Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дети кукурузы (1984)

Children of the Corn92 мин. (01:32) - Ужасы, Триллер
Дети кукурузы
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 9 марта 1984
Страна: США
Режиссёр: Фриц Кирш
Сценарий: Стивен Кинг, Джордж Голдсмит
Продюсер: Доналд П. Борчерс, Earl A. Glick, Марк Липсон, Чарлз Уэбер, Terrence Kirby
Оператор: Рауль Ломас
Композитор: Джонатан Илайэс
IMDB: 5.20 (голосов: 16626)
В главных ролях:
Питер Хортон
Питер Хортон

В роли: Burt
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Vicky
Р.Г. Армстронг
Р.Г. Армстронг

В роли: Diehl
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В маленьком городке, окруженном кукурузными полями, появляется 12-летний проповедник Исаак. Он призывает детей убивать взрослых, чтобы их кровью напитать жаждущие поля.

Исаак запрещает детям играть, убеждая принести себя в жертву полям в день 18-летия. Многие пытаются бежать, но он настигает их!

Трейлер



Дети кукурузы

Все ролики

Фото

Фото Дети кукурузы Фото Дети кукурузы Фото Дети кукурузы
Все фото (38)

Новости

27.03.2019 19:47

«Кладбище домашних животных» может получить приквел

У тех, кто еще не готов браться за объемные романы знаменитого Короля ужасов Стивена Кинга, уже через неделю появится возможность посмотреть в кино новую экранизацию «Кладбища домашних животных». Тем временем продюсер фильма Лоренцо Ди Бонавентура сообщил, что историю может ждать и приквел.

По сюжету романа Кинга, доктор Луис Крид вместе с семьей перебирается в небольшой городок, где получает должность врача. Освоившись в новом просторном доме, доктор узнает, что прямо напротив него находится шоссе, повидавшее немало смертей. Вскоре и любимый кот Кридов попадает там под колеса машины. Луис и Джуд разрешают дочери похоронить питомца на древнем индейском кладбище, расположенном неподалеку, даже несмотря на то, что вокруг этого места ходят мрачные легенды. По словам местных жителей, те, кого здесь хоронят, непременно вернутся, но совсем в другом, «темном» обличье.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2019 12:30

Его подменили. Трейлер хоррора «Другой»

Если хорроры чему-то и научили зрителей, то тому, что странных детей нужно остерегаться. «Изгоняющий дьявола», «Омен», «Дети кукурузы», «Бабадук» — ужастики, в которых дети наводят страх на окружающих, можно перечислять очень долго. Совсем скоро отечественные прокатчики покажут зрителям ленту «Омен: Перерождение», но ею нашествие жутких деток в российских кинотеатрах не ограничится, и следом выйдет ирландский хоррор «Другой».

В надежде забыть о прошлом и начать жизнь чистого листа Сара вместе со своим развитым не по годам сыном Крисом переезжает в городок в сельской глуши. Однако покой им только снится, и одна лишь встреча с загадочной соседкой выводит женщину из себя. В ту же ночь Крис исчезает в лесу, и во время поисков сына Сара обнаруживает зловещую воронку. Мальчик, к счастью, найден, но его странное поведение беспокоит главную героиню, и она начинает сомневаться в том, что из леса вернулся ее сын. Может, Криса подменили?..
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2017 18:29

Давайте поговорим о страхе

«В двадцать один год жизнь лежит перед тобой, как карта. И только годам к двадцати пяти начинаешь подозревать, что смотришь на карту вверх ногами, а к сорока окончательно в этом убеждаешься. А к шестидесяти, уж поверьте, вы узнаете, что безнадежно заблудились», — так рассуждал Стивен Кинг, один из самых успешных заблудившихся. Сегодняшний юбиляр является автором более 50 книг. По его романам, повестям и рассказам снято около 100 художественных фильмов и телесериалов. Кинг считается чуть ли не самым экранизируемым писателем современности и давно стоит в одном ряду с нетленными классиками: Жюлем Верном, Чарльзом Диккенсом и Агатой Кристи.

Стивен Эдвин Кинг родился 21 сентября 1947 года в Портленде, штат Мэн. Он был вторым сыном Дональда и Нелли Рут Пилсберри Кинг. К слову, настоящая фамилия отца Стивена – Спэнски, однако тот решил сменить ее на более благозвучную. Появление ребенка в семье Кингов стало настоящим событием. Его мать, Рут, была уверена, что не может иметь детей. Первого сына Кингов, двухлетнего Дэвида, усыновили. Возможно, именно это и накалило обстановку в семье, благополучие которой и так трещало по швам. Вскоре после рождения Стивена его отец, отставной капитан торгового флота, вышел из дома за пачкой сигает, да так и не вернулся обратно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Питер Хортон
Питер Хортон

В роли: Burt
Линда Хэмилтон
Линда Хэмилтон

В роли: Vicky
Р.Г. Армстронг
Р.Г. Армстронг

В роли: Diehl
Джон Фрэнклин
Джон Фрэнклин

В роли: Isaac
Кортни Гейнс
Кортни Гейнс

В роли: Malachai
Робби Кайджер
Робби Кайджер

В роли: Job
Энн Мари МакИвой
Энн Мари МакИвой

В роли: Sarah (как AnneMarie McEvoy)
Джули Маддалена
Джули Маддалена

В роли: Rachel
Джонас Марлоу
Джонас Марлоу

В роли: Joseph
Джон Филбин
Джон Филбин

В роли: Amos
Dan Snook
Dan Snook

В роли: Boy
David Cowen
David Cowen

В роли: Dad
Suzy Southam
Suzy Southam

В роли: Mom
D.G. Johnson
D.G. Johnson

В роли: Mr. Hansen
Patrick Boylan
Patrick Boylan

В роли: Hansen's customer

Весь список