Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роковое влечение (1987)

Fatal Attraction119 мин. (01:59) - Мелодрама, Драма, Триллер
Роковое влечение
8.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 18 сентября 1987
Страна: США
Режиссёр: Эдриан Лайн
Сценарий: Джеймс Дирден
Продюсер: Стэнли Р. Джаффе, Шерри Лэнсинг
Оператор: Хауард Этертон
Композитор: Морис Жарр
IMDB: 6.80 (голосов: 24257)
В главных ролях:
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Dan Gallagher
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Alex Forrest
Энн Арчер
Энн Арчер

В роли: Beth Gallagher
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Беззаботной и счастливой была жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен до того рокового дня, когда Бэт и Эллен отправились за город к родителям, а у Дэна появилось два дня «свободы» от семейных уз. Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форрест — новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён взаимностью дамы и провёл с ней несколько часов любви, сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы.

К исходу второго дня Дэн хотел благополучно вернуться к своему семейному очагу, но оказалось, что теперь он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки. Она начала с того, что перерезала себе вены, и охваченному паникой Дэну пришлось бинтовать ей руки и утешать. Когда Дэну всё же удалось вырваться от Алекс к себе домой, его жизнь превратилась в настоящий кошмар…

Трейлер



Роковое влечение

Все ролики

Фото

Фото Роковое влечение Фото Роковое влечение Фото Роковое влечение
Все фото (21)

Новости

18.01.2019 17:07

Наоми Уоттс испытает роковое влечение

Сегодня уже никого не удивляют новости о том, как в золотую эру телевидения на рынок производителей сериалов выходят все новые и новые игроки. В конце прошлого года к ним присоединилась компания Quibi, специализирующаяся на создании контента для мобильных устройств. По сведениям издания Variety, американская корпорация взяла быка за рога и уже начала работу над довольно перспективным телепроектом.

Руководство Quibi приступило к созданию многосерийной драмы «Волки и сельчане»* (Wolves and Villagers). Детали сюжета сериала пока не раскрываются, однако основатель медиакомпании Джеффри КатценбергШрeк») уже успел заинтриговать публику, сравнив проект со знаменитым эротическим триллером «Роковое влечение».
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2018 12:50

Голливуд выбрал любимых кинозлодеев

Знаменитый журнал The Hollywood Reporter сделал очередной подарок любителям кинорейтингов. В 2016 году владельцы издания обратились к голливудским режиссерам, сценаристам, продюсерам и актерам, чтобы те помогли им в составлении списков лучших киноцитат и величайших героинь в истории кино и телевидения. На сей раз руководство журнала решило определить самых ярких и запоминающихся кинозлодеев.

Журналисты THR опросили несколько сотен деятелей теле- и киноиндустрии. Самым колоритным антагонистом всех времен и народов был признан Дарт Вейдер. Удивительно, но изначально Джордж Лукас хотел, чтобы темный лорд ситхов говорил голосом Орсона Уэллса и носил вместо шлема шелковую накидку. Страшно представить, какие места в рейтингах популярности доставались бы Вейдеру, если бы создатель «Звездных войн» не изменил его имидж в лучшую сторону.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2018 13:03

Жестокая любовь

Ностальгия по 90-м не заканчивается, и теперь с культовых фильмов голливудские продюсеры переключились на менее известные картины, которые, тем не менее, имеют своих поклонников. Как удалось узнать порталу Deadline, студия Universal готовит ремейк триллера «Страх», вышедшего в 1996 году. Более того, мейджор уже предложил Джонатану ХермануГолос улиц») заняться сценарием проекта.

Речь в оригинальной картине Джеймса Фоули идет о хорошей девочке Николь, влюбившейся в плохого парня Дэвида, которого отец главной героини сразу же воспринимает в штыки, считая, что в этом мускулистом юнце с бостонским акцентом есть нечто отталкивающее. Поначалу Дэвид ведет себя как настоящий рыцарь, но в конце концов его истинная натура дает о себе знать, и любовь к Николь превращается в одержимость...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Dan Gallagher
Гленн Клоуз
Гленн Клоуз

В роли: Alex Forrest
Энн Арчер
Энн Арчер

В роли: Beth Gallagher
Эллен Хэмилтон Латцен
Эллен Хэмилтон Латцен

В роли: Ellen Gallagher
Стюарт Пэнкин
Стюарт Пэнкин

В роли: Jimmy
Эллен Фоли
Эллен Фоли

В роли: Hildy
Фред Гуинн
Фред Гуинн

В роли: Arthur
Мэг Манди
Мэг Манди

В роли: Joan Rogerson
Том Бреннан
Том Бреннан

В роли: Howard Rogerson
Лоис Смит
Лоис Смит

В роли: Martha
Майк Нуссбаум
Майк Нуссбаум

В роли: Bob Drimmer
J.J. Johnston
J.J. Johnston

В роли: O'Rourke
Michael Arkin
Michael Arkin

В роли: Lieutenant
Сэм Коппола
Сэм Коппола

В роли: Fuselli (как Sam J. Coppola)
Eunice Prewitt
Eunice Prewitt

В роли: Receptionist

Весь список