Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужие среди нас (1988)

They Live93 мин. (01:33) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Чужие среди нас
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 ноября 1988
Страна: США
Режиссёр: Джон Карпентер
Сценарий: Джон Карпентер, Рэй Нельсон
Продюсер: Andre Blay, Сэнди Кинг, Шеп Гордон, Лэрри Дж. Франко
Оператор: Гэри Б. Кибби
Композитор: Джон Карпентер, Алан Хауорт
IMDB: 7.10 (голосов: 24475)
В главных ролях:
Родди Пайпер
Родди Пайпер

В роли: George Nada
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: Frank Armitage
Мег Фостер
Мег Фостер

В роли: Holly Thompson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.

Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: «Спите!», «Не давайте волю воображению», «Подчиняйтесь властям».

А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле — проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении…

Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться!

Трейлер



Чужие среди нас

Все ролики

Фото

Фото Чужие среди нас Фото Чужие среди нас Фото Чужие среди нас
Все фото (18)

Новости

20.05.2019 19:13

Джон Карпентер: «Я не прочь снять сериал»

На проходящем в эти дни Каннском кинофестивале легендарный Джон Карпентер получил награду «Золотая карета» от Общества французских режиссеров за новаторский подход к кинопроизводству. Приз вручили 71-летнему живому классику после показа его культового хоррора «Нечто» 1982 года.

В интервью, которое он дал журналистам в пляжном кафе на Набережной Круазет, Джон рассказал о своих чувствах относительно ценной награды, порассуждал о состоянии жанра хоррор и индустрии кино в целом, посетовал на современные реалии кинопроизводства и объяснил, почему не готов снять фильм ужасов об Америке Трампа.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2018 17:17

Десять фильмов, вдохновленных творчеством Карпентера

Значимость многих событий, явлений и людей начинаешь понимать уже на расстоянии, по истечении какого-то времени. И кинематограф не исключение. Казалось бы, иконостас режиссеров, влияющих на умы и творческие почерки современных постановщиков, уже давно сформировался такими глыбами, как Альфред Хичкок, Федерико Феллини и Андрей Тарковский. Однако в последние годы все более весомым источником вдохновения становятся работы Джона Карпентера — гуру хоррора, мастера на все руки (в титрах он фигурирует не только как режиссер, но и как сценарист, продюсер и даже композитор) и просто человека, не лишенного самоиронии (достаточно вспомнить его напутственную речь молодым киношникам со словами «Если уж я снимаю, то и у вас получится»).

Сегодня создателю «Хэллоуина» и «Нечто» исполняется 70 лет, в связи с чем мы решили провести ревизию недавних фильмов с очевидным влиянием Карпентера.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 14:06

Злокачественный человек среди нас

Джеймс Ван — человек весьма занятой. Он не только трудится над блокбастером «Аквамен», но и продолжает развивать вселенную «Заклятия» в качестве продюсера. В числе давних проектов фильммейкера значится киноадаптация еще одного комикса, ставшая на шаг ближе к попаданию на большие экраны.

Malignant Man («Злокачественный человек») — графическая новелла, созданная Ваном в соавторстве с Майклом Аланом Нельсоном. Права на ее экранизацию студия 20th Century Fox приобрела еще в 2014 году, и тогда Ван сам собирался возглавить работу над лентой. Однако ввиду занятости фильммейкера в других проектах, прошлым летом режиссером был назначен Брэд Пейтон. Но он в итоге переключил внимание на адаптацию видеоигры Rampage, и «Злокачественный человек» остался без рулевого. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь картиной под названием Malignant займется Ребекка Томас.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Родди Пайпер
Родди Пайпер

В роли: George Nada
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: Frank Armitage
Мег Фостер
Мег Фостер

В роли: Holly Thompson
Джордж «Бак» Флауэр
Джордж «Бак» Флауэр

В роли: The Drifter
Питер Джейсон
Питер Джейсон

В роли: Gilbert
Рэймонд Сейнт-Жак
Рэймонд Сейнт-Жак

В роли: Street Preacher
Джейсон Робардс III
Джейсон Робардс III

В роли: Family Man
Джон Лоуренс
Джон Лоуренс

В роли: Bearded Man
Сьюзэн Барнс
Сьюзэн Барнс

В роли: Brown Haired Woman
Сай Ричардсон
Сай Ричардсон

В роли: Black Revolutionary
Wendy Brainard
Wendy Brainard

В роли: Family Man's Daughter
Lucille Meredith
Lucille Meredith

В роли: Female Interviewer
Сьюзан Бланчард
Сьюзан Бланчард

В роли: Ingenue
Норман Элден
Норман Элден

В роли: Foreman
Dana Bratton
Dana Bratton

В роли: Black Junkie

Весь список
Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
все премьеры