Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 20:14

Ричард Линклейтер: «Крэнстон, Фишберн и Карелл были в моем вишлисте»

Новый фильм пятикратного номинанта на «Оскар» Ричарда Линклейтера «Последний взмах флага» вышел в американский прокат в прошлом месяце. Главные роли в комедийной драме, основанной на одноименном романе Дэррила Пониксена, исполнили Брайан Крэнстон, Стив Карелл и Лоренс Фишберн. Они сыграли ветеранов Вьетнамской войны, которым спустя годы после службы пришлось встретиться при не самых благоприятных обстоятельствах: сын персонажа Карелла погиб в Ираке. И вместо того чтобы похоронить его как полагается, на Арлингтонском национальном кладбище, мужчина просит своих боевых товарищей помочь перевезти прах на северо-восток США, в пригород Нью-Гэмпшира.

В интервью Линклейтер рассказал о том, как ему удалось собрать столь впечатляющий актерский состав, порассуждал о жестокости монтажа, а также поделился подробностями своего следующего проекта — фильма «Куда ты делась, Бернадетта?» с Кейт Бланшетт в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2016 16:11

Идеальный Хэмм и хороший Хабенский: смотрите на этой неделе

Меню кинотеатров на следующей неделе будет сильно смахивать на постное: на закуску нам подадут хоррор-приквел на спиритической доске и сомнительных вкусовых качеств российскую анимацию, а главным блюдом станут несколько легкоусвояемых диетических комедий. И это понятно, ведь главный магнит зрительского внимания, «Доктор Стрэндж», открылся в прокате совсем недавно, и преграждать ему дорогу сильными конкурентами наши дистрибьютеры, конечно же, не намерены. Однако поклонникам качественного низкобюджетного (по сравнению с голливудскими блокбастерами) кино будет чем поживиться и на таком кажущемся безрыбье.

В частности, одна из новинок наверняка придется по душе тем киноманам, которые давно для себя отметили комедийный талант Джона Хэмма. В картине «Шпионы по соседству» он предстанет в образе идеального соседа, идеального мужа и, как выяснится в ходе сюжета, не очень идеального шпиона.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2015 16:10

Всего один фильм

The Hollywood Reporter сообщает о том, что Айзек Аптэкер и Элизабет Бергер адаптируют бестселлеры Гейл Форман «Всего один день» и «Только один год» для экранизации, которую планирует Universal. Студия намеревается создать один фильм по двум книгам. Продюсерские функции проекта возложены на Джоша ШварцаАнатомия любви») и Стефани СаважСплетница»/Gossip Girl).

Книги рассказывают историю молодой пары, которая провела вместе всего один прекрасный день, чтобы после расстаться. Весь следующий год Эллисон и Уиллем искали друг друга, а также пытались найти самих себя в этом сумасшедшем мире.
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2015 11:26

Дельпи и Карделлини присоединились к вселенной Marvel?

Студия Marvel готовится к премьере блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» в Лос-Анджелесе. Журналистам Slashfilm стал известен список актеров, которые должны будут выйти на красную ковровую дорожку. Среди них оказались Жюли ДельпиТри цвета: Белый», «Перед рассветом») и Линда КарделлиниСкорая помощь»/ER), участие которых в работе над картиной прежде держалось в секрете. Представители студии пока отказываются от комментариев.

В прошлом месяце появились слухи о том, что Marvel уже нашла исполнительницу роли Капитана Марвел, первое появление которой в киновселенной может состояться в «Эре Альтрона». Дельпи и Карделлини могут ограничиться в фильме Джосса Уидона камео, получив больше экранного времени в проектах Третьей фазы. Пока нельзя исключать того, что одна из них предстанет на экране в образе Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2014 15:21

Кастинг: возвращение Дон Винер и новый фильм Франко

Грета Гервиг и Жюли Дельпи вступили в переговоры о том, чтобы сыграть в новой драме Тодда Солондза Wiener Dog. Проект представляет собой альманах из связанных между собой историй. Одна из них будет посвящена Дон Винер — героине культового фильма Солондза «Добро пожаловать в кукольный дом» 1995 года. Продюсировать Winer Dog взялась Меган Эллисон.

Дельпи известна по роли Селин из романтической инди-трилогии Ричарда Линклэйтера, состоящей из фильмов «Перед рассветом», «Перед закатом» и «Перед полуночью». В последнее время Жюли пробовала свои силы в написании сценариев и режиссуре. В числе ее ближайших проектов — съемки в собственной комедии под названием Lolo.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2013 04:23

Крис Эванс готовится к режиссерскому дебюту

Первым самостоятельным проектом Криса Эванса станет фильм под названием «1:30 Train». Съемки картины должны начаться осенью этого года. Сценарий к ленте написал Рон Басс. Сам Эванс исполнит одну из ролей.

Фильм описывается, как романтическая картина в духе «Перед рассветом», которая расскажет о «двух незнакомцах, которые встречаются на Манхэттене, проводят ночь вместе и начинают узнавать друг друга и самих себя еще лучше».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

07.07.2013 22:08

Кайдзю, танго и белый властелин: смотрите на этой неделе

Наступающая семидневка ознаменуется для нашего проката беспрецедентным событием — нашествием гигантских монстров Кайдзю, поднявшихся из морских глубин, чтобы забрать миллионы жизней и распахать поверхность планеты как безумный дачник свои заветные шесть соток. Фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж», разумеется, пропустить никак нельзя. Недаром же старался режиссер Гильермо дель Торо, который провел весьма оригинальную рекламную кампанию, включающую демонстрацию экскрементов гигантских чудовищ, а также их внутренностей. По сюжету фильма, чтобы одолеть неведомых морских гадин, оставшиеся из людей призывают на помощь огромных роботов Егерей, которые, впрочем, по сравнению с Кайдзю выглядят вообще несерьезно. Внутри каждого робота сидит пара пилотов, а их сознания соединены специальной нейронной сетью. Главные герои картины — вышедший в тираж пилот и юный стажер, управляющие старым Егерем. На них, как водится, и возлагается почетная обязанность спасти все человечество. Итак, первым делом все, кому больше 12-ти, идем на «Тихоокеанский рубеж». А после можно начинать делать выбор, исходя из соображений вкуса, а не раскрученности проекта или количества вложенных в него денег.

Если душа лежит к комедийному жанру, отправляйтесь смотреть фэнтезийную «Обезьяну» Джоэля Потрикуса про комика Тревора Невендайка. Он не очень удачно пытается шутить со сцены захолустного клуба, а в свободное от работы время поджигает все, что ему захочется. Вы спросите, при чем тут обезьяна? Он бы и сам хотел понять, зачем она появляется вдруг откуда ни возьмись в его видениях... Критики уже усмотрели в этой картине «экзистенциальную мощь» и окрестили ее «лучшим образцом нового американского кино». А по трейлеру и не скажешь.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2013 19:46

Новые фото «Перед полуночью» и «Необходимая смерть Чарли Кантримена»

LоstFilm.INFO представляет вашему вниманию фотокадры картин, которые совсем скоро дебютируют на кинофестивале Sundance-2013. Киносмотр, на котором демонстрируются только независимые ленты, созданные на территории Америки, сейчас находится в самом разгаре.

Первые фотокадры из фильма «Перед полуночью» — третьей части трилогии Ричарда Линклэйтера. Напомним, в 1995 году вышла лента режиссера под названием «Перед рассветом», а в 2004-м — «Перед закатом». Они рассказывают об отношениях между героями Итана Хоука и Жюли Дельпи.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 9
Премьеры
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
07.05
Агент Лев
Le lion
все премьеры

Топ 250
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ