Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Славные парни (1990)

Goodfellas146 мин. (02:26) - Драма, Криминальный, Биография, Триллер
Славные парни
9.543 из 10 (голосов: 46)
Дата выхода: 21 сентября 1990
Страна: США
Слоган: «Тридцать лет из жизни мафии»
Режиссёр: Мартин Скорсезе
Сценарий: Мартин Скорсезе, Николас Пиледжи
Продюсер: Ирвин Уинклер, Брюс С. Пастин, Барбара Де Фина
Оператор: Майкл Боллхауз
IMDB: 8.80 (голосов: 442997)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: James Conway
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Henry Hill
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: Tommy DeVito
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мартин Скорсезе, один из самых талантливых в мире режиссеров, и дважды лауреат «Оскара» (Oscar®) Роберт де Ниро объединили свои усилия: получилась картина «Славные парни» - один из самых сильных фильмов года. Он поставлен по мотивам документального бестселлера «Мудрец» Николаса Пиледжи, в нем использованы знаменитые старые поп/рок мелодии. Критики и киноманы провозгласили фильм «Славные парни» просто великолепным. В 1990 году Нью-Йоркское, Лос-Анжелесское и Национальное общества кинокритиков назвали его лучшим фильмом года. Он заработал шесть представлений к «Награде Академии (Academy Award™), включая «За лучший фильм» и «За лучшую режиссуру».

Фильм рассказывает о Генри Хилле — начинающем гангстере, занимающемся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии.

Трейлер



Славные парни

Все ролики

Фото

Фото Славные парни Фото Славные парни Фото Славные парни
Все фото (62)

Новости

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2018 17:07

Чарли Дэй завершил кастинг комедии о Голливуде

Сегодня в Лос-Анджелесе начались съемки режиссерского дебюта Чарли Дэя El Tonto («Дурак»*). Звезде ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» удалось собрать для своей ленты впечатляющий актерский состав. Как сообщает издание Deadline, контракты подписали лауреат премии «Оскар» Эдриан Броуди, который играл в «Острых козырьках», Эди Ганем, знакомая нашим зрителям по «Коварным горничным», Трэвис Фиммел из «Викингов» и Дин Норрис, известный по образу Хэнка из криминальной драмы «Во все тяжкие». В фильме также снимутся Рэй ЛиоттаСлавные парни») и Кен ЖонгБезумно богатые азиаты»).

Напомним, что в собственной картине Дэй исполнит главную роль простодушного дурачка, который приезжает в Голливуд за славой и успехом, но в один миг теряет все. В сатирической комедии Лиотта сыграет кинопродюсера, героиня Ганем станет любовным интересом центрального персонажа, а Норрис появится в образе студийного босса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: James Conway
Рэй Лиотта
Рэй Лиотта

В роли: Henry Hill
Джо Пеши
Джо Пеши

В роли: Tommy DeVito
Лоррейн Бракко
Лоррейн Бракко

В роли: Karen Hill
Пол Сорвино
Пол Сорвино

В роли: Paul Cicero
Фрэнк Сиверо
Фрэнк Сиверо

В роли: Frankie Carbone
Тони Дарроу
Тони Дарроу

В роли: Sonny Bunz
Майк Старр
Майк Старр

В роли: Frenchy
Фрэнк Винсент
Фрэнк Винсент

В роли: Billy Batts
Чак Лоу
Чак Лоу

В роли: Morris Kessler
Франк ДиЛео
Франк ДиЛео

В роли: Tuddy Cicero
Хенни Янгман
Хенни Янгман

В роли: Себя
Джина Мастроджакомо
Джина Мастроджакомо

В роли: Janice Rossi
Кэтрин Скорсезе
Кэтрин Скорсезе

В роли: Tommy's Mother
Чарльз Скорсезе
Чарльз Скорсезе

В роли: Vinnie

Весь список
Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
все премьеры