Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конан-варвар (1982)

Conan the Barbarian129 мин. (02:09) - Фэнтези, Приключения
Конан-варвар
9.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Thulsa Doom
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: King Osric
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В детстве Конан стал свидетелем жестокого убийства своих родителей беспощадным Тулсой Думом. Его обезумевшие от запаха крови солдаты разорилии сожгли дотла родную деревню Конана. Мальчик вырастает в рабстве и превращается в обладающего неимоверной силой и мышечной массой непобедимого воина. Поклявшись отомстить за родителей, он отправляется на поиски своего врага. Его путь полон невероятных приключений, отчаянных поединков, неожиданных встреч и опасностей. Конан с достоинством проходит все испытания, но сможет ли он победить в последней и самой опасной битве в его жизни, битве с непобедимым Тулсой Думом?

Трейлер



Конан-варвар

Все ролики

Фото

Фото Конан-варвар Фото Конан-варвар Фото Конан-варвар
Все фото (35)

Новости

09.03.2020 21:11

Умер Макс фон Сюдов

Трагическое известие пришло из французской столицы. В Париже на 91 году жизни скончался легендарный шведский актер Макс фон Сюдов.

Макс родился 10 апреля 1929 года в семье учительницы и профессора этнологии. Уроженец Лунда увлекся сценой в школьные годы. Отслужив в армии, он переехал в Стокгольм и поступил в актерскую студию при Королевском драматическом театре. Парень был настолько талантлив, что его позвали в кино уже на втором курсе: фон Сюдов дебютировал на экране в 1949 году в ленте «Только мать».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2019 16:14

Робот из его кошмара. К юбилею «Терминатора»

В конце этого месяца в прокат выходит картина «Терминатор: Темные судьбы». Машина времени остается недостижимой мечтой, поэтому мы можем только гадать, как сложится экранная жизнь блокбастера Тима Миллера. Либо режиссер «Дэдпула» создал достойное продолжение «Судного дня», либо зрители в очередной раз убедятся, что фильмы о Терминаторе умеет снимать только Джеймс Кэмерон. Редакция LostFilm.INFO не знает, с какими эмоциями вы покинете кинотеатр, но искренне надеется, что наша сегодняшняя статья поможет встретить премьеру на волне ностальгии и позитива. Представляем вашему вниманию рассказ о создании оригинального «Терминатора», отмечающего свой 35-й день рождения.

Пожалуй, картина Кэмерона является лучшим ответом на вопрос, почему зрители испытывают ностальгию по 80-м. За последние несколько десятилетий Голливуд сделал огромный рывок в финансовом и техническом планах, но стал часто сравниваться с бездушным конвейером. Сметы блокбастеров превысили государственные бюджеты стран-карликов, а эксперты по компьютерной графике научились творить настоящие чудеса. Сегодня можно нарисовать целые постапокалиптические города, снабдить Скайнет многотысячной армией роботов и даже омолодить Арнольда Шварценеггера, однако ни одному «Терминатору» со времен «Судного дня» так и не удалось приблизиться к неповторимой атмосфере оригинала, снятого за смешные даже по меркам 80-х 6,4 миллиона долларов.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2018 11:50

Конан покорит мир телевидения

В прошлом году онлайн-сервис Amazon удивил многих, когда заплатил баснословную сумму за права на создание телевизионного сериала по мотивам «Властелина колец». Тем самым компания доказала свое намерение дополнить программную линейку проектами, которые по масштабам сравнились бы с киноблокбастерами.

Как сообщает портал Deadline, теперь взор медиагиганта пал на «Конана-варвара»: Amazon намерен снять сериал о персонаже, созданном Робертом И. Говардом. Долгое время киноманы ждали возвращения Конана, и пару лет назад о своем желании вновь воплотить образ воина на больших экранах говорил сам Арнольд Шварценеггер. С тех пор студия Universal успела подзабыть об амбициозном проекте, и, видимо, Конан возродится уже в телевизионном формате.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Thulsa Doom
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: King Osric
Сэндал Бергман
Сэндал Бергман

В роли: Valeria
Бен Дэвидсон
Бен Дэвидсон

В роли: Rexor
Кассандра Гава
Кассандра Гава

В роли: The Witch (как Cassandra Gaviola)
Джерри Лопес
Джерри Лопес

В роли: Subotai
Мако
Мако

В роли: The Wizard / Narrator
Валери Кеннессен
Валери Кеннессен

В роли: The Princess
Уильям Смит
Уильям Смит

В роли: Conan's Father
Луис Барбу
Луис Барбу

В роли: Red Hair
Франко Коламбу
Франко Коламбу

В роли: Pictish Scout
Leslie Foldvary
Leslie Foldvary

В роли: Sacrificial Snake Girl
Gary Herman
Gary Herman

В роли: Osric's Guard
Эрик Холми
Эрик Холми

В роли: Turanian War Officer (как Erick Holmey)

Весь список
Премьеры
06.08
Спасти панду
Miseuteo Ju: sarajin VIP
13.08
Призраки войны
Ghosts of War
все премьеры