Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.06.2019 17:40

Бенисио Дель Торо повоюет с Отрядом самоубийц

Подбор актерского состава фильма «Отряд самоубийц 2» идет полным ходом. Появился слух, что режиссер и сценарист Джеймс ГаннМуви 43») пригласит в новый проект коллегу по предыдущей работе Бенисио Дель ТороПодозрительные лица»). В последний раз двое встречались на съемочной площадке ленты «Стражи Галактики».

Если слух окажется достоверным, оскароносный актер сыграет Генерала, одного из главных врагов Оперативной группы X. Персонаж комиксов DC обладает знанием военной тактики, навыками рукопашного боя и талантом к устройству взрывов. Злодей первой версии, созданной в 1992 году Чаком Диксоном, стремился стать главарем криминального мира в Готэме, а в перезапуске 2016 года вел военную слежку за семьей Бэтменов.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2018 12:10

Том Круз станет Зеленым Фонарем?

Похоже, что руководство студии Warner Bros. не держит зла на постановщика Кристофера МакКуорри, который запретил актеру Генри Кавиллу брить усы для участия в досъемках супергеройского блокбастера «Лига справедливости». По сведениям That Hashtag Show, боссы WB рассматривают кандидатуру МакКуорри на пост режиссера кинокомикса «Корпус Зеленых Фонарей».

Кристофер начинал свою голливудскую карьеру в качестве сценариста. Мировая слава пришла к МакКуорри после того, как в 1996 году он выиграл премии «Оскар» и BAFTA за работу над сюжетом криминального триллера «Подозрительные лица». Спустя четыре года Кристофер впервые попробовал свои силы в качестве режиссера, однако его драме «Путь оружия» не удалось вызвать большого восторга у критиков.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2018 16:14

Осторожно, спойлеры!

«Терпеть не могу спойлеры, — признался однажды Марк Хэмилл. — Я из тех, кто не хочет знать, что ему подарят на день рождения. Хочу приходить в кинотеатр с надеждой, что фильм меня удивит».

Легендарный исполнитель роли Люка Скайуокера не понаслышке знает, насколько сложно голливудским студиям хранить тайны от нетерпеливой публики. За минувшие сорок лет создателям космической саги «Звездные войны» приходилось множество раз проявлять чудеса фантазии, чтобы избежать утечек спойлеров. Они давали фильмам франшизы фальшивые названия, ставили водяные знаки на сценариях, проводили съемки в закрытых павильонах и заставляли актеров подписывать контракты о неразглашении сюжета. В наши дни меры безопасности стали еще более жесткими: в недавнем интервью Райан Джонсон заявил, что был вынужден писать сценарий блокбастера «Последние джедаи» на компьютере, который ни разу не подключался к Интернету.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2016 14:44

Studio 8 займется наркотрафиком

Голливудская кинокомпания Studio 8 решила погрузить зрителей в опасный мир международной наркоторговли. Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Джеффри Робинова приобрела права на экранизацию романа Патрика Хоффмана Every Man a Menace, который поступит в продажу в октябре этого года.

Сюжет будет вращаться вокруг крупнейшего в истории Сан-Франциско груза экстази, который вызовет интерес сразу у нескольких криминальных группировок. Литературные критики отмечают, что история содержит элементы «Траффика» и «Убийцы», черный юмор в духе работ братьев Коэнов и неожиданные ходы в стиле «Подозрительных лиц».
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2016 17:22

Голливудские звезды назвали любимые цитаты из фильмов

Мир большого кино подарил зрителям множество ярких и запоминающихся фраз, некоторые из которых прочно вошли в лексикон киноманов. Одни стали результатом кропотливой работы сценаристов, а другие рождались на съемочной площадке благодаря импровизациям актеров. Но каждая из них по-прежнему способна вызвать у публики неподдельные эмоции — от улыбок до слез.

Издание The Hollywood Reporter опросило более 1600 актеров, продюсеров, режиссеров, боссов киностудий и сценаристов с целью определить лучшие цитаты из фильмов за всю историю кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2015 19:21

Счастливый случай

Многие режиссеры предпочитают работать строго по сценарию, тщательно репетировать каждую сцену и снимать столько дублей, сколько потребуется для достижения нужного результата. Однако зачастую настоящая кинематографическая магия рождается на съемочной площадке совершенно случайно.

Представляем вашему вниманию рассказ об известных сценах, которые появились на свет благодаря воле судьбы.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2015 17:36

Брайан Сингер: «От “Подозрительных лиц” отказались полсотни студий»

Режиссер Брайан Сингер рассказал о работе над культовым криминальным триллером «Подозрительные лица», отмечающим в этом месяце 20-летие с момента выхода в американский прокат.

Фильм был тепло встречен критиками и заработал в мировом прокате $23 млн при скромном бюджете в $6 млн, но настоящую популярность он приобрел уже после выхода на видео и завоевания двух премий «Оскар». Одну статуэтку в марте 1996 года получил сценарист Кристофер МакКуорри, а другая досталась блистательному Кевину Спейси.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2015 22:59

Кастинг: Эспозито — к Клуни, Дженни — к Бертону

Как сообщает Tracking Board, Джанкарло Эспозито примкнул к актерскому составу фильма Джоди Фостер «Денежный монстр». Главные роли в этом триллере от киностудии Tri-Star исполнят Джордж Клуни и Джулия Робертс.

По сюжету, отлично разбирающийся в управлении ценными бумагами телеведущий оказался в заложниках у одного из своих зрителей, которому советы этого знатока только навредили. Причем террорист угрожает убить ведущего в прямом эфире, на глазах у миллионов человек. Эспозито сыграет офицера полиции, возглавляющего операцию по спасению заложников.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2015 16:23

Девять жизней Кевина Спейси

Как сообщает портал The Wrap, двукратный обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси исполнит главную роль в новой комедии Барри Зонненфельда «Девять жизней». Проект закреплен за компанией Люка Бессона EuropaCorp.

Авторами сценария нового фильма, который ЗонненфельдПолицейский из Беверли-Хиллз», «Люди в черном») описывает как «веселый, эмоциональный и способный сделать комедию успешной», являются Дэн Антоньяцци и Бен Шиффрин.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2014 10:31

Дорогой мистер президент...

Кевин Спейси и Майкл Шэннон подписались на съемки в долгострое Elvis & Nixon, сообщает Tracking-Board. Сценарий картины написали Кэри Элвис, Джо Сагал и Ханала Сагал. Ранее предполагалось, что съемки возглавит Элвис, но теперь режиссерское кресло перешло Лизе Джонсон.

Фильм расскажет о том, как король рок-н-ролла Элвис Пресли (Шэннон) написал шестистраничное письмо президенту Ричарду Никсону (Спейси) с просьбой сделать его федеральным агентом по борьбе с наркотиками. Пресли утверждал, что хорошо изучил вопрос изнутри и может принести огромную пользу стране.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 18

Топ 250
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
199
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
200
Гангстер
American Gangster (7.90)
весь топ