Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey169 мин. (02:49) - Фэнтези, Приключения
Хоббит: Нежданное путешествие
9.743 из 10 (голосов: 400)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер



Хоббит: Нежданное путешествие

Все ролики

Фото

Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие
Все фото (494)

Новости

17.01.2021 13:30

Warner Bros. экранизирует «Сильмариллион»?

Интригующий слух пришел из стана кинокомпании Warner Bros.: голливудский мейджор хочет вернуться в волшебный мир Дж.Р.Р. Толкина.

В начале двухтысячных студия подарила зрителям одну из величайших трилогий в истории кинематографа — «Властелин колец». В 2012 году WB и режиссер Питер Джексон вернулись в Средиземье, чтобы перенести на экраны героев повести «Хоббит, или Туда и обратно». Похоже, компания задумалась об экранизации еще одного знаменитого произведения Толкина.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2020 17:10

Голливуд взбунтовался против WB

Владельцы Warner Bros. продолжают с завидным упорством наступать на старые грабли. Только за последние несколько лет они настроили против себя множество зрителей и кинокритиков, приняв несколько непопулярных решений в отношении вселенной DC, трилогии «Хоббит» и фэнтезийной саги «Фантастические твари и где они обитают». Теперь компания допустила еще один серьезный просчет и пошла против владельцев киносетей, голливудских звезд и партнеров по бизнесу.

На днях стало известно, что WB выпустит блокбастеры 2021 года одновременно в кино и на стриминговой платформе HBO Max. Как выяснилось, студия не посовещалась ни с создателями этих картин, ни с кинотеатрами, ни с бизнес-партнерами. Последние могут подать на WB в суд. Первый иск наверняка выдвинет компания Legendary, которая обеспечила 75% от производственных бюджетов «Дюны» и «Годзиллы против Конга». Естественно, что инвесторы планировали окупить расходы за счет кинопроката. Однако теперь, когда WB объявила о выходе блокбастеров онлайн, подобная перспектива кажется крайне сомнительной: американские зрители вряд ли рискнут здоровьем и пойдут в кино, когда фильм будет доступен дома по цене стандартной подписки HBO Max.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2020 20:26

Умер сэр Иэн Холм

Печальная новость пришла из Великобритании. В Лондоне на 89-м году жизни скончался легендарный актер театра, кино и телевидения Иэн Холм.

Иэн родился 12 сентября 1931 года в семье психиатра и медсестры. Увлечение актерской профессией пришло случайно: однажды Холм сидел в очереди к дантисту и разговорился со звездой провинциального театра Генри Бэйнтоном. Иэн подал документы в Академию драматического искусства и сделал блестящую карьеру в Королевской шекспировской компании.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Двалин
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Бифур
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Кили
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Оин
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Глоин
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Микаэл Персбрандт
Микаэл Персбрандт

В роли: Беорн
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список
Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры