Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Влюблен по собственному желанию (1983)

Vlyublyon po sobstvennomu zhelaniyu89 мин. (01:29) - Комедия, Мелодрама
Влюблен по собственному желанию
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 апреля 1983
Страна: СССР
Режиссёр: Sergei Mikaelyan
Сценарий: Aleksandr Vasinsky, Sergei Mikaelyan
Оператор: Сергей Астахов
Композитор: Игорь Цветков
IMDB: 7.20 (голосов: 187)
В главных ролях:
Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Igor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жизнь случайно столкнула двух людей. Бывший спортсмен, а ныне опустившийся от беспросветных кутежей заточник-работяга, но обаятельный молодой человек Игорь, и библиотекарь Вера, внешне невзрачная, но сердечная девушка, заключают между собой соглашение: с помощью аутотренинга влюбиться друг в друга, но когда у них ничего из этого не вышло, они влюбились друг в друга искренне, без всякого аутотренинга.

Новости

19.02.2014 18:18

Волшебник благородных кровей

Это сейчас Олега Янковского помнят и любят как главного аристократа отечественного кино, «единственного артиста в России, которого не нужно было учить носить фрак». Однако появился на свет и вырос он в том месте, где благородная кровь была сродни заразной болезни. Но судьба, подкинув череду случайностей, расставила все по своим местам.

Янковский родился 23 февраля 1944 года в казахском городе Джезказгане. Сегодня его название начинается на «Ж», а тогда он и был полной «Ж». Туда ссылали «вшивых» интеллигентов со всего Союза, где они были вынуждены сосуществовать с местными уголовниками и прочими деклассированными элементами. Таким образом, пока мама Олега втихаря жгла семейные архивы, включая дворянскую грамоту, будущий барон Мюнхгаузен постигал азы дворовой иерархии. Там, в этом странном мире, никого не интересовало, благородное у тебя происхождение или не очень. Авторитет приходилось завоевывать кулаками и крутизной поступков.
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2012 23:49

ММКФ-2012 :рецензия на фильм «Поклонница»

Виталий Мельников является старожилом отечественного кинематографа, находясь в режиссерском кресле более сорока лет. В его послужном списке такие фильмы, как: «Начальник Чукотки», «Семь невест ефрейтора Збруева», «Бедный, бедный Павел».

Практически в каждом своем новом фильме в центре всех событий или антуражем всего и вся выступает город на Неве – Санкт Петербург.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Олег Янковский
Олег Янковский

В роли: Igor
Irina Reznikova
Irina Reznikova

В роли: Natasha
Юрий Дубровин
Юрий Дубровин

В роли: Petrushkin
Yu. Kopich
Yu. Kopich

В роли: Michail Petrovich

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры