Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.11.2019 16:19

Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг.

Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины».
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2019 12:36

Притягательное Средневековье

Кроме попыток переснять уже существующие ленты, студия Disney успевает разрабатывать и новые проекты. Среди них — игровой фильм семейного жанра под названием Knights («Рыцари»), действие которого происходит в средневековой Европе. Над сценарием работает Мэттью ОртонОперация "Финал"»). В центре сюжета окажется упрямая молодая женщина, которая присоединяется к рыцарскому походу. Вместе героям предстоит уничтожить опасный волшебный артефакт, прежде чем магия окажется в руках плохих людей.

Источники утверждают, что «Рыцари» выйдут на экранах кинотеатров, а не на будущей онлайн-площадке Disney+. Исполнительными продюсерами проекта назначены Джессика Верчью и Чэз Салембер. Верчью — одна из самых возрастных женщин в отделе игровых фильмов компании и участвует в работе над ремейком «Мулан», «Стервеллой», «Того» для Disney+ и «Русалочкой» режиссера Роба Маршалла. Салембер, попавший в Мышиный дом в 2015 году, задействован в съемках ремейка мультфильма «Леди и бродяга» для упомянутого стримингового сервиса и мюзикла Cyrano the Moor с Дэвидом Ойелоуо.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2019 15:01

Стервелла набирает команду

В ближайшие несколько лет зрителей ждет наплыв киноадаптаций Диснея, но Мышиный дом не ограничивается только переделкой классических лент. Хотя будут еще появляться проекты вроде «Короля льва», которые в точности повторяют источник, в работу уже запущены и оригинальные сюжеты. Один из таких фильмов — «Стервелла», который расскажет о знакомой с детства злодейке из мультфильма «101 далматинец». Съемки скоро начнутся, и сегодня появились новости о пополнении актерского состава.

Стало известно, что к Эмме Стоун, застолбившей титульную роль, присоединился актер Пол Уолтер ХаузерЧерный клановец», «Тоня против всех»). Хотя официально его роль еще не объявлена, близкие к Диснею источники сообщают, что Хаузер, вероятно, сыграет Хораса — беспринципного помощника злодейки.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2019 12:40

Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки».

Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2019 12:20

Гарри Стайлс влюбится в Русалочку

Компания Уолта Диснея продолжает готовиться к съемкам игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В начале этого месяца мы сообщали, что роль морской принцессы Ариэль досталась молодой R&B-певице Холли Бэйли, а теперь на карандаш к экспертам по кастингу попал экс-солист группы One Direction Гарри Стайлс.

Если кинопробы завершатся успехом, британец сыграет земного принца Эрика. В мультике 1989 года голос возлюбленному Русалочки подарил Кристофер Дэниэл Барнс. Интерес руководства Disney к звездам эстрады дает понять, что режиссер Роб Маршалл и композиторы Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда готовят целую серию музыкальных номеров.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2019 11:56

Disney нашла новую Ариэль

В последнюю неделю игровой ремейк «Русалочки» был на слуху у киноманов. Сначала стало известно, что в злодейки из морских глубин метит Мелисса МакКарти, а после в друзья к Ариэль напросились Джейкоб Тремблей и Аквафина. Студия Disney наконец нашла саму виновницу торжества: главную роль в новой «Русалочке» исполнит юная певица и актриса Холли Бэйли.

Пока в послужном списке новоиспеченной Ариэль значится не так много проектов, среди них — комедия «Последний отпуск» и сериал «Повзрослевшие». Однако даже несмотря на отсутствие опыта, режиссер Роб Маршалл выбрал именно Бэйли. Как отметил постановщик, в Холли они увидели сочетание души, сердца, молодости, невинности и выдающегося голоса — качеств, необходимых для роли Ариэль.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 17:34

Джейкоб Тремблей и Аквафина подружатся с Русалочкой

Джейкоб ТремблейКомната») и Аквафина8 подруг Оушена») начали переговоры со студией Disney об участии в съемках игровой версии «Русалочки». В режиссерском кресле ремейка классического мультфильма 1989 года расположился Роб Маршалл, а над сценарием работал Дэвид Маги.

Оригинальная анимационная картина, снятая по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена, рассказывала о русалке по имени Ариэль, которая влюбилась в принца и очень захотела стать человеком. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, ей пришлось пойти на сделку с морской ведьмой Урсулой. Как стало известно ранее, на роль Урсулы претендует Мелисса МакКарти.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2019 15:49

Мелисса МакКарти усложнит жизнь Русалочке

«Аладдин» заработал больше $800 млн в мировом прокате, а «Королю Льву» прочат $150 млн только на старте. О досадном промахе в форме «Дамбо» Мышиный дом предпочитает не вспоминать и готовит новый сказочный аттракцион, который позволит зрителям попасть в подводное царство. Работа над «Русалочкой» стартовала еще в 2016 году, но студия не форсировала развитие событий. Теперь мейджор собирает очередную компанию звезд, готовых отправиться в волшебный мир Disney.

Первой в очереди за билетом в царство Тритона оказалась Мелисса МакКарти: она как раз ведет переговоры о получении роли Урсулы — морской ведьмы, с которой русалочка Ариэль, мечтавшая жить среди людей, заключила соглашение.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 18:01

Чудеса на дне морском

Студия Disney продолжает баловать публику новостями о ходе работы над многочисленными ремейками своих легендарных анимационных картин. Только за прошлый месяц кинокомпания успела объявить актерские составы «Аладдина» и «Короля Льва», а также найти исполнительницу главной роли в новой версии мультфильма «Мулан». Теперь империя Уолта Диснея решила преподнести приятное известие поклонникам «Русалочки».

Как стало известно изданию Deadline, руководство студии Disney предложило возглавить съемки игровой версии анимационного хита 1989 года номинанту на премию «Оскар» Робу Маршаллу. 57-летний фильммейкер является отличным кандидатом на роль постановщика музыкальной ленты о приключениях принцессы Ариэль. В качестве режиссера и хореографа он пять раз номинировался на престижную театральную премию «Тони», а его дебютной работой в мире большого кино стал знаменитый мюзикл «Чикаго».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 9
Премьеры
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры

Топ 250
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ