Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.10.2019 15:35

Чулпан Хаматова и Семен Серзин заразились гриппом Петровых

В 2018 году роман «Петровы в гриппе и вокруг него» наделал немало шума. Эта работа сделала писателя Алексея Сальникова лауреатом двух литературных премий — «Нацбест» и «НОС», а кинопродюсеров заставила всполошиться и срочно начать поиск денег на адаптацию романа для больших экранов. В мае этого года стало известно, что экранизирует «Петровых» Кирилл Серебренников, а сам фильм станет результатом совместного труда сразу четырех стран — России, Франции, Германии и Швейцарии. По данным журналистов, на днях в Москве наконец начались съемки, и в проекте задействованы Чулпан Хаматова и Семен Серзин.

Согласно источнику, Чулпан Хаматова сыграет Нурлынису Петрову, а Семен Серзин — Петрова-старшего. Оператором-постановщиком картины стал Владислав ОпельянцСтатский советник», «Селфи»), а художником постановщиком — Владислав ОгайЭбигейл», «Варавва»). Производством картины занимается Hype Film («Блокбастер», «Ученик», «Лето)».
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2019 20:49

Супергеройский эндшпиль и католический Неверленд: смотрите на этой неделе

В конце этого месяца на большие экраны выйдет долгожданный блокбастер «Мстители: Финал». Стартует он, правда, не в четверг, как все новинки, а в понедельник, 29 апреля, зато во многих городах уже открыта предпродажа билетов. Понятно, что тягаться с потенциальным хитом бокс-офиса будет сложновато, но попытка не пытка, и за несколько дней до «Финала» в российских кинотеатрах откроется ряд других новинок. Среди них реальная история составителей Оксфордского словаря со звездным актерским составом, авторская французская драма о священнике-педофиле, нетривиальный хоррор о фанатском конвенте, на котором что-то пошло не так, и отечественная драма о помилованном толпой преступнике.

«Мстители: Финал». Попытаться любой ценой
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2019 20:08

История, изменившая все. Трейлер драмы «Варавва»

К религиозной тематике обращались многие легендарные режиссеры — Пьер Паоло Пазолини, Франко Дзеффирелли, Джордж Стивенс, Мартин Скорсезе, и фильмам подобного жанра всегда сложно соревноваться в прокате с блокбастерами, семейными комедиями и прочими проектами, рассчитанными на более широкую аудиторию. Однако этот факт совершенно не испугал Евгения Емелина, который в качестве своего режиссерского дебюта выбрал историю Вараввы — преступника, помилованного толпой вместо Христа.

«Варавва» повествует о распятии и воскресении Иисуса Христа, но делает это с точки зрения титульного героя. Произошедшее наталкивает его на размышления о том, действительно ли вместо него распяли Сына Божьего? Поиски ответов в итоге приводят Варавву к тому, что он кардинально меняет взгляды на жизнь…
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ