Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Детки в порядке (2010)

The Kids Are All Right106 мин. (01:46) - Комедия, Мелодрама, Драма
Детки в порядке
5.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Jules
Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг

В роли: Nic
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Paul
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о сумасшедшей калифорнийской семейке, в которой — две «мамочки» Ник и Джулс растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. Пятнадцатилетний Лейзер упрашивает старшую сестру Джони, которой только что исполнилось восемнадцать, помочь ему отыскать их биологического отца. Мальчику очень не хватает настоящего мужского общения. Джони без особого энтузиазма обещает помочь брату.

В результате неожиданно обнаружившийся папаша решает приударить за одной из «мамочек», и знакомство деток с родителями, да и знакомство самих родителей, оборачивается чередой нелепых, смешных, а иногда и грустных ситуаций.

Трейлер



Детки в порядке

Все ролики

Фото

Фото Детки в порядке Фото Детки в порядке Фото Детки в порядке
Все фото (26)

Новости

26.06.2019 20:01

Бенинг окажется в одной лодке с Пуаро

Полтора года назад было объявлено, что сценарист Майкл Грин снова адаптирует для широкого экрана детективный роман Агаты Кристи. Как становится понятным из новостей, актерский состав картины «Смерть на Ниле» будет не менее звездным, чем в экранизации книги «Убийство в Восточном экспрессе». По последним слухам, к исполнителю роли Эркюля Пуаро, Кеннету Бране, присоединится Аннетт Бенинг.

Американская актриса наиболее известна ролями в фильмах «Красота по-американски», «Женщины ХХ века» и «Американский президент». В течение длинной карьеры Бенинг четырежды номинировалась на «Оскар» и дважды стала лауреатом «Золотого глобуса» за ведущие роли в фильмах «Детки в порядке» и «Театр». Недавно зрители наблюдали актрису в лентах «Сама жизнь» и «Капитан Марвел».
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2018 12:50

Джек Николсон продлит творческий отпуск

В феврале прошлого года из Голливуда пришло приятное известие, что легендарный актер Джек Николсон готов выйти из изрядно затянувшегося творческого отпуска ради главной роли в ремейке немецкой драмеди «Тони Эрдманн». Похоже, радоcть поклонников кинематографа была преждевременной. Издание The Wrap утверждает, что трехкратный лауреат премии «Оскар» отказался от участия в фильме.

Причины ухода актера из проекта пока не сообщаются. В свое время Джек остался в таком восторге от ленты Марен Аде, что лично предложил идею создания ее ремейка президенту кинокомпании Paramount Pictures. Теперь студийному руководству придется искать другого актера на роль бывшего учителя музыки, который придумал фиктивную личность, чтобы наладить отношения с дочерью.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2017 15:27

Кастинг: Коллинз — к маньяку, Гордон-Левитт — в пилоты

Молодая актриса Лили Коллинз давно доказала, что с легкостью может примерять на себя различные образы, будь то бесстрашная Белоснежка в очередной версии популярной сказки, молодая художница в медицинской драме «До костей» или дочь голливудского кинопродюсера в сериале «Последний магнат», безответно влюбленная в главного героя и изо всех сил пытающаяся построить карьеру.

Теперь же, как стало известно информационному порталу Deadline, актриса воплотит на экране образ подруги одного из самых известных серийных убийц Америки Теда Банди в триллере Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile («Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный»*). Роль главного злодея в фильме исполнит Зак Эфрон, а режиссерское кресло займет Джо Берлингер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Jules
Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг

В роли: Nic
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Paul
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Joni
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Laser
Йайа ДаКоста
Йайа ДаКоста

В роли: Tanya (как Yaya Dacosta)
Кунал Шарма
Кунал Шарма

В роли: Jai
Эдди Хэсселл
Эдди Хэсселл

В роли: Clay
Заша Мэмет
Заша Мэмет

В роли: Sasha
Хоакин Гарридо
Хоакин Гарридо

В роли: Luis
Rebecca Lawrence
Rebecca Lawrence

В роли: Brooke
Lisa Eisner
Lisa Eisner

В роли: Stella
Eric Eisner
Eric Eisner

В роли: Joel
Саша Спилберг
Саша Спилберг

В роли: Waify Girl
Джеймс МакДоналд
Джеймс МакДоналд

В роли: Clay's Dad (как James Macdonald)

Весь список