Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сердце Ангела (1987)

Angel Heart113 мин. (01:53) - Ужасы, Детектив, Триллер
Сердце Ангела
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 6 марта 1987
Страна: США, Великобритания, Канада
Режиссёр: Алан Паркер
Сценарий: Алан Паркер, Уильям Хьортсберг
Продюсер: Алан Маршалл, Эндрю Дж. Вайна, Марио Кассар, Эллиотт Кэстнер, Robert Dattila
Оператор: Майкл Серезин
Композитор: Тревор Джоунс
IMDB: 7.30 (голосов: 27500)
В главных ролях:
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Harry Angel
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Louis Cyphre
Лиза Боне
Лиза Боне

В роли: Epiphany Proudfoot
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

К частному детективу Гарри Ангелу, у которого дела идут не лучшим образом, обращается элегантный Луи Цифер, но немного внушающий страх. Просьба – отыскать его давнего должника, певца, солдата американской армии, потерявшего после второй мировой войны память и исчезнувшего из психиатрической больницы.

Фото

Фото Сердце Ангела Фото Сердце Ангела Фото Сердце Ангела
Все фото (31)

Новости

14.07.2015 16:09

Актеры-спортсмены: победы и поражения

Далеко не все актеры начинали свою кинокарьеру сразу с экранов или театральных подмостков. Многие из них добились первых успехов на других поприщах — в музыке или спорте. Но не всем удается полностью реализовать себя на музыкальной сцене, а век профессионального спортсмена и вовсе недолог. Не удивительно, что у многих возникает желание опробовать новую профессию. У кого-то это получается, и популярность выходит на новый виток, кто-то же скорее теряет заработанные ранее славу и уважение.

В 80-90-е годы прошлого века всевозможные боевые искусства приобрели фантастическую популярность, как и жанр боевиков, и среди актеров бывшим спортсменом был, пожалуй, каждый второй. В данной статье мы рассмотрим наиболее известных персон, променявших спорт на большой экран.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2014 16:44

Пять страйков Даррена Аронофски

Он без труда может уломать голливудскую звезду первой величины сняться в его проекте абсолютно бесплатно. Ему под силу подать чернушную историю так, что еще четверть века и дольше ее будут считать лучшим, что было показано по теме с большого экрана. Он спокойно примет провал и перенесет негатив критиканов, чтобы потом, вернувшись, стать для них писаной торбой.

Даррен Аронофски — уникальный художественный феномен, режиссер с самой скромной по меркам фабрики грез фильмографией. Он — хитрый лис, умеющий мастерски балансировать на тонкой грани между мейнстримом и артхаусом, снимая «и вашим, и нашим». Человек с кинораздвоением личности — то он с головой погружается в эфемерные метафизические материи бытия («Фонтан»), то снимает предельно реалистичную драму, почти что мокьюментари («Рестлер»). Уверенно и гордо называет себя независимым режиссером, но при первой же возможности без сомнений шагает в мир высокобюджетного массового кино.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2014 10:08

Алану Паркеру — 70!

Сегодня Алан Паркер, настоящий мастодонт британского кино, без которого уже не мыслится европейская киноиндустрия, отмечает свой юбилей.

Паркера нельзя назвать самым плодовитым или медийным режиссером современности. Если случайный зритель, незнакомый с творчеством кинодела, откроет его фильмографию, он увидит не такой уж длинный список проектов. Алан выстреливает редко, но чертовски метко. И так, как снимает он, не может больше никто.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Сердце Ангела (1):

Я знаю кто я такой. А ты знаешь?
0
01.10.2011 13:40
По внешнему виду фильм скорее всего можно назвать эклектичным готическим нуаром приправленный философской глубиной с налетом символизма. По сюжету это мистический детектив. Свойственная нуару — игра тенями и звуками одинокого саксофона. Тень вентилятора крутящегося то в одну сторону то резко меняющего направление. Готическая атмосфера мистики. Черные монашки в белых одеждах и рядом чашка наполненная кровью. Все это смешивается и получается шикарный коктейль с неповторимым вкусом.

Центральные персонажи этой картины господин Луи Цифер (Роберт Де Ниро) и мистер Гарольд Ангел (Микки Рурк). Люцифер и Ангел — как символично звучат их имена. Всем известное, но в то же время и весьма необычное, противостояние Добра и Зла. Люцифер предстает таким классическим дьяволом восседающем на импровизированном троне в строгих одеждах с идеально собранными сзади в комок волосами, аккуратно подстриженной бородой, с черной тростью с серебряным декором, с кольцом на котором красуется пятиконечный готический... подробнее

Роли исполняли

Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Harry Angel
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Louis Cyphre
Лиза Боне
Лиза Боне

В роли: Epiphany Proudfoot
Шарлотта Рэмплинг
Шарлотта Рэмплинг

В роли: Margaret Krusemark
Стокер Фонтелье
Стокер Фонтелье

В роли: Ethan Krusemark
Brownie McGhee
Brownie McGhee

В роли: Toots Sweet
Майкл Хиггинс
Майкл Хиггинс

В роли: Dr. Albert Fowler
Eliott Keener
Eliott Keener

В роли: Det. Sterne
Charles Gordone
Charles Gordone

В роли: Spider Simpson
Дэн Флорек
Дэн Флорек

В роли: Herman Winesap
Кэтлин Уилхойте
Кэтлин Уилхойте

В роли: Nurse
Джордж Бак
Джордж Бак

В роли: Izzy
Джудит Дрэйк
Джудит Дрэйк

В роли: Izzy's Wife
Gerald Orange
Gerald Orange

В роли: Pastor John (как Gerald L. Orange)

Весь список
Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
все премьеры