Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Коматозники (1990)

Flatliners115 мин. (01:55) - Драма, Ужасы, Фантастика, Триллер
Коматозники
7.750 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 10 августа 1990
Страна: США
Режиссёр: Джоэл Шумахер
Сценарий: Питер Филарди
Продюсер: Майкл Дуглас, Michael I. Rachmil, Скотт Рудин, Питер Филарди, Рик Бибер
Оператор: Ян де Бонт
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 6.40 (голосов: 25627)
В главных ролях:
Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Nelson
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Dr. Rachel Mannus
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: David Labraccio
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Достаточно сделать всего один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший там уже не может продолжать прежний образ жизни, даже если бы и захотел.

Трейлер



Коматозники

Все ролики

Фото

Фото Коматозники Фото Коматозники Фото Коматозники
Все фото (26)

Новости

26.12.2018 11:17

Бойтесь астральных мертвецов. Трейлер фильма «Астрал: Новое измерение»

Тема загробной жизни с давних пор будоражит сердца и умы не только религиоведов, оккультистов и физиков, но и деятелей кинематографа. Недаром последние с завидным постоянством балуют публику ужастиками о потусторонних силах и паранормальных явлениях. Российские прокатчики решили напугать любителей новогодних гаданий и выпустили дублированный трейлер британского хоррора «Астрал: Новое измерение», который напоминает, что любая попытка связаться с умершими всегда оборачивается сплошным кошмаром.

Стоит отметить, что ужастик не имеет никакого отношения к популярной серии хорроров «Астрал», получившей официальное российское название исключительно благодаря лени прокатчиков. Все дело в том, что на определенном этапе работы первый фильм франшизы действительно назывался The Astral, но в конечном итоге его переименовали в Insidious. Компания Top Film Distribution, что называется, не стала заморачиваться и оставила ранний вариант перевода. Это поставило в непростую ситуацию их коллег из дистрибьюторской конторы «Экспонента», которым пришлось ломать голову над тем, как локализовать название Astral. Впрочем, прокатчикам британского фильма не стоит сетовать на судьбу: теперь на сеансы ужастика наверняка заглянет не один десяток россиян, уверенных, что речь идет об очередной части франшизы студии Blumhouse Productions.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2018 10:40

Sony увидит свет в конце тоннеля

Несмотря на прошлогодний провал ремейка психологического триллера «Коматозники», руководство студии Sony продолжит искать ответы на вопрос о существовании жизни после смерти. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, голливудская кинокомпания вырвала из рук конкурентов права на сценарий Джейкоба Чейза «Бесконечность» (Infinite).

Детали сюжета фильма пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что в центре его сюжета окажутся талантливые ученые и отважные путешественники, которые после успешного освоения далеких уголков космоса и глубин океана решат взяться за опасную миссию по изучению загробной жизни.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 14:02

Бокс-офис России: Евпатий Коловрат против мексиканцев

Минувший уикенд не смог похвастаться серьезными цифрами, однако ознаменовал победу очередного российского фильма. Общие кассовые сборы прошедших выходных составили около 775 млн руб.

Отечественное кино в этом году не перестает радовать кинопрокатчиков. Лидером финансового рейтинга по итогам первого декабрьского уикенда стала картина «Легенда о Коловрате». Фильм режиссера Джаника Файзиева рассказывает о подвиге рязанского витязя Евпатия Коловрата. События развиваются в XIII веке. Русь раздроблена, а хан Золотой Орды Батый, не встречая серьезного сопротивления, захватывает города, расправляясь с жителями и оставляя на месте поселений пепелище. Узнав, что монгольское войско напало на Рязань, Коловрат возглавляет отряд смельчаков и выдвигается в город, чтобы отомстить за свою любовь и свою родину. Главную роль в картине исполнил молодой актер Илья Малаков, а компанию ему составили Полина Чернышова, Алексей Серебряков, Александр Ильин мл., Игорь Савочкин, Тимофей Трибунцев и Андрей Бурковский.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Nelson
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Dr. Rachel Mannus
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: David Labraccio
Уильям Болдуин
Уильям Болдуин

В роли: Dr. Joe Hurley
Оливер Платт
Оливер Платт

В роли: Randy Steckle
Кимберли Скотт
Кимберли Скотт

В роли: Winnie Hicks
Джошуа Рудой
Джошуа Рудой

В роли: Billy Mahoney
Бенджамин Мутон
Бенджамин Мутон

В роли: Rachel's Father
Аерик Иган
Аерик Иган

В роли: Young Nelson
Кеша Рид
Кеша Рид

В роли: Young Winnie
Хоуп Дэвис
Хоуп Дэвис

В роли: Anne Coldren
Джим Ортлиб
Джим Ортлиб

В роли: Uncle Dave
John Duda
John Duda

В роли: Young David (как John Joseph Duda)
Megan Stewart
Megan Stewart

В роли: Playground Kid
Tressa Thomas
Tressa Thomas

В роли: Playground Kid

Весь список
Премьеры
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
все премьеры