Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Коматозники (1990)

Flatliners115 мин. (01:55) - Драма, Ужасы, Фантастика, Триллер
Коматозники
7.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 10 августа 1990
Страна: США
Режиссёр: Джоэл Шумахер
Сценарий: Питер Филарди
Продюсер: Майкл Дуглас, Michael I. Rachmil, Скотт Рудин, Питер Филарди, Рик Бибер
Оператор: Ян де Бонт
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 6.40 (голосов: 25627)
В главных ролях:
Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Nelson
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Dr. Rachel Mannus
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: David Labraccio
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Достаточно сделать всего один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший там уже не может продолжать прежний образ жизни, даже если бы и захотел.

Трейлер



Коматозники

Все ролики

Фото

Фото Коматозники Фото Коматозники Фото Коматозники
Все фото (26)

Новости

26.12.2018 11:17

Бойтесь астральных мертвецов. Трейлер фильма «Астрал: Новое измерение»

Тема загробной жизни с давних пор будоражит сердца и умы не только религиоведов, оккультистов и физиков, но и деятелей кинематографа. Недаром последние с завидным постоянством балуют публику ужастиками о потусторонних силах и паранормальных явлениях. Российские прокатчики решили напугать любителей новогодних гаданий и выпустили дублированный трейлер британского хоррора «Астрал: Новое измерение», который напоминает, что любая попытка связаться с умершими всегда оборачивается сплошным кошмаром.

Стоит отметить, что ужастик не имеет никакого отношения к популярной серии хорроров «Астрал», получившей официальное российское название исключительно благодаря лени прокатчиков. Все дело в том, что на определенном этапе работы первый фильм франшизы действительно назывался The Astral, но в конечном итоге его переименовали в Insidious. Компания Top Film Distribution, что называется, не стала заморачиваться и оставила ранний вариант перевода. Это поставило в непростую ситуацию их коллег из дистрибьюторской конторы «Экспонента», которым пришлось ломать голову над тем, как локализовать название Astral. Впрочем, прокатчикам британского фильма не стоит сетовать на судьбу: теперь на сеансы ужастика наверняка заглянет не один десяток россиян, уверенных, что речь идет об очередной части франшизы студии Blumhouse Productions.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2018 10:40

Sony увидит свет в конце тоннеля

Несмотря на прошлогодний провал ремейка психологического триллера «Коматозники», руководство студии Sony продолжит искать ответы на вопрос о существовании жизни после смерти. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, голливудская кинокомпания вырвала из рук конкурентов права на сценарий Джейкоба Чейза «Бесконечность» (Infinite).

Детали сюжета фильма пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что в центре его сюжета окажутся талантливые ученые и отважные путешественники, которые после успешного освоения далеких уголков космоса и глубин океана решат взяться за опасную миссию по изучению загробной жизни.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 14:02

Бокс-офис России: Евпатий Коловрат против мексиканцев

Минувший уикенд не смог похвастаться серьезными цифрами, однако ознаменовал победу очередного российского фильма. Общие кассовые сборы прошедших выходных составили около 775 млн руб.

Отечественное кино в этом году не перестает радовать кинопрокатчиков. Лидером финансового рейтинга по итогам первого декабрьского уикенда стала картина «Легенда о Коловрате». Фильм режиссера Джаника Файзиева рассказывает о подвиге рязанского витязя Евпатия Коловрата. События развиваются в XIII веке. Русь раздроблена, а хан Золотой Орды Батый, не встречая серьезного сопротивления, захватывает города, расправляясь с жителями и оставляя на месте поселений пепелище. Узнав, что монгольское войско напало на Рязань, Коловрат возглавляет отряд смельчаков и выдвигается в город, чтобы отомстить за свою любовь и свою родину. Главную роль в картине исполнил молодой актер Илья Малаков, а компанию ему составили Полина Чернышова, Алексей Серебряков, Александр Ильин мл., Игорь Савочкин, Тимофей Трибунцев и Андрей Бурковский.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Nelson
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Dr. Rachel Mannus
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: David Labraccio
Уильям Болдуин
Уильям Болдуин

В роли: Dr. Joe Hurley
Оливер Платт
Оливер Платт

В роли: Randy Steckle
Кимберли Скотт
Кимберли Скотт

В роли: Winnie Hicks
Джошуа Рудой
Джошуа Рудой

В роли: Billy Mahoney
Бенджамин Мутон
Бенджамин Мутон

В роли: Rachel's Father
Аерик Иган
Аерик Иган

В роли: Young Nelson
Кеша Рид
Кеша Рид

В роли: Young Winnie
Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис

В роли: Anne Coldren
Джим Ортлиб
Джим Ортлиб

В роли: Uncle Dave
John Duda
John Duda

В роли: Young David (как John Joseph Duda)
Megan Stewart
Megan Stewart

В роли: Playground Kid
Tressa Thomas
Tressa Thomas

В роли: Playground Kid

Весь список
Премьеры
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры