Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Секс, ложь и видео (1989)

Sex, Lies, and Videotape100 мин. (01:40) - Драма
Секс, ложь и видео
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 сентября 1989
Страна: США
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Стивен Содерберг
Продюсер: Нэнси Тененбаум, Роберт Ф. Ньюмьер, Морган Мэйсон, Ник Уэкслер, Джон Харди
Оператор: Уолт Ллойд
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 7.10 (голосов: 19685)
В главных ролях:
Джеймс Спэйдер
Джеймс Спэйдер

В роли: Graham Dalton
Энди МакДауэлл
Энди МакДауэлл

В роли: Ann Bishop Mullany
Питер Галлахер
Питер Галлахер

В роли: John Mullany
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джон считал свою жизнь вполне благополучной. Он был на хорошем счету в своей юридической фирме, имел красавицу жену Энн и любовницу Синтию, которая приходилась Энн младшей сестрой. Эту идиллию напрочь разрушил приезд его университетского товарища Грэма, показавшегося Энн и Джону немного странным.

Оказавшись в баре с Энн, Грэм признался ей, что в настоящее время является импотентом. Навестив Грэма, Энн обнаружила у него серию видеокассет, каждая из которых называлась женским именем. Проявив настойчивость, Энн узнала, что каждая кассета содержит сексуальную исповедь женщины. А ещё она узнала, что так Грэм получает сексуальное удовлетворение.

Трейлер



Секс, ложь и видео

Все ролики

Фото

Фото Секс, ложь и видео Фото Секс, ложь и видео Фото Секс, ложь и видео
Все фото (29)

Новости

26.07.2019 20:27

С чего начинается Джармуш: 35 лет фильму «Более странно, чем в раю»

В истории развития независимого кинематографа США не так много фильмов, которые можно считать настоящими вехами. Если говорить о последней четверти XX века, в число таких знаковых лент, без сомнения, входят «Голова-ластик» Дэвида Линча, «Ей это нужно позарез» Спайка Ли, «Секс, ложь и видео» Стивена Содерберга и конечно, «Более странно, чем в раю» Джима Джармуша, на днях отметивший свое 35-летие. Второй по счету проект ныне уже культового сценариста и режиссера представил публике Джима как по-настоящему своеобразного творца со своим видением и приемами, ознаменовал начало поистине выдающейся карьеры и оказал огромное влияние на все, что стало происходить с независимым кино дальше. В честь юбилея «Более странно, чем в раю» LostFilm.INFO вспоминает, чем он так впечатлил киноманов, и пробует измерить глубину и ширину следа, оставленного этой лентой в истории нашего любимого вида искусства.

«Более странно, чем в раю» разделен на три главы, действие каждой из которых разворачивается в разных местах — Нью-Йорке (часть «Новый Свет»), Огайо («Год спустя») и Флориде («Рай»). Понятие расстояния, как физического, так и эмоционального, пронизывает весь сюжет. Действие стартует с приезда в Нью-Йорк из Будапешта девушки по имени Ева (Эстер Балинт). Она вынуждена ютиться в тесной квартире со своим двоюродным братом Вилли (Джон Лури), который совсем не рад незваной гостье, но когда Ева уезжает в Кливленд, он начинает по ней скучать. Через год, выиграв крупную сумму в карты, Вилли и его друг решают навестить Еву в Кливленде. Там они все вместе некоторое время изнывают от скуки, а затем отправляются во Флориду... Впрочем, описывать сюжеты Джармуша — занятие совершенно бессмысленное, поскольку его фильмы берут за душу совсем другим.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, любопытно
Поделиться:

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2017 11:06

Братья Вайнштейны займутся анимацией

Путь Боба и Харви Вайнштейнов на Олимп Фабрики грез был долог и тернист. Чтобы воплотить в жизнь мечту попасть в Голливуд, в 70-х братьям приходилось заниматься организацией рок-концертов. Накопив внушительный стартовый капитал, Вайнштейны решили открыть собственную кинокомпанию — Miramax. Долгожданный успех в мире большого кино пришел к Бобу и Харви лишь в конце 80-х, когда их студия выступила в качестве дистрибьютора нашумевшей документальной ленты «Тонкая голубая линия» и культовой драмы «Секс, ложь и видео». С той поры Вайнштейны успели стать успешнейшими продюсерами Голливуда, фильмы которых практически каждый год борются за самые престижные кинонаграды мира.

В 2005 году братья покинули Miramax, чтобы основать студию The Weinstein Company. За минувшие двенадцать лет их компания подарила зрителям множество успешных хорроров, исторических драм и боевиков. Теперь Боб и Харви собрались покорить мир мультипликации.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Спэйдер
Джеймс Спэйдер

В роли: Graham Dalton
Энди МакДауэлл
Энди МакДауэлл

В роли: Ann Bishop Mullany
Питер Галлахер
Питер Галлахер

В роли: John Mullany
Лора Сан Джакомо
Лора Сан Джакомо

В роли: Cynthia Patrice Bishop
Рон Вотер
Рон Вотер

В роли: Therapist
Стивен Брилл
Стивен Брилл

В роли: Barfly
Александра Рут
Александра Рут

В роли: Girl on Tape
Эрл Т. Тейлор
Эрл Т. Тейлор

В роли: Landlord
Дэвид Фойл
Дэвид Фойл

В роли: John's Colleague

Весь список
Премьеры
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
все премьеры