Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер



Лига справедливости

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (203)

Новости

08.09.2019 15:00

Бэтмен ищет союзника

Успех «Джокера» на Венецианском фестивале наверняка подтолкнет руководство Warner Bros. к созданию новых автономных кинокомиксов. В настоящий момент студия готовится к съемкам ленты об антиподе Клоуна-принца преступного мира Готэма — Бэтмене. Сегодня в Сети появилось очередное подтверждение, что картина Мэтта Ривза не будет связана с основной франшизой DC. Наши зарубежные коллеги делятся слухами, что WB ищет актера на роль комиссара Джеймса Гордона.

Образ честного и неподкупного полицейского в главной вселенной DC воплотил Дж.К. Симмонс. К сожалению, участие оскаровского лауреата в супергеройской киносерии ограничилось одним-единственным блокбастером — «Лигой справедливости». Руководители студии пока не признаются, планируют ли они вновь задействовать Симмонса в своих фильмах.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

01.08.2019 16:50

Хвала богам!

Приятная новость пришла из стана компании Warner Bros. Создатели киновселенной DC бросают в бой одного из величайших суперзлодеев в истории комиксов — Дарксайда.

В свое время Зак Снайдер видел космического тирана главным антагонистом «Лиги справедливости». После того как кинокомикс «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» нарвался на шквал критики, режиссеру пришлось срочно менять планы. В итоге против супергероев DC выступил лейтенант армии Дарксайда — Степной Волк. Сам правитель Апоколипса должен был ограничиться скромным камео, однако сцена с его участием попала под нож, когда фильм перешел в руки Джосса Уидона.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
все премьеры