Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Боец (2010)

The Fighter116 мин. (01:56) - Спортивный, Драма, Биография
Боец
9.231 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Micky Ward
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dicky Eklund
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Charlene Fleming
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Невероятная, но реальная история пути к званию чемпиона мира боксера Микки Уорда по кличке «Ирландец». Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дорожных работах.

Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к наркотикам. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал…

Трейлер



Боец

Все ролики

Фото

Фото Боец Фото Боец Фото Боец
Все фото (39)

Новости

17.01.2020 17:03

Бэйл и режиссер «Бойца» готовят новую аферу

Недавно мы сообщали, что Кристиана Бэйла внезапно потянуло на комиксы и он может составить компанию Тору во вселенной Marvel. Однако отказываться от более серьезных проектов Бэйл не намерен, и вместе с режиссером Дэвидом О. Расселлом он уже готовится к съемкам очередного совместного фильма.

Ранее Бэйл и Расселл работали вместе над «Бойцом», принесшим Кристиану «Оскар» и «Золотой глобус», и «Аферой по-американски». Теперь же они создадут фильм для студии New Regency, который, по сведениям инсайдеров, получил рабочее название «Амстердам». Не слишком информативный тайтл, да и детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что речь в ленте пойдет о необычном союзе врача и адвоката.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2019 16:21

Бэйл против Дэймона

В середине следующего месяца в российский прокат выходит биографическая драма «Ford против Ferrari», которая расскажет об увлекательном противостоянии команд Генри Форда II и Энцо Феррари на гонке «24 часа Ле-Мана». Главные роли в картине Джеймса Мэнголда исполнили Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл. Первый сыграл автомобильного конструктора Кэрролла Шелби, а второй перевоплотился в гонщика Кена Майлза. Сегодня стало известно, что друзья на экране станут соперниками в борьбе за ведущие мировые кинонаграды.

Голливуд готовится к старту очередного сезона раздачи призов, поэтому многие студии уже прикидывают стратегию оскаровской гонки. Обычно авторы фильмов с двумя сильными актерскими работами разводят звезд в разные категории. Даже если исполнители ведущих ролей имели одинаковое количество экранного времени, одного из них оправляют в номинацию «Лучший актер», а второго продвигают в качестве актера второго плана. Создатели картины «Ford против Ferrari» не станут пользоваться лазейками в правилах киноорганизаций и подарят зрителям честную спортивную борьбу: Дэймон и Бэйл окажутся прямыми соперниками в борьбе за «Оскар» и другие призы.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Micky Ward
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dicky Eklund
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Charlene Fleming
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Alice Ward
Джек МакГи
Джек МакГи

В роли: George Ward
Микки О'Киф
Микки О'Киф

В роли: Mickey O'Keefe
Мелисса МакМикин
Мелисса МакМикин

В роли: 'Little Alice' Eklund
Бьянка Хантер
Бьянка Хантер

В роли: Cathy 'Pork' Eklund
Эрика МакДермотт
Эрика МакДермотт

В роли: Cindy 'Tar' Eklund
Джилл Квигг
Джилл Квигг

В роли: Donna Eklund Jaynes
Дендри Тейлор
Дендри Тейлор

В роли: Gail 'Red Dog' Eklund
Kate B. O'Brien
Kate B. O'Brien

В роли: Phyllis 'Beaver' Eklund (как Kate O'Brien)
Дженна Ламия
Дженна Ламия

В роли: Sherri Ward
Фрэнк Рензулли
Фрэнк Рензулли

В роли: Sal Lanano
Пол Кэмпбелл
Пол Кэмпбелл

В роли: Gary 'Boo Boo' Giuffrida

Весь список
Премьеры
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
все премьеры