполагают, что стриминговый гигант построит вселенную Конана, в которую войдут фильмы, сериалы и мультики. Любопытно, что несколько лет назад интерес к историям Говарда проявлял один из главных конкурентов Netflix — Amazon.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2020 21:11

Умер Макс фон Сюдов

Трагическое известие пришло из французской столицы. В Париже на 91 году жизни скончался легендарный шведский актер Макс фон Сюдов.

Макс родился 10 апреля 1929 года в семье учительницы и профессора этнологии. Уроженец Лунда увлекся сценой в школьные годы. Отслужив в армии, он переехал в Стокгольм и поступил в актерскую студию при Королевском драматическом театре. Парень был настолько талантлив, что его позвали в кино уже на втором курсе: фон Сюдов дебютировал на экране в 1949 году в ленте «Только мать».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2019 16:14

Робот из его кошмара. К юбилею «Терминатора»

В конце этого месяца в прокат выходит картина «Терминатор: Темные судьбы». Машина времени остается недостижимой мечтой, поэтому мы можем только гадать, как сложится экранная жизнь блокбастера Тима Миллера. Либо режиссер «Дэдпула» создал достойное продолжение «Судного дня», либо зрители в очередной раз убедятся, что фильмы о Терминаторе умеет снимать только Джеймс Кэмерон. Редакция LostFilm.INFO не знает, с какими эмоциями вы покинете кинотеатр, но искренне надеется, что наша сегодняшняя статья поможет встретить премьеру на волне ностальгии и позитива. Представляем вашему вниманию рассказ о создании оригинального «Терминатора», отмечающего свой 35-й день рождения.

Пожалуй, картина Кэмерона является лучшим ответом на вопрос, почему зрители испытывают ностальгию по 80-м. За последние несколько десятилетий Голливуд сделал огромный рывок в финансовом и техническом планах, но стал часто сравниваться с бездушным конвейером. Сметы блокбастеров превысили государственные бюджеты стран-карликов, а эксперты по компьютерной графике научились творить настоящие чудеса. Сегодня можно нарисовать целые постапокалиптические города, снабдить Скайнет многотысячной армией роботов и даже омолодить Арнольда Шварценеггера, однако ни одному «Терминатору» со времен «Судного дня» так и не удалось приблизиться к неповторимой атмосфере оригинала, снятого за смешные даже по меркам 80-х 6,4 миллиона долларов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Thulsa Doom
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: King Osric
Сэндал Бергман
Сэндал Бергман

В роли: Valeria
Бен Дэвидсон
Бен Дэвидсон

В роли: Rexor
Кассандра Гава
Кассандра Гава

В роли: The Witch (как Cassandra Gaviola)
Джерри Лопес
Джерри Лопес

В роли: Subotai
Мако
Мако

В роли: The Wizard / Narrator
Валери Кеннессен
Валери Кеннессен

В роли: The Princess
Уильям Смит
Уильям Смит

В роли: Conan's Father
Луис Барбу
Луис Барбу

В роли: Red Hair
Франко Коламбу
Франко Коламбу

В роли: Pictish Scout
Leslie Foldvary
Leslie Foldvary

В роли: Sacrificial Snake Girl
Gary Herman
Gary Herman

В роли: Osric's Guard
Эрик Холми
Эрик Холми

В роли: Turanian War Officer (как Erick Holmey)

Весь список
Премьеры
04.11
Выбивая долги
The Tax Collector
04.11
Кольская сверхглубокая
Kolskaya sverhglubokaya
04.11
В чужой шкуре
Possessor
04.11
Друзья на свою голову
Le bonheur des uns...
все премьеры