Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.01.2020 13:10

Женщины объявляют войну. Трейлер драмы «Скандал»

Еще до того как пресса принялась за личность Харви Вайнштейна и его похождения, в американском шоубизнесе разгорелся другой секс-скандал: президент Fox News и медиамагнат Роджер Эйлс был обвинен в домогательствах. До судебных разбирательств дело не дошло, но Эйлсу указали на дверь. О его деяниях продюсеры решили рассказать и на больших, и на малых экранах: сначала канал Showtime выпустил мини-сериал «Самый громкий голос», за ним настал черед полнометражного фильма.

Драма «Скандал» рассказывает не столько о самом Эйлсе, сколько о женщинах, обвинивших его в неподобающем поведении и свергших создателя Fox News, самой влиятельной и противоречивой медиаимперии, с его трона. Шарлиз Терон практически неузнаваема в образе Мегин Келли (недаром гримеры ленты номинированы на «Оскар»), а Николь Кидман добавила в свою коллекцию еще один парик, чтобы сыграть Гретчен Карлсон. Что до Марго Робби, то ее героиня — собирательный образ, созданный специально для картины. Все три актрисы поразили критиков своей игрой, но за «Оскар» поборются лишь Терон и Робби.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

22.05.2018 12:10

Шарлиз Терон окажется в центре секс-скандала

В конце 2016 года мы сообщали, что студия Annapurna Pictures приступила к работе над лентой о громком скандале с участием американского медиамагната Роджера Эйлса. Спустя полтора года биографическая драма наконец-то добралась до стадии кастинга. По сведениям издания Deadline, первой участницей актерского состава картины стала обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон, которой досталась роль знаменитой политической обозревательницы Мегин Келли.

Эйлс начал карьеру на телевидении в начале 60-х годов прошлого века. Благодаря участию в президентских кампаниях республиканцев он быстро поднялся по служебной лестнице и стал одной из самых влиятельных фигур на американском медиапространстве. С середины 90-х Роджер занимал пост председателя правления популярного новостного канала Fox News.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2017 18:12

Быстрее. Выше. Сильнее

Компания ShivHans Pictures была основана всего пару лет назад, но уже успела произвести фурор в Голливуде благодаря таким сильным независимым кинокартинам, как «Трамбо» и «Капитан Фантастик». Как стало известно изданию Deadline, молодая студия готова взяться за новый интригующий проект. Руководство ShivHans Pictures решило объединить усилия с компанией In Cahoots в работе над биографической драмой Special («Особенная»*) о жизни Энн Берк, при активном участии которой была создана организация «Специальная Олимпиада».

Идея проведения масштабного спортивного мероприятия для детей и взрослых с отклонениями в умственном развитии принадлежит Юнис Кеннеди Шрайвер, которой в начале 60-х годов прошлого века хватило смелости объявить журналистам, что ее сестра Розмари была рождена с расстройством интеллекта. Несколько лет спустя фонд клана Кеннеди решил поддержать проект 24-летней учительницы физкультуры Энн Берк, придумавшей своеобразный аналог Олимпийских игр для людей с нарушениями интеллектуального развития.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 12:46

Режиссер «Брюса Всемогущего» поборется за справедливость

Последний раз режиссер Том Шэдьяк радовал киноманов новым художественным фильмом десять лет назад, когда вышла комедия «Эван Всемогущий». После постановщик успел поработать над документальной лентой «Я», а теперь он готов вернуться в мир большого кино.

Как сообщает портал Variety, продюсер Шивани РаватКапитан Фантастик», «Трамбо») приобрела права на проект Brian Banks, съемки которого как раз возглавит Шэдьяк. Сценарий новой картины напишет Даг ЭтчисонИспытание Акилы»).
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2016 13:04

Внеземная любовь Джея Роуча

В начале года Ава ДюВерней согласилась на предложение студии Disney возглавить съемки «Трещины во времени», отказавшись при этом от режиссерского кресла научно-фантастической мелодрамы Intelligent Life. До настоящего момента проект компании Amblin оставался без постановщика, но теперь эту ситуацию может исправить Джей Роуч.

Как сообщает информационный сайт Variety, фильммейкер пока ведет переговоры о том, чтобы переписать сценарий будущей картины с возможностью в дальнейшем возглавить ее съемки. Первоначальный вариант текста принадлежит авторству Колина Треворроу и его коллеги по «Миру Юрского периода» Дереку Коннолли. Когда ДюВерней еще значилась режиссером ленты, на главную роль в ней претендовала Люпита Нионго, но и она в итоге выбыла из проекта.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2016 22:04

Человеческий фактор. Рецензия на «Чудо на Гудзоне»

Потрясшие мир теракты 11 сентября 2001 года считают настоящим началом XXI века — событием, полностью изменившим современный мир и отношение человека к нему. После падающих башен-близнецов летящий на минимальной высоте над многонаселенным городом авиалайнер стал одним из самых страшных кадров, которые только можно себе представить. «Чудо на Гудзоне» Клинта Иствуда, смело вышедшее в прокат в начале сентября, определенно несет на себе отпечаток чудовищного события 9/11, хотя история, рассказываемая в фильме, — образец того, как все закончилось хорошо.

Тем примечательней выглядит очередная проникнутая духом патриотизма американская картина, которая, несмотря на счастливую историю, наполнена тревогой и по-настоящему пугающими сценами.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2016 16:06

Крэнстон и Кунис выиграют джекпот

Как сообщает информационный сайт Deadline, Мила КунисЧерный лебедь») и Брайан КрэнстонТрамбо») примут участие в съемках фильма «Джекпот» — ремейка одноименного норвежского боевика 2011 года. Переговоры о получении роли в новом проекте ведет и Дженнифер ГарнерСорвиголова»).

В основу оригинала был положен роман Ю Несбе. Речь в нем идет о мужчине, который приходит в себя в сомнительном стрип-клубе с ружьем в руках, в окружении трупов и под прицелом полиции. А ведь все начиналось с выигрыша кругленькой суммы в лотерею...
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2016 13:31

Харт наймется сиделкой для Крэнстона

Французский фильм «1+1» в свое время заработал в мировом прокате $426,6 млн, а потому голливудские фильммейкеры не преминули создать собственную версию картины. Ремейк получил название Untouchable («Неприкасаемый»*), и, по информации портала Deadline, руководство The Weinstein Co. предложило главные роли Брайану Крэнстону и Кевину Харту.

Сценарий принадлежит перу Пола ФейгаШпион»), который даже собирался возглавить съемки ленты. После того, как постановщик покинул проект, создатели ремейка пригласили ему на замену Тома Шедьяка, но переговоры с последним так и не увенчались успехом. Сейчас источник пишет, что режиссер нового фильма будет официально объявлен уже в ближайшее время.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2016 22:57

Фотокадры: Крэнстон-агент и Китон-основатель

Совсем недавно мы видели Брайана Крэнстона на церемонии вручения «Оскаров», где он представлял байопик «Трамбо», а уже совсем скоро нам снова предстоит наслаждаться игрой этого актера на большом экране. Этим летом в прокат выходит криминальная драма «Агент», в которой Брайан вновь воплотит образ реального человека — на этот раз сотрудника американского Управления по борьбе с наркотиками Роберта Мазура, работавшего под прикрытием в империи одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. В нашей свежей подборке фотокадров вы можете найти первый снимок из этого фильма.

Свой первый фотокадр также презентовали зрителям создатели биографической драмы «Основатель» с Майклом Китоном в главной роли. Уже сейчас многие критики прочат этой картине участие в следующей оскаровской гонке, ведь речь в проекте идет о том, как к успеху шел Рэй Крок — человек, которому мы обязаны появлением сети McDonald’s. А сыграет его актер, номинированный на награду Киноакадемии в 2015 году, но уступивший ее конкуренту. Возможно, Майклу повезет в 2017-м...
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2016 19:39

Брайан Крэнстон: «Я рад быть просто трудоустроенным»

Последняя на данный момент роль Брайана Крэнстона в биографической драме «Трамбо», скорее всего, принесет ему еще большую известность, несмотря на его скромное желание быть просто трудоустроенным актером.

В этом фильме Крэнстон воплотил образ Далтона Трамбо, преуспевающего сценариста, которого внесли в Черный список Голливуда из-за подозрений в связях с коммунистической партией. Мы видим жизнь главного героя до появления так называемой Голливудской десятки, затем заседание Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности, которая запретила Трамбо и еще девяти выдающимся деятелям культуры работать в своей профессиональной сфере.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 30
Премьеры
30.07
Довод
Tenet
30.07
Неистовый
Unhinged
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
все премьеры

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ