Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.06.2018 22:48

«Не водитель выбирает машину». Трейлер фильма «Бамблби»

Кинокомпания Paramount обнародовала первый трейлер блокбастера «Бамблби» — нового проекта франшизы «Трансформеры», который будет посвящен желтому автомобильчику модели «Фольксваген-Жук». От остальных фильмов киносерии лента отличается более подростковым форматом и меньшей ориентированностью на фирменную гигантоманию Майкла Бэя. Кроме того, это будет приквел — действие «Бамблби» развернется в 1987 году.

В центре сюжета — скрывающийся от преследования трансформер Бамблби, который нашел приют на одной из автосвалок где-то в Калифорнии. И так бы он там и прозябал среди простых автомобилей-обывателей, если бы однажды его не обнаружила девушка по имени Чарли. Чарли быстро поняла, что перед ней не бездушная гора железа, а довольно милое, хоть и немного опасное существо. Решив, что это начало большой дружбы, главная героиня попытается настроить Би на добрые дела.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 17:26

Трансформеры захватили бокс-офис США

Время не щадит могучих автоботов — новые «Трансформеры» хоть и лидируют в бокс-офисе США в свой дебютный уикенд (23-25 июня), но результаты блокбастера оказались далеки от идеала.

Первые выходные в прокате принесли Оптимусу Прайму и компании $45,3 млн, а если учесть все пять дней пребывания «Трансформеров» в кинотеатрах, то на их счету сейчас значится сумма в $69,1 млн, и это худший результат за всю историю существования франшизы. В 2011 году «Темная сторона Луны» собрала за те же пять дней $162,6 млн, да и каждая предыдущая часть осваивала на старте не менее $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2017 17:38

Трансформеры и танго: смотрите на этой неделе

Пока киноманы радуются лету, голливудские мейджоры продолжают с завидной регулярностью выпускать на экраны масштабные проекты. На следующей неделе подавляющее большинство зрителей в очередной раз отправится в кино на пришельцев с Кибертрона, чтобы в очередной же раз обругать Майкла Бэя. Однако тем, кто равнодушен к противостоянию автоботов и десептиконов, прокатчики предложат несколько интересных альтернатив.

Майкл Бэй еще после третьей части «Трансформеров» обещал «завязать», и вот на экраны выходит пятая. То ли боссы Paramount так хорошо умеют убеждать, то ли режиссер боится доверить штурвал кому-то другому, но факт остается фактом — в следующий уикенд в прокате будет главенствовать «Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2017 13:05

Фотокадры: прощание Бэя и возвращение Дэдпула

В начале прошлого года Майкл Бэй объявил своим поклонникам, что блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» станет для него последним фильмом популярной экшен-франшизы студии Paramount. Тогда многие зрители восприняли слова режиссера с изрядной долей скепсиса, ведь подобные заявления он уже делал во время работы над третьей и четвертой частями киносерии.

В новом интервью Fandango Бэй дал понять, что пятые «Трансформеры» действительно станут его лебединой песнью. «Создание этих зрелищных фильмов отнимает немало сил, — признался постановщик. — Хотя работа над ними всегда приносила мне множество положительных эмоций, настало время наконец-то покинуть франшизу. "Последний рыцарь" позволит мне уйти на самой громкой ноте. Думаю, в дальнейшем я займусь более серьезными и взрослыми проектами».
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2016 12:48

Бокс-офис США: Дори в поисках достойных конкурентов

Большинство голливудских мейджоров предпочитает избегать прямой конкуренции с другими крупными киностудиями в День независимости, благодаря чему уикенд накануне главного американского праздника обычно проходит под флагом явного превосходства какого-то одного блокбастера. Этот год стал приятным исключением, ведь борьбу за лидерство в бокс-офисе США на прошедших выходных (1-3 июля) повели сразу несколько высокобюджетных картин.

Мультфильм «В поисках Дори» не просто не затерялся на фоне новичков бокс-офиса, а сумел третью неделю подряд остаться на первой строчке финансового рейтинга. Для студии Pixar доминирование в дни празднования годовщины подписания Декларации независимости США становится доброй традицией: год назад лидером списка оказалась «Головоломка». Что же касается «В поисках Дори», то зрители пополнили ее копилку еще на $41,9 млн, благодаря чему североамериканские сборы мультика составили $372 млн, а общемировые перешагнули за отметку в $538 млн.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2016 16:09

Фотокадры: Крэнстон выпивает, самоубийцы позируют

Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное подразделение военной полиции, которым он некогда руководил. Вот только он не знает, что новый фильм франшизы с его участием называется «Джек Ричер: Никогда не возвращайся». Заглянув в родные стены, герой Тома Круза узнает, что его коллегу и наставницу арестовали за получение взятки, а самого Ричера решили обвинить в убийстве 16-летней давности. Как выпутается Джек из этой заварухи, узнаем в ноябре, а пока можно полюбоваться серией фотокадров из грядущего боевика.

Также в нашу подборку угодил Баррикейд из блокбастера «Трансформеры 5». Напомним, в «Темной стороне Луны» Баррикейд был участником отряда десептиконов, которые вторглись в Чикаго. Под командованием Саундвейва Баррикейд взял в плен группу автоботов, а после их побега он был сначала ослеплен снайперами, а затем и вовсе подорван взрывчаткой. А на представленном снимке он выглядит как новенький...
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2016 18:53

Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель.

Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2016 17:28

Майкл Бэй готов попрощаться с «Трансформерами»

Каждый раз, снимая очередную часть «Трансформеров», Майкл Бэй утверждает, что больше он в режиссерское кресло франшизы не вернется. Так было перед съемками «Темной стороны Луны» и «Эпохи истребления».

В интервью изданию Rolling Stone фильммейкер подтвердил, что возглавит съемки пятой части, но опять же с оговоркой, что она станет для него последним фильмом киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2015 11:49

«Бросок кобры» последует примеру «Трансформеров»

После того, как команда сценаристов под руководством Акивы Голдсмана стала источником ценных идей для ряда фильмов, расширяющих франшизу «Трансформеры», компания Hasbro и студия Paramount решили провести такой же эксперимент с другой киносерией. По информации портала Deadline, Голдсман соберет группу авторов для франшизы «Бросок кобры», а также для нового проекта — Micronauts («Микронавты»*).

Напомним, что в команду сценаристов новых «Трансформеров» вошли Кристина Ходсон, Линдси Бир, Эндрю Баррер, Гэбриел Феррари, Роберт Киркман, Зак Пенн, Джефф Пинкнер, Стивен С. ДеНайт и Женева Робертсон.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2015 15:55

«13 часов» Бэя в Бенгази. Звездно-полосатый трейлер

Только недавно появились первые новости об очередном фильме Майкла Бэя, изнуренного съемками франшизы «Трансформеры» и присматривавшего себе более приземленный проект. И вот студия Paramount выпускает первый трейлер этого самого проекта. Политическая драма «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» сконцентрируется на реальном случае нападения террористов на американское консульство в Ливии, произошедшее в 2012 году.

В центре сюжета окажутся шестеро оперативников службы госбезопасности, которые должны были отразить атаку на дипмиссию, в чем преуспели лишь частично. В итоге несколько высокопоставленных американцев погибли, и этот эпизод пополнил список трагических моментов в истории США.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8
Всего: 72
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
все премьеры

Топ 250
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
весь топ