Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.02.2019 15:48

Бокс-офис США ввязался в бой с Алитой

В прошлом году уикенд, приуроченный к празднованию Президентского дня в США, принес дистрибьюторам более $270 млн во многом благодаря «Черной Пантере», на которую тогда пришлось почти три четверти выручки. В 2019-м такого монстра в бокс-офисе нет, и минувшие выходные завершились со скромным итогом в $109,1 млн от топа-12 – скромнее День рождения всех президентов отмечали в кинотеатрах в 2004 году. Связано это не только с отсутствием гигантов проката, но и с тем, что отдельные фильмы не оправдали ожиданий дистрибьюторов.

Пятерка лучших по результатам уикенда (15-17 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 13:18

Бокс-офис США собирает конструктор LEGO

Если американские дистрибьюторы и надеялись на то, что при наличии сразу нескольких новых релизов бокс-офис США поднимется с колен, то прошедший уикенд заставил их опуститься с небес на землю. Виной всему оказались уже изрядно поднадоевшая зрителям франшиза о детском конструкторе, уставшая звезда экшенов и очередной ужастик с пугающим ребенком. В общем, выходные после Супербоула, которые должны были принести кинотеатрам хорошую прибыль, оказались чуть ли не худшими за последнее десятилетие.

Пятерка лучших по результатам уикенда (8-10 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 15:11

Чего хотят мужчины

Несмотря на громкий провал прошлогоднего блокбастера «Охотники за привидениями», боссы ведущих голливудских студий продолжают проявлять интерес к проектам, в которых на смену известным киногероям-мужчинам приходят представительницы прекрасного пола. Только в следующем году на экраны кинотеатров отправятся боевые подруги Дэнни Оушена и отпетые мошенницы. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что в настоящий момент в Голливуде готовится еще один громкий ремейк, главной находкой которого станет смена пола центрального персонажа.

Студия Paramount готова приступить к созданию ленты «Чего хотят мужчины», которая будет использовать основные сюжетные ходы романтической комедии «Чего хотят женщины». Оригинальный фильм Нэнси Майерс с Мэлом Гибсоном и Хелен Хант в главных ролях вышел на экраны в 2000 году. Картина не вызвала большого восторга у критиков, зато смогла заработать в мировом прокате более $374 млн при производственном бюджете в $70 млн.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5

Топ 250
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ