Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)

Cloudy with a Chance of Meatballs90 мин. (01:30) - Анимационный, Комедия, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Семейный
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
9.889 из 10 (голосов: 9)
Дата выхода: 18 сентября 2009
Дата выхода (РФ): 22 октября 2009
Страна: США
Режиссёр: Крис Миллер, Фил Лорд
Сценарий: Рон Баррет, Джуди Барретт, Крис Миллер, Роб Гринберг, Фил Лорд
Продюсер: Пэм Марсден, Яир Ландау, Лидия Боттегони, Андреа Милор, Chris Juen
Композитор: Марк Мазерсбаф
IMDB: 7.00 (голосов: 88163)
В главных ролях:
Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли: Flint Lockwood (голос)
Анна Фэрис
Анна Фэрис

В роли: Sam Sparks (голос)
Джеймс Каан
Джеймс Каан

В роли: Tim Lockwood (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой мультфильма — странный ученый Флинт Локвуд, который всегда хотел изобрести что-то такое, что сделает его родной городок счастливым. И вот, у него получилось! Еды теперь хватает всем, и она просто падает с неба, создавая новые пейзажи вокруг: можно любоваться закатом с живописных холмов из фруктового желе. Но иногда вкусные осадки в виде фрикаделек могут превратиться в настоящий торнадо из аппетитных, но уже опасных спагетти! Гениальному ученому и его друзьям предстоит исправить положение дел в сытом городке.

Трейлер



Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Все ролики

Фото

Фото Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Фото Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Фото Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Все фото (31)

Новости

23.05.2019 19:44

Режиссер «Злых птичек» снимет роуд-муви

Художник раскадровки Фергал Рейли, заявивший о себе в 2016 году лентой «Angry Birds в кино», попробует себя в качестве режиссера. Несмотря на послужной список в основном из анимационных картин — «Монстры на каникулах», «Смурфики», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и другие, — вторым проектом под руководством Рейли станет игровое кино в жанре драмеди с элементами роуд-муви. Оригинальный сценарий принадлежит перу Майка ВукадиновичаБеглецы», «Шучу»).

В центре сюжета фильма под рабочим названием Pete and Goat — миллениалы Пит и Дженни. Пара оказывается втянута в невероятное дорожное приключение человекоподобным козлом-матерщинником, утверждающим, что он — персонаж книги, которую молодые люди не удосужились дописать, когда были детьми.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2019 17:27

«Мачо и ботан» играют не по правилам

Неожиданно для многих комедия «Мачо и ботан» стала хитом проката. Идея с напарниками под прикрытием была далеко не нова, ведь комедия является ремейком популярного сериала 80-х, а режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер к моменту выхода фильма могли похвастаться разве что мультиком «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Последовавший сиквел зрителей не разочаровал, и с тех пор студия Sony находится в поисках идеи для продолжения франшизы. В какой-то момент вполне реальным казался вариант кроссовера «Мачо и ботана» и «Людей в черном». К счастью, мейджор от такой задумки отказался и оставил в покое агентов бюро по сотрудничеству с инопланетянами.

«Людям в черном» повезло больше, и они вернутся на большие экраны уже в этом году, а вот Дженко и Шмидт все еще сидят на скамейке запасных. О дальнейших планах Sony на «Мачо и ботана» известно только то, что в работе находится женский спин-офф франшизы. Однако, как признался режиссер Фил Лорд в недавнем интервью, не стоит сбрасывать героев Ченнинга Татума и Джоны Хилла со счетов.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 16:40

Sony устроит мультяшное восстание машин

Казалось, что после успеха комедийной дилогии «Мачо и ботан» режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера ждет большое будущее в мире игрового кино. Однако сначала бывшие аниматоры остались за бортом кинокомикса о Флэше, а затем и вовсе были уволены прямо со съемочной площадки сольника Хана Соло. Чтобы восстановить репутацию, творческий дуэт решил вернуться в мир мультипликации. По сведениям The Hollywood Reporter, Лорд и Миллер спродюсируют анимационную ленту «Митчеллы против машин».

Главными героями мультика студии Sony Pictures Animation станут члены неблагополучной американской семейки, оказавшиеся в эпицентре широкомасштабного восстания машин. Чтобы спасти человечество от обезумевших компьютеров и мобильников, Митчеллам придется забыть о старых обидах, научиться действовать сообща и призвать на помощь двух роботов и миловидного мопса...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Билл Хейдер
Билл Хейдер

В роли: Flint Lockwood (голос)
Анна Фэрис
Анна Фэрис

В роли: Sam Sparks (голос)
Джеймс Каан
Джеймс Каан

В роли: Tim Lockwood (голос)
Энди Сэмберг
Энди Сэмберг

В роли: 'Baby' Brent (голос)
Брюс Кэмпбелл
Брюс Кэмпбелл

В роли: Mayor Shelbourne (голос)
Мистер Ти
Мистер Ти

В роли: Earl Devereaux (голос)
Бобби Дж. Томпсон
Бобби Дж. Томпсон

В роли: Cal Devereaux (голос)
Бенджамин Брэтт
Бенджамин Брэтт

В роли: Manny (голос)
Нил Патрик Харрис
Нил Патрик Харрис

В роли: Steve (голос)
Ал Рокер
Ал Рокер

В роли: Patrick Patrickson (голос)
Лорен Грэм
Лорен Грэм

В роли: Fran Lockwood (голос)
Уилл Форте
Уилл Форте

В роли: Joe Towne (голос)
Макс Ньюверт
Макс Ньюверт

В роли: Young Flint (голос)
Питер Сирагуса
Питер Сирагуса

В роли: Rufus (голос)
Angela Shelton
Angela Shelton

В роли: Regina Devereaux (голос)

Весь список