Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 10:39

Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй.

Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2019 21:30

Ра-ра-Распутин. Тизер-трейлер приквела фильма «Kingsman»

Пару лет назад студия 20th Century Fox объявила о строительстве масштабной вселенной по мотивам комикса Kingsman. Авторы франшизы снимут третью часть основной киносерии, спин-офф об американской службе Statesman и шпионский сериал, но сначала зрители отправятся в прошлое и узнают историю создания оригинальной сети тайных агентов. Представляем вашему вниманию дублированный тизер-трейлер боевика «King’s man: Начало».

Картина расскажет о приключениях молодого британского шпиона Конрада (Харрис Дикинсон). Новобранец Kingsman пройдет боевое крещение в сражении с группой жестоких тиранов и международных преступников, пытающихся втянуть планету в мировую войну. Режиссер Мэттью Вон приготовил немало сюрпризов для зрителей. Так, в качестве наставника Конрада выступит легендарный офицер, археолог и дипломат Томас Эдвард Лоуренс в исполнении Рэйфа Файнса. Поклонники кинематографа, конечно же, знакомы с этой исторической личностью по оскароносному эпику «Лоуренс Аравийский».
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2019 12:38

Шпионские игры Лиама Нисона

Начало франшизе Kingsman было положено в 2015 году, и первые части киносерии пользовались успехом в прокате, заработав на двоих $825 млн. Потому неудивительно, что студия 20th Century Fox мечтает расширить вселенную, созданную Мэттью Воном по комиксам Марка Миллара. В скором времени режиссер представит приквел, получивший название «Kingsman: Большая игра», а за ним последует и триквел. Возможно, этим мейджор не ограничится: разговоры о потенциальном телесериале и других спин-оффах ходят довольно давно.

Журналисты выяснили, что в актерский состав приквела, готовящегося к выходу в 2020-м, затесалась еще одна голливудская звезда: в картине зрители увидят Лиама Нисона. Информации о его роли пока нет. Напомним, что протагониста «Большой игры» сыграл Харрис Дикинсон, а компанию ему составили маститые представители киноиндустрии в лице Рэйфа Файнса, Стэнли Туччи, Чарльза Дэнса и Джимона Хонсу.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2018 15:01

Рэйф Файнс станет легендой службы Kingsman?

В июне этого года режиссер Мэттью Вон объявил о желании расширить киновселенную по мотивам комиксов Марка Миллара о шпионской организации Kingsman. В планах британца было создание третьей части основной киносерии, мини-сериала о мире тайных агентов, спин-оффа об американской службе Statesmen и приквела «Kingsman: Большая игра». В начале этой недели мы сообщали, что руководство студии 20th Century Fox официально запустило «Кингсмана 3» в работу и уже назначило дату его мировой премьеры на 8 ноября 2019 года. Теперь в Сети появились слухи, что кинокомпания дала зеленый свет еще одному проекту Мэттью Вона.

По сведениям таблоида Daily Mail, студия приступила к поиску актеров на ключевые роли в ленте «Большая игра». Изначально предполагалось, что действие приквела развернется в 90-х, но теперь инсайдеры утверждают, что Вон и компания перенесут зрителей во времена Первой мировой войны, где те станут свидетелями зарождения службы Kingsman.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 18:01

«Кингсман 3» получил дату премьеры

Студия 20th Century Fox доверила еще одну франшизу Мэттью Вону после того, как он успешно перезапустил «Людей Икс». Режиссер адаптировал комикс Марка Миллара «Kingsman: Секретная служба» для больших экранов в 2014 году. Фильм стал прорывом, снискав славу у критиков и заработав более $400 млн в мировом прокате. В прошлом году вышел сиквел «Золотое кольцо», который собрал почти такую же сумму, но не был принят так хорошо.

Несмотря на некоторое падение качества второй части, в продолжении никто не сомневался. Как сообщает издание ScreenRant, Fox официально назначил дату премьеры финала трилогии. Вон вернется в режиссерское кресло, а Эджертон и Колин Ферт вновь воплотят образы Гарри и Эггзи. Пока не получившая подзаголовок лента выйдет 8 ноября 2019 года. Отметим, что первый фильм выходил в марте, а сиквел — в сентябре. Вероятно, студия надеется, что такая поздняя дата премьеры позволит завершить трилогию с максимальной прибылью.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 12:10

Мэттью Вон вернется в мир «Пипца» и «Кингсмана»

Мировую славу и культовый статус среди поклонников комиксов режиссеру Мэттью Вону принесла работа над экранизациями знаменитых графических новелл Марка Миллара. В интервью изданию Empire британский постановщик признался, что он намерен существенно расширить киновселенную «Kingsman» и перезагрузить франшизу «Пипец».

По словам Вона, у него в разработке находятся сразу четыре проекта по мотивам комиксов о секретной службе Kingsman. Во-первых, Мэттью готовит третий фильм основной киносерии, который подведет к логическому завершению историю о дружбе молодого агента Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри Харта (Колин Ферт). Во-вторых, у Вона на руках имеется сценарий первого спин-оффа франшизы. Действие ленты с предварительным названием «Kingsman: Большая игра» (Kingsman: The Great Game) развернется в начале 90-х. Мэттью рассчитывает снять оба фильма в рамках одного производственного цикла.
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2017 18:35

Агентство Kingsman снова в деле

Хотя шпионский боевик «Kingsman: Золотое кольцо» не смог добиться такого же успеха у критиков, как стартовый фильм франшизы о британском суперагенте Гэри «Эггси» Анвине, ему удалось продемонстрировать весьма впечатляющий результат в бокс-офисе. Лента Мэттью Вона заработала в мировом прокате $395 млн, что всего лишь на $20 млн уступает показателю «Секретной службы».

Как стало известно порталу CBR, третья часть киносерии уже не за горами. Информацией о проекте поделился эксперт по визуальным эффектам Ангус Бикертон, принимавший участие в работе над «Золотым кольцом». «Мы с Мэттью Воном уже обсуждали перспективы создания очередного фильма франшизы, — заявил британец. — У него определенно есть планы на этот счет».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 8
Премьеры
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
все премьеры

Топ 250
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ