Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.12.2020 21:30

Заходят как-то в бар Аффлек и Клуни

После общей победы на «Оскаре» с фильмом «Операция "Арго"», Джордж Клуни наконец снова обрел возможность заполучить Бена Аффлека в свою картину. Источники сообщили изданию Deadline, что Аффлек в настоящий момент участвует в переговорах по поводу участия в экранизации книги «Нежный бар» для Amazon, режиссером которой выступает Клуни. Две звезды годами пытались снова поработать вместе, и когда Клуни получил этот проект, Аффлек был в самом начале его актерского списка.

Сценарий пера Уильяма МонахэнаОтступники») основан на мемуарах Дж.Р. Морингера о его взрослении на Лонг-Айленде и о поисках отеческой фигуры среди посетителей бара его дяди. Мужчины травят байки о машинах, женщинах и работе, на сцене выступают легенды джаза, а юноша впервые узнает горький вкус жизни с примесью алкоголя и сигаретного дыма.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2020 17:21

Янина Гаванкар исследует мир индуистских демонов

Янина ГаванкарВне игры») выступит сценаристкой и исполнительницей главной роли в фильме о монстрах, который готовит компания 108 Media. В основу сюжета будущей картины будет положен индуистский миф о ракшасах — кровожадных демонах, которые начали охотиться на людей после того, как были изгнаны из царства богов. Съемки ленты пройдут в Индии, а над сценарием вместе с Яниной будет работать ее творческий партнер Руссо Шеллинг.

Кроме того, Янина присоединилась к актерскому составу научно-фантастического триллера Invasion («Вторжение*»), съемки которого возглавит Майкл Пирс. Ранее свое участие в этом проекте, производством которого занимаются Amazon Studios, Film4 и Raw, подтвердили также Риз Ахмед и Октавия Спенсер.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2020 11:32

Скала утер всем нос

Каждый год издание Forbes публикует список самых высокооплачиваемых актеров, и 2020-й, несмотря на все его трудности, не стал исключением. Неизменным остался и лидер рейтинга: больше остальных в Голливуде получает Дуэйн Джонсон.

Рейтинг нынешнего года отличается от предыдущего еще и тем, что в последние месяцы актеры не могли рассчитывать на кассовые сборы и, соответственно, процент от них. Во время пандемии лидирующие позиции заняли стриминговые сервисы. Неудивительно, что более четверти от суммы в $545,5 млн, заработанной десяткой самых высокооплачиваемых звезд мужского пола, пришлось на долю Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2020 14:54

Бокс-офис США несется вперед

В минувший уикенд в североамериканском прокате ожидалось два громких релиза — новый мультфильм от Pixar и драма, вернувшая Бена Аффлека в поле зрения киноманов. Оба проекта заслужили положительные отзывы в прессе, и аналитикам оставалось только догадываться, что возьмет верх — паника, вызванная коронавирусом, или желание оценить новинки.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 6-8 марта выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2020 14:51

Триллер «Расплата» может стать сериалом

Фильм «Расплата» стал одним из сюрпризов 2016 года. Режиссеру Гэвину О'Коннору удалось создать увлекательный триллер с Беном Аффлеком в роли аутиста-аудитора, ведущего двойную жизнь. Попутно лента собрала больше $150 млн в прокате, и вскоре после ее премьеры начались разговоры о сиквеле. Прошло четыре года, а воз и ныне там. Конечно, последние несколько лет выдались для Аффлека непростыми, и до определенного момента он был занят в супергеройской вселенной DC. Теперь же Бен вернулся в строй и готовит новые проекты, но «Расплата 2» в списке не значится.

Журналисты пообщались с Аффлеком и О‘Коннором, которые как раз готовят к релизу совместную спортивную драму «Вне игры», и поинтересовались, что же произошло с сиквелом «Расплаты». «Мы обсуждали этот вопрос. Сейчас ведутся споры о том, можно ли по мотивам фильма снять телесериал. Сценарист Билл Дюбюк стал популярен и очень занят, он работает над другими проектами. Кто-то сказал мне, можно, мол, найти сценарий и переделать его под сиквел "Расплаты"… Однако это рискованно из-за специфики главного героя, и нельзя просто взять текст экшена и переименовать его в "Расплата 2"», — отметил Аффлек.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ