Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер



Лига справедливости

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (211)

Новости

05.11.2020 10:45

Джокер сразится с Джокером?

Образ Джокера в «Отряде самоубийц» разочаровал киноманов и критиков, однако студия Warner Bros. дала Джареду Лето второй шанс: недавно стало известно, что актер сыграет суперзлодея в режиссерской версии «Лиги справедливости». Похоже, Лето надеется на триумфальное возвращение во вселенную DC.

В Сети ходят слухи, что Джаред обратился к боссам WB с идеей создания фильма о противостоянии его Джокера с другим Клоун-принцем преступного мира Готэма в исполнении Хоакина Феникса. Новая версия суперзлодея заслужила теплый прием и принесла Фениксу множество кинонаград, включая премию «Оскар». Ранее в Сети прошел слух, что WB пытается подписать Хоакина еще на несколько фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2020 15:02

Дефстроук возвращается в строй

Образ Дефстроука на больших экранах Джо Манганьелло примерил ненадолго: он появился лишь в сцене после финальных титров «Лиги справедливости». Тогда это камео считалось заделом на сиквел блокбастера, и если бы все получилось, то Дефстроук мог бы даже обзавестись сольником. Однако масштабные планы Зака Снайдера по строительству вселенной DC рухнули в один миг, и только сейчас, спустя несколько лет, фильммейкер сможет представить собственную версию «Лиги справедливости». Заодно Снайдер решил отдать должное всем недооцененным героям, и Дефстроук попал в их число.

Сообщается, что Джо Манганьелло вернется к роли Слейда Уилсона, также известного как Дефстроук, в четырехсерийной версии «Лиги справедливости», которую Снайдер готовит для онлайн-сервиса HBO Max. Зак не просто использует уже отснятый материал, он еще и проводит дополнительные съемки. Участие в них принимают Бен Аффлек, Рэй Фишер, Эмбер Херд и Джаред Лето. Теперь в этот список можно добавить Манганьелло.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2020 15:22

Шутки в сторону

Джаред Лето никогда не скрывал, что хотел бы вернуться к роли Джокера в кинематографической вселенной DC, но студия Warner Bros. не реагировала на заявления актера, считающего, что зрители не слишком оценили его в этом образе. Шутки в сторону, но Лето вновь сыграет Джокера: на этот раз он появится в режиссерской версии «Лиги справедливости».

Когда онлайн-сервис HBO Max только объявил о том, что Зак Снайдер все-таки создаст собственный вариант блокбастера 2017 года, предполагалось, что режиссер использует имеющийся у него материал и попросту перемонтирует его. Однако Снайдер пошел дальше, и руководство HBO Max выделило кругленькую сумму на дополнительные съемки. Участие в них принимают Бен Аффлек, Рэй Фишер и Эмбер Херд, а теперь к ним присоединится и Джаред Лето.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список